Персона
Курт Дэвид Андерсон / Kurt David Anderson
0

Курт Дэвид Андерсон

Kurt David Anderson
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Курт Дэвид Андерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крепкий орешек 4.0 (2007), Паранойя (2007), Крутой Джо (2001) и др., сериалов: Дурнушка (2006-2010), Большая любовь (2006-2010), Сыны Анархии (2008-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовь, секс и Лос-Анджелес (2013), Не святой (2012), Испорченный (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Paul Wilson
  2. Испорченный / Screwed (2013) ... Will Hembree
  3.  
    Saturday (2012) ... Aaron
  4. 6,50
    Ломка / Resolution (2012) ... Билли
  5.  
    Frents (2011) ... Bruce
  6.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Del Griffith
  7. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Lenny
  8.  
    Buzz Hunters (2009) (сериал) ... Marshall Osmont
  9.  
    Un-Broke: What You Need to Know About Money (2009) ... Young Insurance Guy
  10. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Kyle Cabot
  11. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Pharmacist
  12.  
    Should (2007) ... Gabe
  13. 7,69
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007) ... Miller
  14. 8,00
    Паранойя / Disturbia (2007) ... Courier
  15.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Owen
  16. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Фрэнк
  17. 8,09
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Production Assistant
  18. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Guy Simpson
  19.  
    Hot Java (2004) ... David Edwards
  20. 9,83
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Donaldson
  21. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... 'Tater' Junior
  22. 7,00
    Крутой Джо / Joe Somebody (2001) ... Target Employee
  23. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Courier

Продюсер
  1.  
    За борцовским ковром / Beyond the Mat (2013)
  2. Испорченный / Screwed (2013)
  3. 4,00
    Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen (2013)
  4. Не святой / Least Among Saints (2012)
  5.  
    Sunday School Subsitute: Volume 1 (2011)
  6.  
    Special Delivery (2010)
  7.  
    The Racer (2010)
  8.  
    Galatea (2009)
  9.  
    Still Standing (2009)
  10.  
    Should (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 69.2%
Не жду ничего! 29.5%
Голем 1.3%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды