Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Галина Тюнина
В любимых
0

Галина Тюнина

Актриса
Род. 13.10.1967


Биография

Галина Тюнина родилась 13 октября 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Дневник его жены (2000), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: В круге первом (2005), Дневник убийцы (2002), Директория смерти (1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,21
    Матильда (2017)
  2. 20 сигарет (2007)
  3. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  4. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  5. Нижняя Каледония (2006)
  6. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  7. 6,02
    Дневной дозор (2005)
  8. Ночной базар (2005)
  9.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  10. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  11. Игра в модерн (2003)
  12. 8,71
    Прогулка (2003)
  13. Щит Минервы (2003)
  14. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  15.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  16. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  17. Директория смерти (1999) (сериал)
  18. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз