Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Леа Сейду родилась 1 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесславные ублюдки (2009), Полночь в Париже (2011), Жизнь Адель (2013) и др.


Новости о персоне

Хидео Кодзима представит игру "Death Stranding" в Москве
Хидео Кодзима представит игру "Death Stranding" в Москве
Легендарный создатель видеоигр посетит фестиваль "ИгроМир 2019"
Леа Сейду снимется в 25-м фильме о Джеймсе Бонде
Леа Сейду снимется в 25-м фильме о Джеймсе Бонде
Французская актриса вновь исполнит роль девушки агента 007

Статьи

Лучшие видеоигры осени 2019
Лучшие видеоигры осени 2019
"Tom Clancy`s Ghost Recon: Breakpoint", "Call of Duty: Modern Warfare" и другие
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Не время умирать / No Time to Die (2020) ... Madeleine Swann
  2. Death Stranding (2019) (комп. игра) ... Fragile (voice)
  3. Боже мой! / Oh Mercy! (2019) ... Claude
  4. 7,29
    Зои / Zoe (2018) ... Zoe
  5. 6,06
    Курск / Kursk (2018) ... Tanya Kalekov
  6. 6,86
    Это всего лишь конец света / Juste la fin du monde (2016) ... Suzanne
  7. 6,95
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Madeleine Swann
  8. 6,00
    Дневник горничной / Journal d`une femme de chambre (2015) ... Célestine
  9. 7,08
    Лобстер / The Lobster (2015) ... Loner Leader
  10. 7,43
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2014) ... La belle
  11. 8,36
    Отель "Гранд Будапешт" / The Grand Budapest Hotel (2014) ... Clotilde
  12. 7,00
    Сен-Лоран. Стиль это я / Saint Laurent (2014) ... Loulou de la Falaise
  13.  
    Prada: Candy (2013) ... Candy
  14. Гранд Централ. Любовь на атомы / Grand Central (2013) ... Karole
  15. 7,35
    Жизнь Адель / Vie d`Adèle (2013) ... Emma
  16. 5,20
    Прощай, моя королева! / Farewell, My Queen (2012) ... Agathe-Sidonie Laborde
  17. Сестра / L`enfant d`en haut (2012) ... Louise
  18.  
    Роман моей жены (2011) ... Ève
  19.  
    Время не стоит на месте / Time Doesn`t Stand Still (2011) ... Elle
  20. 8,41
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) ... Sabine Moreau
  21. 8,26
    Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) ... Gabrielle
  22. Тайна Лиссабона / Mistérios de Lisboa (2011) (сериал) ... Blanche de Montfort
  23.  
    Belle Épine (2010) ... Prudence Friedmann
  24.  
    Traceless (2010) ... Fleur
  25. 9,00
    Лиссабонские тайны / Mistérios de Lisboa (2010) ... Branca de Montfort
  26.  
    Маленький портной / Petit tailleur (2010) ... Marie-Julie
  27. 7,50
    Робин Гуд / Robin Hood (2010) ... Isabella of Angoulême
  28. Розы в кредит / Roses à crédit (2010) ... Marjoline
  29.  
    Лурд (2009) ... Мария
  30.  
    Going South (2009) ... Léa
  31. 8,21
    Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) ... Charlotte LaPadite
  32.  
    Иллюзии / Des illusions (2009) ... La fille du métro
  33.  
    Les vacances de Clémence (2008) ... Jackie
  34.  
    On War (2008) ... Marie
  35.  
    Девушки и ангелы / Des poupées et des anges (2008) ... Gisèle
  36. 7,00
    Прекрасная смоковница / La belle personne (2008) ... Junie
  37.  
    Тайная любовница / Une vieille maîtresse (2007) ... Oliva
  38.  
    Французская улица, 13 / 13 French Street (2007) ... Дженни
  39.  
    Девочки сверху: Французский поцелуй / Mes copines (2006) ... Aurore





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз