Персона
Галина Тюнина
0

Галина Тюнина

Актриса
Род. 13.10.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (18)

Биография

Галина Тюнина родилась 13 октября 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Дневник его жены (2000), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: В круге первом (2005), Дневник убийцы (2002), Директория смерти (1999) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Матильда (2017)
  2. 20 сигарет (2007)
  3. 6,00
    Ветка сирени (2007)
  4. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  5. Нижняя Каледония (2006)
  6. 9,75
    В круге первом (2005) (сериал)
  7. 5,94
    Дневной дозор (2005)
  8. Ночной базар (2005)
  9.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  10. 6,02
    Ночной дозор (2004)
  11. Игра в модерн (2003)
  12. 9,17
    Прогулка (2003)
  13. Щит Минервы (2003)
  14. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  15.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  16. 7,50
    Дневник его жены (2000)
  17. Директория смерти (1999) (сериал)
  18. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.4%
Не жду ничего! 25.8%
Салют-7 11.1%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.7%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 4.9%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды