Александр Бухаров
В любимых
0

Александр Бухаров

Актер
Род. 10.02.1975

Александр Бухаров - биография

Александр Бухаров родился 10 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Волкодав (2006), Бумер (2003) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Доктор Тырса (2010), Ледниковый период (2002) и др.



Александр Бухаров - награды


Александр Бухаров - фильмография

Актер
  1. Любовь преодолеет все (2022) (сериал)
  2. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... Григорий Воронов
  3. 3,00
    Небо (2021)
  4. 6,00
    Собор (2021) (сериал)
  5. 6,55
    Солнцепек (2021) ... Влад
  6. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Константин Бесков, «Динамо»
  7. Отчим (2019) (сериал) ... Иван
  8. 5,17
    Ржев (2019) ... Сысоев
  9. Батальон (2018) (сериал)
  10. 7,21
    Завод (2018)
  11. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  12.  
    Волкодав: Право на поединок (2009)
  13. Афганский призрак (2008) (сериал)
  14. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  15.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  16.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  17.  
    Вакцина (2007)
  18. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  19. 7,50
    Слуга государев (2007)
  20. 4,10
    Волкодав (2006) ... Волкодав
  21. 7,35
    Бумер (2003)
  22. Фейерверк (2003)
  23. 5,00
    Дорога (2002)
  24. 8,68
    Звезда (2002)
  25. Ледниковый период (2002) (сериал)
  26. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  27. 7,50
    Львиная доля (2001)
  28.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения