Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Горевой
В любимых
0

Михаил Горевой

Актер
Род. 19.05.1965



Биография

Михаил Горевой родился 19 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Мамы (2012), Умри, но не сейчас (2002) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Холостяки (2004), Фаталисты (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. Выйти из группы (2020)
  3. Перевод с немецкого (2020)
  4. Спайс бойз / Spice Boyz (2020)
  5. 7,00
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  6. Красный призрак (2019)
  7. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  8. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  9. 7,31
    Непрощенный (2018)
  10. Одна историческая ошибка (2018)
  11. 6,00
    Свидетели (2018)
  12. 5,75
    Хантер Киллер / Hunter Killer (2018)
  13. 8,50
    Гений / Genius (2017-2020) (сериал)
  14. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  15. Скрипка (2017)
  16. 6,46
    Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017)
  17. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  18. Клетка (2015)
  19. 7,83
    Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)
  20. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  21. 5,41
    Легок на помине (2014)
  22. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  23. Легавый (2012) (сериал)
  24. 7,63
    Мамы (2012)
  25. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  26. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  27. Варенье из сакуры (2010)
  28.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  29. 7,00
    Кромовъ (2009)
  30. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  31. 6,61
    На игре (2009)
  32. 5,00
    Путь (2009)
  33. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  34. 45 см (2008)
  35.  
    Безумный ноябрь (2008)
  36. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  37. Бегущая по волнам (2007)
  38. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  39. Ярик (2007)
  40. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  41. Охота на гения (2006) (сериал)
  42. 7,00
    Сдвиг (2006)
  43. Точка (2006)
  44.  
    Битва за космос (2005) (сериал)
  45. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  46. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  47. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  48. Надежда уходит последней (2004)
  49. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  50. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  51. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  52.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал)
  53. Как бы не так (2003)
  54. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  55. 7,54
    Умри, но не сейчас / Die Another Day (2002)
  56. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  57. Президент и его женщина (1996)
  58.  
    Аляска, сэр! (1992)
  59.  
    Уроки музыки (1990)
  60.  
    Грань (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз