Люк Госс / Luke Goss
В любимых
1

Люк Госс

Luke Goss
Актер, Продюсер
Дата рождения: 29.09.1968

Люк Госс - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,21
Грань
Рейтинг: 7,98
Блэйд 2

Люк Госс - биография

Люк Госс родился 29 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хеллбой II: Золотая армия (2008), Блэйд 2 (2002), Смертельная гонка 3 (2012) и др., сериалов: Грань (2008-2013), Красная вдова (2012), Франкенштейн (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кровь (2011), Trackers (2013).



Люк Госс - фильмография

Актер
  1. Бандит / The Rogue (2024) ... Markus Swift
  2. Закат цивилизации / Extinction (2022) ... Colossus - Steve Colossus (по слухам)
  3. 4,00
    Траффик / Traffik (2018) ... Red
  4.  
    Terror Island (2015) ... Luke DeCharme
  5. Боевые свиньи / War Pigs (2015) ... Captain Jack Wosick
  6.  
    Dead Drop Sugarcane (2013) ... Michael Shaughnessy
  7.  
    Trackers (2013) ... Hendrix
  8. 5,80
    Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013) ... Carl `Luke` Lucas
  9.  
    Внутри / Inside (2012) ... Miles Barrett
  10.  
    Интервью с убийцей / Interview with a Hitman (2012) ... Viktor

Продюсер
  1.  
    Trackers (2013)
  2. Кровь / Blood Out (2011)


Люк Госс - трейлеры и видео



Реклама
Награждения