Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Сталь-Дэвид / Michael Stahl-David
В любимых
0

Майкл Сталь-Дэвид

Michael Stahl-David
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 28.10.1982



Биография

Майкл Сталь-Дэвид родился 28 октября 1982 г.

Участвовал в создании сериала Michael Stahl-David: Behind the Star (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму No Deal (2010), сериалу Michael Stahl-David: Behind the Star (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монстро (2008), Девочки против мальчиков (2012), Бросая вызов (2001) и др., сериалов: В поле зрения (2011-2014), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011), 4исла (2005-2010) и др., персонажей в мультфильме Конгресс (2013).

Выполнял функции продюсера фильма No Deal (2010), сериала Michael Stahl-David: Behind the Star (2008).


Новости о персоне

Вайнона Райдер снимется в проекте автора "Прослушки"
Вайнона Райдер снимется в проекте автора "Прослушки"
В мини-сериале HBO произошло серьезное пополнение

Статьи

График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (01.09 - 24.09)
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (01.09 - 24.09)
"Нарки", "Двойка", "Звездный путь: Дискавери"

Фильмография персоны

Актер
  1. Покои / Chambers (2019) (сериал) ... Coach Jones
  2. 7,50
    Двойка / The Deuce (2017-2018) (сериал) ... Kenneth
  3. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Jack
  4. ЛБД / LBJ (2016) ... Robert F. Kennedy
  5. 7,00
    Обещание / The Promise (2016) ... Brad
  6. 7,00
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Jim Surdoval
  7. 8,41
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал) ... Chris Feistl
  8. 7,67
    В ваших глазах / In Your Eyes (2014) ... Dylan Kershaw
  9. 8,33
    Конгресс / The Congress (2013) ... Стив
  10. Любовь или секс / Love & Air Sex (2013) ... Stan
  11. Общие друзья / Mutual Friends (2013) ... Paul
  12.  
    Lost in L.A. (2012) ... Джимми
  13. 2,00
    Девочки против мальчиков / Girls Against Boys (2012) ... Саймон
  14. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Teddy
  15. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Will Ingram
  16.  
    No Deal (2010) ... Марк
  17.  
    Мое поколение / My Generation (2010) (сериал) ... Steven Foster / Steven
  18.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Paul Ash
  19.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Фил
  20.  
    T Takes: Michael Stahl David (2008) ... The guest in room 102
  21.  
    T Takes: Room 102 (2008) ... The guest in room 102
  22. 7,67
    Монстро / Cloverfield (2008) ... Rob Hawkins
  23.  
    Проект / The Project (2008) ... Justin
  24.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал) ... Sean Donnelly
  25. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Josh Skinner
  26.  
    Дядя Нино / Uncle Nino (2003) ... Craig
  27. Бросая вызов / New Port South (2001) ... Rossetti
  28. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Riordan Grady


Продюсер
  1.  
    No Deal (2010)
  2.  
    Michael Stahl-David: Behind the Star (2008) (сериал)


Сценарист
  1.  
    No Deal (2010)
  2.  
    Michael Stahl-David: Behind the Star (2008) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Michael Stahl-David: Behind the Star (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз