Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Сарайкин
В любимых
0

Виктор Сарайкин

Актер
Род. 06.04.1959



Биография

Виктор Сарайкин родился 6 апреля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иллюзия страха (2008), Репортаж (1995), Женская работа с риском для жизни (2006) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Девять жизней Нестора Махно (2006), День рождения Буржуя (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  2. Контригра (2011) (сериал)
  3. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  4.  
    Катарсис (2008)
  5.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  6.  
    Черное платье (2008)
  7. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  8. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  9. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  10. Женская работа с риском для жизни (2006)
  11.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  12.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  13.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  14. Золотые парни (2005) (сериал)
  15. Русское лекарство (2004) (сериал)
  16.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  17.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)
  18.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  19.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  20. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  21.  
    Преступление со многими неизвестными (1996) (сериал)
  22. Репортаж (1995)
  23.  
    Несколько любовных историй (1994)
  24.  
    Афганец (1991)
  25.  
    Женщина для всех (1991)
  26.  
    Война (1990) (сериал)
  27.  
    Последний гейм (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз