Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Воеводин
В любимых
0

Александр Воеводин

Актер
Род. 21.09.1950



Биография

Александр Воеводин родился 21 сентября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумный день или женитьба Фигаро (1974), Офицеры (1971), Из жизни начальника уголовного розыска (1983) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Дела смешные, дела семейные (1996), Возвращение Мухтара (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов 3 (2008), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. Станица (2013) (сериал)
  2. Гора самоцветов 3 (2008)
  3. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  4.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  5.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  6. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  7.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  8. Нам - 75! (2000)
  9. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  10.  
    Фаллада / Fallada - letztes Kapitel (1988)
  11. 9,00
    Геракл у Адмета (1986)
  12. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  13. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  14. 9,00
    Найти и обезвредить (1982)
  15.  
    Мария Мирабела (1981)
  16. Через Гоби и Хинган (1981)
  17. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  18. Преступление: Нетерпимость (1976)
  19. Преступление: Обман (1976)
  20. Слово для защиты (1976)
  21. 8,89
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  22. Дети Ванюшина (1973)
  23.  
    Sveaborg (1972)
  24. 9,13
    Офицеры (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (104)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз