Меню сайта
На главную страницу
Майкл Сталь-Дэвид / Michael Stahl-David
В любимых
0

Майкл Сталь-Дэвид

Michael Stahl-David
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 28.10.1982

Биография

Майкл Сталь-Дэвид родился 28 октября 1982 г.

Участвовал в создании сериала Michael Stahl-David: Behind the Star (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму No Deal (2010), сериалу Michael Stahl-David: Behind the Star (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монстро (2008), Девочки против мальчиков (2012), Бросая вызов (2001) и др., сериалов: В поле зрения (2011-2014), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011), 4исла (2005-2010) и др., персонажей в мультфильме Конгресс (2013).

Выполнял функции продюсера фильма No Deal (2010), сериала Michael Stahl-David: Behind the Star (2008).



Новости о персоне

Вайнона Райдер снимется в проекте автора "Прослушки"
Вайнона Райдер снимется в проекте автора "Прослушки"
В мини-сериале HBO произошло серьезное пополнение

Статьи

График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (01.09 - 24.09)
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (01.09 - 24.09)
"Нарки", "Двойка", "Звездный путь: Дискавери"

Фильмография персоны

Актер
  1. Хорошая Сэм / Good Sam (2022) (сериал) ... Caleb
  2. 5,50
    Покои / Chambers (2019) (сериал) ... Coach Jones
  3. 8,00
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... Kenneth
  4. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Jack
  5. ЛБД / LBJ (2016) ... Robert F. Kennedy
  6. 6,89
    Обещание / The Promise (2016) ... Brad
  7. 7,25
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Jim Surdoval
  8. 8,38
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал) ... Chris Feistl
  9. 7,67
    В ваших глазах / In Your Eyes (2014) ... Dylan Kershaw
  10. 8,00
    Конгресс / The Congress (2013) ... Стив
  11. Любовь или секс / Love & Air Sex (2013) ... Stan
  12. Общие друзья / Mutual Friends (2013) ... Paul
  13.  
    Lost in L.A. (2012) ... Джимми
  14. 2,00
    Девочки против мальчиков / Girls Against Boys (2012) ... Саймон
  15. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Teddy
  16. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Will Ingram
  17.  
    No Deal (2010) ... Марк
  18.  
    Мое поколение / My Generation (2010) (сериал) ... Steven Foster / Steven
  19.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Paul Ash
  20.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Фил
  21.  
    T Takes: Michael Stahl David (2008) ... The guest in room 102
  22.  
    T Takes: Room 102 (2008) ... The guest in room 102
  23. 7,58
    Монстро / Cloverfield (2008) ... Rob Hawkins
  24.  
    Проект / The Project (2008) ... Justin
  25.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал) ... Sean Donnelly
  26. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Josh Skinner
  27.  
    Дядя Нино / Uncle Nino (2003) ... Craig
  28. Бросая вызов / New Port South (2001) ... Rossetti
  29. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Riordan Grady


Продюсер
  1.  
    No Deal (2010)
  2.  
    Michael Stahl-David: Behind the Star (2008) (сериал)


Сценарист
  1.  
    No Deal (2010)
  2.  
    Michael Stahl-David: Behind the Star (2008) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Michael Stahl-David: Behind the Star (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения