Меню сайта
На главную страницу
Михаил Горевой
В любимых
0

Михаил Горевой

Актер
Род. 19.05.1965


Биография

Михаил Горевой родился 19 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Мамы (2012), Умри, но не сейчас (2002) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Холостяки (2004), Фаталисты (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Выйти из группы (2021)
  2. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  3. Красный призрак (2020)
  4. Перевод с немецкого (2020)
  5. 10,00
    Спайс бойз / Spice Boyz (2020)
  6. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  7. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  8. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  9. 7,31
    Непрощенный (2018)
  10. Одна историческая ошибка (2018)
  11. 6,00
    Свидетели (2018)
  12. 5,75
    Хантер Киллер / Hunter Killer (2018)
  13. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал)
  14. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  15. Скрипка (2017)
  16. 6,46
    Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017)
  17. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  18. Клетка (2015)
  19. 7,82
    Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)
  20. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  21. 5,41
    Легок на помине (2014)
  22. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  23. Легавый (2012) (сериал)
  24. 7,63
    Мамы (2012)
  25. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  26. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  27. Варенье из сакуры (2010)
  28.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  29. 7,00
    Кромовъ (2009)
  30. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  31. 6,61
    На игре (2009)
  32. 5,00
    Путь (2009)
  33. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  34. 45 см (2008)
  35.  
    Безумный ноябрь (2008)
  36. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  37. Бегущая по волнам (2007)
  38. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  39. Ярик (2007)
  40. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  41. Охота на гения (2006) (сериал)
  42. 7,00
    Сдвиг (2006)
  43. Точка (2006)
  44.  
    Битва за космос (2005) (сериал)
  45. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  46. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  47. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  48. Надежда уходит последней (2004)
  49. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  50. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  51. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  52.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал)
  53. Как бы не так (2003)
  54. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  55. 7,31
    Умри, но не сейчас / Die Another Day (2002)
  56. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  57. Президент и его женщина (1996)
  58.  
    Аляска, сэр! (1992)
  59.  
    Уроки музыки (1990)
  60.  
    Грань (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз