Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Курт Дэвид Андерсон / Kurt David Anderson
В любимых
0

Курт Дэвид Андерсон

Kurt David Anderson
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Курт Дэвид Андерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крепкий орешек 4.0 (2007), Паранойя (2007), Крутой Джо (2001) и др., сериалов: Дурнушка (2006-2010), Большая любовь (2006-2010), Сыны Анархии (2008-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовь, секс и Лос-Анджелес (2013), Не святой (2012), Испорченный (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Paul Wilson
  2. Испорченный / Screwed (2013) ... Will Hembree
  3.  
    Saturday (2012) ... Aaron
  4. 6,50
    Ломка / Resolution (2012) ... Билли
  5.  
    Frents (2011) ... Bruce
  6.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Del Griffith
  7. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Lenny
  8.  
    Buzz Hunters (2009) (сериал) ... Marshall Osmont
  9.  
    Un-Broke: What You Need to Know About Money (2009) ... Young Insurance Guy
  10. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Kyle Cabot
  11. 7,82
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Pharmacist
  12.  
    Should (2007) ... Gabe
  13. 7,73
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007) ... Miller
  14. 7,94
    Паранойя / Disturbia (2007) ... Courier
  15.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Owen
  16. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Фрэнк
  17. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Production Assistant
  18. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Guy Simpson
  19.  
    Hot Java (2004) ... David Edwards
  20. 9,83
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Donaldson
  21. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... 'Tater' Junior
  22. 7,00
    Крутой Джо / Joe Somebody (2001) ... Target Employee
  23. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Courier


Продюсер
  1.  
    За борцовским ковром / Beyond the Mat (2013)
  2. Испорченный / Screwed (2013)
  3. 4,00
    Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen (2013)
  4. Не святой / Least Among Saints (2012)
  5.  
    Sunday School Subsitute: Volume 1 (2011)
  6.  
    Special Delivery (2010)
  7.  
    The Racer (2010)
  8.  
    Galatea (2009)
  9.  
    Still Standing (2009)
  10.  
    Should (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз