Меню сайта
На главную страницу

Алексей Франдетти
В любимых
0

Алексей Франдетти

Актер
Род. 15.01.1984



Биография

Алексей Франдетти родился 15 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Царь (2009), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Возвращение Турецкого (2007), Любовь на острие ножа (2007) и др., персонажей в мультфильме От винта 3D (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Квест (2015) (сериал)
  2. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  3.  
    1001 (2014) (сериал)
  4.  
    Бандит (2014) (сериал)
  5. Весь мир у наших ног / The Whole World at Our Feet (2014)
  6.  
    Волчонок в раю (2014)
  7. Зимний путь (2013)
  8.  
    Совет да любовь (2013)
  9.  
    Схватка (2013) (сериал)
  10.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  11. 3,00
    От винта 3D (2012)
  12. Трансформеры: Трехмерная поездка / Transformers: The Ride - 3D (2011)
  13.  
    Дворик (2010) (сериал)
  14.  
    Допустимые жертвы (2010)
  15.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  16.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  17.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  18. Слон (2010)
  19. 8,00
    Горячие новости (2009)
  20. Дольше века (2009)
  21.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  22. 7,69
    Царь (2009)
  23. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  24.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  25.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  26.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  27. Тени Фаберже (2008)
  28. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  29. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  30.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  31. Желтый дракон (2007) (сериал)
  32. 6,50
    Жестокость (2007)
  33.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  34. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  35. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  36. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  37.  
    Железнодорожный романс (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (58)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз