Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Галина Тюнина
0

Галина Тюнина

Актриса
Род. 13.10.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (18)

Биография

Галина Тюнина родилась 13 октября 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Дневник его жены (2000), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: В круге первом (2005), Дневник убийцы (2002), Директория смерти (1999) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 5,40
    Матильда (2017)
  2. 20 сигарет (2007)
  3. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  4. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  5. Нижняя Каледония (2006)
  6. 9,75
    В круге первом (2005) (сериал)
  7. 5,94
    Дневной дозор (2005)
  8. Ночной базар (2005)
  9.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  10. 6,02
    Ночной дозор (2004)
  11. Игра в модерн (2003)
  12. 9,17
    Прогулка (2003)
  13. Щит Минервы (2003)
  14. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  15.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  16. 7,50
    Дневник его жены (2000)
  17. Директория смерти (1999) (сериал)
  18. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды