Михаил Горевой
В любимых
0

Михаил Горевой

Актер
Род. 19.05.1965

Михаил Горевой - биография

Михаил Горевой родился 19 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Мамы (2012), Умри, но не сейчас (2002) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Холостяки (2004), Фаталисты (2003) и др.



Михаил Горевой - фильмография

Актер
  1. Бодибилдер (2022)
  2. Екатерина. Фавориты (2022) (сериал) ... Степан Иванович Шешковский, тайный советник
  3. 3,00
    Жизнь по вызову (2022) (сериал) ... Баринов
  4. Загляни ему в голову (2022) (сериал)
  5. На ощупь (2022) ... Филипп
  6. 5,00
    На страже пляжа (2022) (сериал) ... Арбатов
  7. Операция "Престол" (2022) (сериал)
  8. Пазл (2022) (сериал)
  9. Русалки (2022) (сериал) ... Егор
  10. Хронос (2022)
  11. Алиса против правил (2021) (сериал)
  12. Выйти из группы (2021) ... отец
  13. 6,89
    Красный призрак (2021) ... ЛеонидЮ актер
  14. Криминальный доктор (2021) (сериал)
  15. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Гартуков
  16. 4,00
    Перевод с немецкого (2020)
  17. 8,00
    Спайс бойз / Spice Boyz (2020)
  18. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал) ... Степан Иванович Шешковский, тайный советник
  19. 6,55
    Папа, сдохни (2019) ... Евгенич
  20. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  21. 7,31
    Непрощенный (2018)
  22. Одна историческая ошибка (2018) ... Троцкий
  23. 6,00
    Свидетели (2018) ... «Skripka» - Richard
  24. 5,71
    Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) ... Durov (as Mikhail Gorevoy)
  25. 8,71
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Sergei Diaghilev
  26. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Степан Иванович Шешковский, тайный советник
  27. Скрипка (2017) ... Рихард
  28. 6,43
    Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Livitin (as Mikhail Gorevoy)
  29. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Павел Афанасьевич
  30. Клетка (2015)
  31. 5,00
    Перекрестки судьбы (2015) (сериал) ... Мельницкий
  32. 7,80
    Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) ... Ivan Schischkin
  33. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  34. 5,26
    Легок на помине (2014)
  35. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  36. Легавый (2012) (сериал) ... Игорь Витальевич Павливкер
  37. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Я - не Коля»
  38. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) ... Майкл Базз, промоутер Артёма
  39. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Константин Алексеевич Коренев
  40. Варенье из сакуры (2010) ... кредитор
  41.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал) ... доктор Эрих Ганусен
  42. 7,00
    Кромовъ (2009)
  43. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  44. 6,49
    На игре (2009)
  45. 5,00
    Путь (2009)
  46. 3,51
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  47. 45 см (2008)
  48.  
    Безумный ноябрь (2008)
  49. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  50. Бегущая по волнам (2007)
  51. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  52. Ярик (2007)
  53. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  54. Охота на гения (2006) (сериал)
  55. 7,00
    Сдвиг (2006)
  56. 6,00
    Точка (2006)
  57.  
    Битва за космос (2005) (сериал)
  58. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  59. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  60. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005) ... клерк
  61. Надежда уходит последней (2004)
  62. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  63. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  64. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  65.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал)
  66. 5,00
    Как бы не так (2003)
  67. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  68. 7,23
    Умри, но не сейчас / Die Another Day (2002)
  69. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  70. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Дмитрий Шумилов
  71. Президент и его женщина (1996)
  72.  
    Аляска, сэр! (1992)
  73.  
    Уроки музыки (1990)
  74.  
    Грань (1989)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения