Меню сайта
На главную страницу
Елена Панова
В любимых
1

Елена Панова

Актриса
Род. 09.06.1977

Биография

Елена Панова родилась 9 июня 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002) и др.



Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Сердце Пармы (2022)
  2. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Бортникова
  3. 7,20
    Завод (2018)
  4. Шифр (2018) (сериал) ... Екатерина, руководитель группы, бывший полковник
  5. 7,99
    Время первых (2017) ... Татьяна Беляева
  6. Уголь (2016) (сериал)
  7. 7,61
    Метро (2012) ... Галочка
  8. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) ... Вика
  9. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  10. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  11.  
    Свой-Чужой (2008)
  12. Я не я (2008) (сериал) ... Лена Фуфачева
  13. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  14. Год золотой рыбки (2007)
  15. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  16.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  17. Женская работа с риском для жизни (2006)
  18. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  19. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  20. 10,00
    Союз без секса (2006)
  21.  
    Утиная охота (2006)
  22. 6,62
    Бой с тенью (2005) ... Вика
  23. Лебединый рай (2005) (сериал)
  24. Тайная стража (2005) (сериал)
  25. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  26. Красное небо. Черный снег (2004)
  27. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  28. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  29. 7,47
    Бригада (2002) (сериал)
  30. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  31. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  32.  
    Березина / Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz (1999)
  33. 7,25
    Мама (1999)
  34.  
    Новогодняя история (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения