px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,60
Ч/Б
Рейтинг: 6,39
Бык

Биография

Мария Звонарева родилась 3 октября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Слушая тишину (2007), Человек у окна (2009) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005), Второе восстание Спартака (2012) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Неукротимая Неупокоева (2024) (сериал)
  2. 7,50
    Актрисы (2023) (сериал) ... Елена
  3. 8,00
    Позывной "Журавли" (2023) (сериал) ... Военврач 2 ранга Смирнова
  4. 6,50
    Водоворот (2020) (сериал) ... Татьяна, жена Краснова
  5. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Роза Львовна Слонимская, искусствовед-эксперт
  6. 6,39
    Бык (2019) ... Светлана Быкова
  7. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  8. 8,50
    Обычная женщина (2018-2020) (сериал) ... врач мамы Веры
  9. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  10. 7,60
    Ч/Б (2014) ... Галина


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения