Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Рогожкин
В любимых
2

Александр Рогожкин

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 03.10.1949


Биография

Александр Рогожкин родился 3 октября 1949 г.

Был режиссером фильмов: Кукушка (2002), Особенности национальной охоты (1995), Блокпост (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кукушка (2002), Особенности национальной охоты (1995), Блокпост (1998) и др., сериалу Улицы разбитых фонарей (1997-2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Праздник фонарей (1980).


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Украинские чиновники продолжают активную работу по запрету российских кинофильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Афроiдиты (2012)
  2.  
    Оружие (2011)
  3.  
    Вопрос чести (2010)
  4. 3,67
    Игра (2008)
  5. 5,50
    Перегон (2006)
  6. Своя чужая жизнь (2005)
  7.  
    Сапиенс (2004)
  8. 8,53
    Кукушка (2002)
  9. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  10. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  11.  
    Болдинская осень (1999)
  12. 8,29
    Блокпост (1998)
  13. 8,00
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  14. 7,07
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  15. 7,83
    Операция "С новым годом" (1996)
  16. 8,36
    Особенности национальной охоты (1995)
  17.  
    Акт (1993)
  18.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  19.  
    Третья планета (1991)
  20.  
    Чекист (1991)
  21.  
    Караул (1990)
  22. Мисс миллионерша (1988)
  23. Исключения без правил (1986)
  24. Ради нескольких строчек (1985)
  25.  
    Рыжая-рыжая (1981)


Сценарист
  1.  
    Афроiдиты (2012)
  2.  
    Оружие (2011)
  3.  
    Вопрос чести (2010)
  4. 3,67
    Игра (2008)
  5. 5,50
    Перегон (2006)
  6. Своя чужая жизнь (2005)
  7.  
    Сапиенс (2004)
  8. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  9. 8,53
    Кукушка (2002)
  10. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  11.  
    Болдинская осень (1999)
  12. 8,29
    Блокпост (1998)
  13. 8,00
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  14. 7,07
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  15. 7,83
    Операция "С новым годом" (1996)
  16. 8,36
    Особенности национальной охоты (1995)
  17.  
    Акт (1993)
  18.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  19.  
    Третья планета (1991)
  20.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)


Актер
  1.  
    Праздник фонарей (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз