Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Люк Госс / Luke Goss
В любимых
1

Люк Госс

Luke Goss
Актер, Продюсер
Род. 29.09.1968



Биография

Люк Госс родился 29 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хеллбой II: Золотая армия (2008), Блэйд 2 (2002), Смертельная гонка 3 (2012) и др., сериалов: Грань (2008-2013), Красная вдова (2012), Франкенштейн (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кровь (2011), Trackers (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Закат цивилизации / Extinction (2018) ... Colossus - Steve Colossus (по слухам)
  2. Траффик / Traffik (2018) ... Red
  3. Бандит / The Rogue (2016) ... Markus Swift
  4.  
    Terror Island (2015) ... Luke DeCharme
  5. Боевые свиньи / War Pigs (2015) ... Captain Jack Wosick
  6.  
    Dead Drop Sugarcane (2013) ... Michael Shaughnessy
  7.  
    Trackers (2013) ... Hendrix
  8. 6,00
    Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013) ... Carl `Luke` Lucas
  9.  
    Внутри / Inside (2012) ... Miles Barrett
  10.  
    Интервью с убийцей / Interview with a Hitman (2012) ... Viktor
  11.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал) ... Luther
  12.  
    Семь футов / 7 Below (2012) ... Issac
  13. Кровь / Blood Out (2011) ... Michael Savion
  14.  
    Под прицелом / Pressed (2011) ... Брайан
  15. Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (2010) ... Damon
  16. 5,40
    Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) ... Carl `Luke` Lucas
  17. 5,14
    Теккен / Tekken (2010) ... Steve Fox
  18.  
    Убивая мертвецов / The Dead Undead (2010) ... Джек
  19.  
    Уитчвилль: Город ведьм / Witchville (2010) ... Malachy
  20.  
    Эльдорадо / El Dorado (2010) (сериал) ... Col. Sam Grissom
  21.  
    Формула судного дня / Annihilation Earth (2009) ... Дэвид
  22. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Lloyd Parr
  23. 6,00
    Покорители вершин / Deep Winter (2008) ... Stephen Weaks
  24. 8,06
    Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008) ... Prince Nuada
  25.  
    Девушка из Шанхая / Shanghai Baby (2007) ... Марк
  26. Из под земли / Unearthed (2007) ... Kale
  27.  
    Сухая кость / Bone Dry (2007) ... Эдди
  28. 13 могил / 13 Graves (2006) ... Anton
  29.  
    Mercenary (2006) ... John Dresham
  30.  
    Something in the Clearing (2006) ... Randy
  31. 6,00
    Одна ночь с королем / One Night with the King (2006) ... King Xerxes
  32.  
    Интимные моменты / Private Moments (2005) ... Lucien
  33. 7,33
    Тот самый человек / The Man (2005) ... Joey Kane
  34.  
    Холод и тьма / Cold and Dark (2005) ... John Dark
  35.  
    Серебряный ястреб / Fei ying (2004) ... Alexander Wolfe
  36.  
    Франкенштейн / Frankenstein (2004) (сериал) ... The Creature
  37.  
    Чарли / Charlie (2004) ... Charlie Richardson
  38.  
    Love Life (2002) ... Christian
  39.  
    Nine Tenths (2002) ... Jon Laker
  40. 8,00
    Блэйд 2 / Blade II (2002) ... Nomak
  41. Зиг Заг / Zig Zag (2002) ... Cadillac Tom
  42.  
    Two Days, Nine Lives / Two Days, Nine Lives (2001) ... Saul
  43.  
    The Stretch (2000) ... Warwick Locke


Продюсер
  1.  
    Trackers (2013)
  2. Кровь / Blood Out (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз