Меню сайта
На главную страницу
Александр Рогожкин
В любимых
2

Александр Рогожкин

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 03.10.1949



Биография

Александр Рогожкин родился 3 октября 1949 г.

Был режиссером фильмов: Кукушка (2002), Особенности национальной охоты (1995), Блокпост (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кукушка (2002), Особенности национальной охоты (1995), Блокпост (1998) и др., сериалу Улицы разбитых фонарей (1997-2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Праздник фонарей (1980).


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Украинские чиновники продолжают активную работу по запрету российских кинофильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Афроiдиты (2012)
  2.  
    Оружие (2011)
  3.  
    Вопрос чести (2010)
  4. 3,67
    Игра (2008)
  5. 5,50
    Перегон (2006)
  6. Своя чужая жизнь (2005)
  7.  
    Сапиенс (2004)
  8. 8,53
    Кукушка (2002)
  9. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  10. 7,32
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  11.  
    Болдинская осень (1999)
  12. 8,29
    Блокпост (1998)
  13. 8,00
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  14. 7,00
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  15. 7,83
    Операция "С новым годом" (1996)
  16. 8,33
    Особенности национальной охоты (1995)
  17.  
    Акт (1993)
  18.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  19.  
    Третья планета (1991)
  20.  
    Чекист (1991)
  21.  
    Караул (1990)
  22. Мисс миллионерша (1988)
  23. Исключения без правил (1986)
  24. Ради нескольких строчек (1985)
  25.  
    Рыжая-рыжая (1981)


Сценарист
  1.  
    Афроiдиты (2012)
  2.  
    Оружие (2011)
  3.  
    Вопрос чести (2010)
  4. 3,67
    Игра (2008)
  5. 5,50
    Перегон (2006)
  6. Своя чужая жизнь (2005)
  7.  
    Сапиенс (2004)
  8. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  9. 8,53
    Кукушка (2002)
  10. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  11.  
    Болдинская осень (1999)
  12. 8,29
    Блокпост (1998)
  13. 8,00
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  14. 7,00
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  15. 7,83
    Операция "С новым годом" (1996)
  16. 8,33
    Особенности национальной охоты (1995)
  17.  
    Акт (1993)
  18.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  19.  
    Третья планета (1991)
  20.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)


Актер
  1.  
    Праздник фонарей (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз