Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Рычкова
В любимых
0

Наталья Рычкова

Актриса
Род. 06.03.1981



Биография

Наталья Рычкова родилась 6 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Невеста любой ценой (2009), Лифт (2006), сериалов: Чемпион (2008), Не родись красивой (2005-2006), Жаркий лед (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Пурга (2018)
  2. Ближе, чем кажется (2015)
  3. В зоне риска (2012) (сериал)
  4. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  5. Жаркий лед (2008) (сериал)
  6. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  7.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  8. 7,22
    Русалка (2007)
  9.  
    Эра стрельца (2007) (сериал)
  10. 2,50
    Лифт (2006)
  11. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (115)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз