Меню сайта
На главную страницу
Олег Чудницов
В любимых
0

Олег Чудницов

Актер
Род. 07.07.1965

Биография

Олег Чудницов родился 7 июля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Домовой (2008), Клинч (2008) и др., сериалов: Мой ласковый и нежный мент (2006), Сваха (2007-2008), Безмолвный свидетель (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Скорая помощь (2018) (сериал) ... Носов, депутат
  2. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал) ... Гулько
  3. Провокатор (2014) (сериал) ... Грек
  4.  
    Любовь не то что кажется (2009)
  5. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал) ... врач
  6.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  7.  
    Вторжение (2008)
  8. 8,00
    Домовой (2008)
  9. Клинч (2008)
  10.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  11. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  12.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  13. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  14.  
    Особенности русской бани (1999)
  15. Парень по вызову (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения