Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Рогожкин
В любимых
2

Александр Рогожкин

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 03.10.1949



Биография

Александр Рогожкин родился 3 октября 1949 г.

Был режиссером фильмов: Кукушка (2002), Особенности национальной охоты (1995), Блокпост (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кукушка (2002), Особенности национальной охоты (1995), Блокпост (1998) и др., сериалу Улицы разбитых фонарей (1997-2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Праздник фонарей (1980).


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Украинские чиновники продолжают активную работу по запрету российских кинофильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Афроiдиты (2012)
  2.  
    Оружие (2011)
  3.  
    Вопрос чести (2010)
  4. 3,67
    Игра (2008)
  5. 6,00
    Перегон (2006)
  6. Своя чужая жизнь (2005)
  7.  
    Сапиенс (2004)
  8. 8,65
    Кукушка (2002)
  9. 7,42
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  10. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  11.  
    Болдинская осень (1999)
  12. 7,33
    Блокпост (1998)
  13. 7,89
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  14. 6,25
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  15. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  16. 8,11
    Особенности национальной охоты (1995)
  17.  
    Акт (1993)
  18.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  19.  
    Третья планета (1991)
  20.  
    Чекист (1991)
  21.  
    Караул (1990)
  22. Мисс миллионерша (1988)
  23. Исключения без правил (1986)
  24. Ради нескольких строчек (1985)
  25.  
    Рыжая-рыжая (1981)


Сценарист
  1.  
    Афроiдиты (2012)
  2.  
    Оружие (2011)
  3.  
    Вопрос чести (2010)
  4. 3,67
    Игра (2008)
  5. 6,00
    Перегон (2006)
  6. Своя чужая жизнь (2005)
  7.  
    Сапиенс (2004)
  8. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  9. 8,65
    Кукушка (2002)
  10. 7,42
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  11.  
    Болдинская осень (1999)
  12. 7,33
    Блокпост (1998)
  13. 7,89
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  14. 6,25
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  15. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  16. 8,11
    Особенности национальной охоты (1995)
  17.  
    Акт (1993)
  18.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  19.  
    Третья планета (1991)
  20.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)


Актер
  1.  
    Праздник фонарей (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз