Персона
Курт Дэвид Андерсон / Kurt David Anderson
0

Курт Дэвид Андерсон

Kurt David Anderson
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Курт Дэвид Андерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крепкий орешек 4.0 (2007), Паранойя (2007), Крутой Джо (2001) и др., сериалов: Дурнушка (2006-2010), Большая любовь (2006-2010), Сыны Анархии (2008-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовь, секс и Лос-Анджелес (2013), Не святой (2012), Испорченный (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Paul Wilson
  2. Испорченный / Screwed (2013) ... Will Hembree
  3.  
    Saturday (2012) ... Aaron
  4. 6,50
    Ломка / Resolution (2012) ... Билли
  5.  
    Frents (2011) ... Bruce
  6.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Del Griffith
  7. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Lenny
  8.  
    Buzz Hunters (2009) (сериал) ... Marshall Osmont
  9.  
    Un-Broke: What You Need to Know About Money (2009) ... Young Insurance Guy
  10. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Kyle Cabot
  11. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Pharmacist
  12.  
    Should (2007) ... Gabe
  13. 7,70
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007) ... Miller
  14. 8,00
    Паранойя / Disturbia (2007) ... Courier
  15.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Owen
  16. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Фрэнк
  17. 8,09
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Production Assistant
  18. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Guy Simpson
  19.  
    Hot Java (2004) ... David Edwards
  20. 9,83
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Donaldson
  21. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... 'Tater' Junior
  22. 7,00
    Крутой Джо / Joe Somebody (2001) ... Target Employee
  23. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Courier

Продюсер
  1.  
    За борцовским ковром / Beyond the Mat (2013)
  2. Испорченный / Screwed (2013)
  3. 4,00
    Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen (2013)
  4. Не святой / Least Among Saints (2012)
  5.  
    Sunday School Subsitute: Volume 1 (2011)
  6.  
    Special Delivery (2010)
  7.  
    The Racer (2010)
  8.  
    Galatea (2009)
  9.  
    Still Standing (2009)
  10.  
    Should (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды