Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Бухаров
В любимых
0

Александр Бухаров

Актер
Род. 10.02.1975



Биография

Александр Бухаров родился 10 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Волкодав (2006), Бумер (2003) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Доктор Тырса (2010), Ледниковый период (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Батальон (2018) (сериал)
  3. 7,79
    Завод (2018)
  4. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  5.  
    Волкодав: Право на поединок (2009)
  6. Афганский призрак (2008) (сериал)
  7. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  8.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  9.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  10.  
    Вакцина (2007)
  11. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  12. 7,50
    Слуга государев (2007)
  13. 4,30
    Волкодав (2006)
  14. 7,20
    Бумер (2003)
  15. Фейерверк (2003)
  16. Дорога (2002)
  17. 8,76
    Звезда (2002)
  18. Ледниковый период (2002) (сериал)
  19. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  20. 7,50
    Львиная доля (2001)
  21.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (146)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз