Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Франдетти
В любимых
0

Алексей Франдетти

Актер
Род. 15.01.1984



Биография

Алексей Франдетти родился 15 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Царь (2009), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Возвращение Турецкого (2007), Любовь на острие ножа (2007) и др., персонажей в мультфильме От винта 3D (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  2. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  3.  
    1001 (2014) (сериал)
  4.  
    Бандит (2014) (сериал)
  5. Весь мир у наших ног / The Whole World at Our Feet (2014)
  6.  
    Волчонок в раю (2014)
  7. Зимний путь (2013)
  8.  
    Совет да любовь (2013)
  9.  
    Схватка (2013) (сериал)
  10.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  11. 3,00
    От винта 3D (2012)
  12. Трансформеры: Трехмерная поездка / Transformers: The Ride - 3D (2011)
  13.  
    Дворик (2010) (сериал)
  14.  
    Допустимые жертвы (2010)
  15.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  16.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  17.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  18. 7,00
    Слон (2010)
  19. 8,00
    Горячие новости (2009)
  20. Дольше века (2009)
  21.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  22. 7,69
    Царь (2009)
  23. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  24.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  25.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  26.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  27. Тени Фаберже (2008)
  28. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  29. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  30.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  31. Желтый дракон (2007) (сериал)
  32. 6,50
    Жестокость (2007)
  33.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  34. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  35. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  36. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  37.  
    Железнодорожный романс (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз