Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Акира Ямаока / Akira Yamaoka
0

Акира Ямаока

Akira Yamaoka
Композитор, Продюсер
Род. 06.02.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Акира Ямаока родился 6 февраля 1968 г.

Писал музыку для фильмов: Сайлент Хилл (2006), Сайлент Хилл 2 (2012), Silent Hill: Lost Innocence (2011) и др., игр: Lollipop Chainsaw (2012), Shadows of the Damned (2011), Silent Hill: Shattered Memories (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Сайлент Хилл (2006), игр: Silent Hill 4: The Room (2004), Silent Hill 3 (2003).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Lollipop Chainsaw (2012) (комп. игра)
  2. 5,78
    Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012)
  3. Shadows of the Damned (2011) (комп. игра)
  4.  
    Silent Hill: Lost Innocence (2011)
  5.  
    For Some Food (2010)
  6.  
    La porte (2009)
  7.  
    Silent Hill: Shattered Memories (2009) (комп. игра)
  8.  
    Voces (2007)
  9. 7,64
    Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
  10. 10,00
    Silent Hill 4: The Room (2004) (комп. игра)
  11. 9,00
    Silent Hill 3 (2003) (комп. игра)
  12. 9,00
    Silent Hill 2 (2001) (комп. игра)
  13. 8,00
    Silent Hill (1999) (комп. игра)

Продюсер
  1. 7,64
    Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
  2. 10,00
    Silent Hill 4: The Room (2004) (комп. игра)
  3. 9,00
    Silent Hill 3 (2003) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.4%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 8%
Темные времена 3.8%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (260)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх