Меню сайта
На главную страницу
Галина Тюнина
В любимых
0

Галина Тюнина

Актриса
Род. 13.10.1967

Биография

Галина Тюнина родилась 13 октября 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Дневник его жены (2000), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: В круге первом (2005), Дневник убийцы (2002), Директория смерти (1999) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Портрет незнакомца (2021) ... Татьяна Николаевна Пересветова
  2. 4,00
    Северный ветер (2021)
  3. Сокровенный человек (2020)
  4. Коронация (2018) (сериал) ... Мария Павловна, жена князя Владимира
  5. 5,11
    Матильда (2017) ... Мария Павловна, жена князя Владимира
  6. 20 сигарет (2007) ... Королева Йогуртов
  7. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  8. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006) ... Карен
  9. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Надя Нержина
  10. Нижняя Каледония (2006)
  11. 6,08
    Дневной дозор (2005) ... Ольга
  12. Ночной базар (2005)
  13.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  14. 6,10
    Ночной дозор (2004) ... Ольга
  15. Игра в модерн (2003)
  16. 8,25
    Прогулка (2003)
  17. Щит Минервы (2003)
  18. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  19.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  20. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  21. Директория смерти (1999) (сериал)
  22. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения