Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Сталь-Дэвид / Michael Stahl-David
В любимых
0

Майкл Сталь-Дэвид

Michael Stahl-David
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 28.10.1982



Биография

Майкл Сталь-Дэвид родился 28 октября 1982 г.

Участвовал в создании сериала Michael Stahl-David: Behind the Star (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму No Deal (2010), сериалу Michael Stahl-David: Behind the Star (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монстро (2008), Девочки против мальчиков (2012), Бросая вызов (2001) и др., сериалов: В поле зрения (2011-2014), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011), 4исла (2005-2010) и др., персонажей в мультфильме Конгресс (2013).

Выполнял функции продюсера фильма No Deal (2010), сериала Michael Stahl-David: Behind the Star (2008).


Новости о персоне

Вайнона Райдер снимется в проекте автора "Прослушки"
Вайнона Райдер снимется в проекте автора "Прослушки"
В мини-сериале HBO произошло серьезное пополнение

Статьи

График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (01.09 - 24.09)
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (01.09 - 24.09)
"Нарки", "Двойка", "Звездный путь: Дискавери"

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Покои / Chambers (2019) (сериал) ... Coach Jones
  2. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... Kenneth
  3. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Jack
  4. ЛБД / LBJ (2016) ... Robert F. Kennedy
  5. 7,00
    Обещание / The Promise (2016) ... Brad
  6. 7,25
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Jim Surdoval
  7. 8,50
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал) ... Chris Feistl
  8. 7,67
    В ваших глазах / In Your Eyes (2014) ... Dylan Kershaw
  9. 8,33
    Конгресс / The Congress (2013) ... Стив
  10. Любовь или секс / Love & Air Sex (2013) ... Stan
  11. Общие друзья / Mutual Friends (2013) ... Paul
  12.  
    Lost in L.A. (2012) ... Джимми
  13. 2,00
    Девочки против мальчиков / Girls Against Boys (2012) ... Саймон
  14. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Teddy
  15. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Will Ingram
  16.  
    No Deal (2010) ... Марк
  17.  
    Мое поколение / My Generation (2010) (сериал) ... Steven Foster / Steven
  18.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Paul Ash
  19.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Фил
  20.  
    T Takes: Michael Stahl David (2008) ... The guest in room 102
  21.  
    T Takes: Room 102 (2008) ... The guest in room 102
  22. 7,64
    Монстро / Cloverfield (2008) ... Rob Hawkins
  23.  
    Проект / The Project (2008) ... Justin
  24.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал) ... Sean Donnelly
  25. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Josh Skinner
  26.  
    Дядя Нино / Uncle Nino (2003) ... Craig
  27. Бросая вызов / New Port South (2001) ... Rossetti
  28. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Riordan Grady


Сценарист
  1.  
    No Deal (2010)
  2.  
    Michael Stahl-David: Behind the Star (2008) (сериал)


Продюсер
  1.  
    No Deal (2010)
  2.  
    Michael Stahl-David: Behind the Star (2008) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Michael Stahl-David: Behind the Star (2008) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (144)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз