Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Уфимцев
В любимых
0

Иван Уфимцев

Режиссер, Актер
15.01.1928 - 31.08.2010



Биография

Иван Уфимцев родился 15 января 1928 г. - умер 31 августа 2010 г.

Был режиссером фильмов: Мой друг Мартын (1970), Ах, эти жмурки! (1994), Счастливый Григорий (1987) и др., мультфильмов: 38 попугаев (1976), Бабушка удава (1977), Чьи в лесу шишки? (1965) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979), Тень (1991), Визит дамы (1989) и др., сериала Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000).


Новости о персоне

Умер автор мультфильма "38 попугаев"
Умер автор мультфильма "38 попугаев"
Режиссеру Ивану Уфимцеву шел 82-й год

Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Ах, эти жмурки! (1994)
  2.  
    Слоненок-турист (1992)
  3.  
    Коллаж / Kollazh (1990)
  4.  
    Три лягушонка (1990)
  5.  
    Какой звук издает комар? (1989)
  6.  
    Три лягушонка (1988)
  7.  
    Счастливый Григорий (1987)
  8.  
    Три лягушонка (1987)
  9.  
    Слоненок заболел (1985)
  10.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  11.  
    Как старик наседкой был (1983)
  12.  
    Каша из топора (1982)
  13.  
    Ежик плюс черепаха (1981)
  14.  
    Как будто (1981)
  15. 7,67
    Бабушка удава (1977)
  16. 8,29
    38 попугаев (1976)
  17.  
    Наша няня (1975)
  18.  
    Про Петрушку (1973)
  19.  
    Часы с кукушкой (1973)
  20.  
    Генерал Топтыгин (1971)
  21. 7,00
    Лошарик (1971)
  22.  
    Мой друг Мартын (1970)
  23.  
    Жадный Кузя (1969)
  24.  
    Осторожно, щука! (1968)
  25.  
    Ну и Рыжик (1967)
  26.  
    Автомобиль, любовь и горчица (1966)
  27.  
    Вот какие чудеса (1965)
  28. 7,50
    Чьи в лесу шишки? (1965)


Актер
  1.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) (сериал)
  2.  
    На полустанке (1992)
  3. 8,00
    Тень (1991)
  4. Повесть непогашенной Луны (1990)
  5. 7,67
    Визит дамы (1989)
  6.  
    Следствие ведут знатоки: Без ножа и кастета (1988)
  7.  
    Сеанс Гипнотизера (1985)
  8.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  9. 8,82
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  10.  
    Попечители (1982)
  11. Звездопад (1981)
  12. 10,00
    Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979)
  13.  
    Дневные звезды (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз