Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рик Хоффман / Rick Hoffman
В любимых
1

Рик Хоффман

Rick Hoffman
Актер
Род. 12.06.1970



Биография

Рик Хоффман родился 12 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морской бой (2012), Постал (2007), Хостел 2 (2007) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Дефективный детектив (2002-2009), Главнокомандующий (2005-2006) и др., персонажей в мультфильме Американский Папаша (2005-2014).


Новости о персоне

Финалом "Форс-мажоров" станет пилотный эпизод спин-оффа
Финалом "Форс-мажоров" станет пилотный эпизод спин-оффа
Пилот с Джиной Торрес выйдет в начале 2018 года

Статьи

График премьер сериалов. Вторая половина июня 2015
График премьер сериалов. Вторая половина июня 2015

"Настоящий детектив", "Люди", "Форс-мажоры", "Крик"


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... NFLPA Representative
  2. 13-й шкаф / Locker 13 (2014) ... Armando
  3. 7,14
    Морской бой / Battleship (2012) ... Chairman, Joint Chiefs of Staff
  4. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Louis Litt
  5.  
    Better Off Ted (2010) (сериал) ... Mr. Page
  6. 8,50
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Shelly
  7.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Attorney Miller
  8.  
    Knight Rider (2009) (сериал) ... Christopher Stevens
  9. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Peters
  10.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Billy Hoffman
  11. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Alan Foss
  12. 8,13
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Christopher Lynch
  13. 10,00
    Кто такая Саманта? / Samantha Who? (2007-2009) (сериал) ... Chase Chapman
  14. 6,91
    Постал / Postal (2007) ... Mr. Blither
  15. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007) ... 'Goldy' Goldman
  16. 6,89
    Хостел 2 / Hostel: Part II (2007) ... The American Businessman
  17. 7,33
    Хохотушка / Smiley Face (2007) ... Angry Face
  18. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Agent Scary
  19. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Sam Harris
  20. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Oliver
  21. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Caroler #1
  22. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Lance Addison
  23.  
    Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (2005-2006) (сериал) ... Patrick Van Dorn
  24. 7,18
    Хостел / Hostel (2005) ... The American Client
  25. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Dr. Miles Feldstein
  26. Наше время истекает / Our Time Is Up (2004) ... Gay Man
  27. 8,08
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... NY Businessman on Bus
  28. Рай / Paradise (2004) ... Clark Cavanaugh
  29. 7,73
    Сотовый / Cellular (2004) ... Lawyer
  30.  
    Farm Sluts (2003) ... Rick
  31.  
    The Partners (2003) ... Capt. Terlesky
  32. Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work (2003) ... Louis
  33. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Scott Noel
  34. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Kelvin Ridgeway
  35. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Consultant at the Bar / Kate's Auction Date
  36. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Bruno Gomez / Darren Ripley
  37. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Gary Moscowitz
  38. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Agent Colmes
  39. 7,25
    Кровавая работа / Blood Work (2002) ... James Lockridge
  40.  
    Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (2002-2003) (сериал) ... Arnich
  41.  
    Looking for Bobby D (2001) ... Ричард
  42.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Terry Loomis
  43.  
    The Agent Who Stole Christmas (2001) ... Rich Green
  44. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Phil Berman
  45. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Jerry Best / Jerry
  46. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Michael Raykirk
  47. Лучший способ умереть / A Better Way to Die (2000) ... Regis
  48. 8,67
    С какой ты планеты? / What Planet Are You From? (2000) ... Доктор
  49. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал) ... Freddie Sacker
  50.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Tino Scarlatti
  51. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Gary Lesley
  52. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Benji Brickman
  53. Граница к границе / Border to Border (1998) ... Clerk
  54. Джонни Стервятник / Johnny Skidmarks (1998) ... Бармен
  55. 7,98
    Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998) ... Police Officer at Port
  56.  
    Alright Already (1997) (сериал) ... Robber
  57. The Fanatics (1997) ... Protestor
  58. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... D.A. Harvey Clarke
  59. 8,05
    Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) ... Night Security
  60.  
    Masked Rider (1996) (сериал) ... Pizza Man
  61. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Photographer
  62.  
    Просто совершенство / Just Perfect (1990) ... Mugger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (94)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз