Меню сайта
На главную страницу
Александр Бухаров
В любимых
0

Александр Бухаров

Актер
Род. 10.02.1975



Биография

Александр Бухаров родился 10 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Волкодав (2006), Бумер (2003) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Доктор Тырса (2010), Ледниковый период (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Батальон (2018) (сериал)
  2. Завод (2018)
  3. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  4. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  5.  
    Волкодав: Право на поединок (2009)
  6. Афганский призрак (2008) (сериал)
  7. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  8.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  9.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  10.  
    Вакцина (2007)
  11. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  12. 7,57
    Слуга государев (2007)
  13. 4,38
    Волкодав (2006)
  14. 7,21
    Бумер (2003)
  15. Фейерверк (2003)
  16. Дорога (2002)
  17. 9,13
    Звезда (2002)
  18. Ледниковый период (2002) (сериал)
  19. 7,41
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  20. 7,50
    Львиная доля (2001)
  21.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз