Меню сайта
На главную страницу
Александр Рогожкин
В любимых
2

Александр Рогожкин

Режиссер, Сценарист, Актер
03.10.1949 - 23.10.2021

Биография

Александр Рогожкин родился 3 октября 1949 г. - умер 23 октября 2021 г.

Был режиссером фильмов: Кукушка (2002), Особенности национальной охоты (1995), Особенности национальной рыбалки (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кукушка (2002), Особенности национальной охоты (1995), Особенности национальной рыбалки (1998) и др., сериалу Улицы разбитых фонарей (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Праздник фонарей (1980).



Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Украинские чиновники продолжают активную работу по запрету российских кинофильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Афроiдиты (2012)
  2.  
    Оружие (2011)
  3.  
    Вопрос чести (2010)
  4. 3,67
    Игра (2008)
  5. 6,00
    Перегон (2006)
  6. Своя чужая жизнь (2005)
  7.  
    Сапиенс (2004)
  8. 8,52
    Кукушка (2002)
  9. 7,21
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  10. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  11.  
    Болдинская осень (1999)
  12. 7,50
    Блокпост (1998)
  13. 7,97
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  14. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  15. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996)
  16. 8,11
    Особенности национальной охоты (1995)
  17.  
    Акт (1993)
  18.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  19.  
    Третья планета (1991)
  20.  
    Чекист (1991)
  21.  
    Караул (1990)
  22. Мисс миллионерша (1988)
  23. Исключения без правил (1986)
  24. Ради нескольких строчек (1985)
  25.  
    Рыжая-рыжая (1981)


Сценарист
  1.  
    Афроiдиты (2012)
  2.  
    Оружие (2011)
  3.  
    Вопрос чести (2010)
  4. 3,67
    Игра (2008)
  5. 6,00
    Перегон (2006)
  6. Своя чужая жизнь (2005)
  7.  
    Сапиенс (2004)
  8. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  9. 8,52
    Кукушка (2002)
  10. 7,21
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  11.  
    Болдинская осень (1999)
  12. 7,50
    Блокпост (1998)
  13. 7,97
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  14. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  15. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996)
  16. 8,11
    Особенности национальной охоты (1995)
  17.  
    Акт (1993)
  18.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  19.  
    Третья планета (1991)
  20.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)


Актер
  1.  
    Праздник фонарей (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения