Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Рогожкин
В любимых
2

Александр Рогожкин

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 03.10.1949



Биография

Александр Рогожкин родился 3 октября 1949 г.

Был режиссером фильмов: Кукушка (2002), Особенности национальной охоты (1995), Блокпост (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кукушка (2002), Особенности национальной охоты (1995), Блокпост (1998) и др., сериалу Улицы разбитых фонарей (1997-2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Праздник фонарей (1980).


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Госкино Украины запретило сериал о блокаде Ленинграда
Украинские чиновники продолжают активную работу по запрету российских кинофильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Афроiдиты (2012)
  2.  
    Оружие (2011)
  3.  
    Вопрос чести (2010)
  4. 3,67
    Игра (2008)
  5. 6,00
    Перегон (2006)
  6. Своя чужая жизнь (2005)
  7.  
    Сапиенс (2004)
  8. 8,53
    Кукушка (2002)
  9. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  10. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  11.  
    Болдинская осень (1999)
  12. 8,29
    Блокпост (1998)
  13. 8,00
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  14. 6,94
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  15. 7,83
    Операция "С новым годом" (1996)
  16. 8,33
    Особенности национальной охоты (1995)
  17.  
    Акт (1993)
  18.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  19.  
    Третья планета (1991)
  20.  
    Чекист (1991)
  21.  
    Караул (1990)
  22. Мисс миллионерша (1988)
  23. Исключения без правил (1986)
  24. Ради нескольких строчек (1985)
  25.  
    Рыжая-рыжая (1981)


Сценарист
  1.  
    Афроiдиты (2012)
  2.  
    Оружие (2011)
  3.  
    Вопрос чести (2010)
  4. 3,67
    Игра (2008)
  5. 6,00
    Перегон (2006)
  6. Своя чужая жизнь (2005)
  7.  
    Сапиенс (2004)
  8. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  9. 8,53
    Кукушка (2002)
  10. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  11.  
    Болдинская осень (1999)
  12. 8,29
    Блокпост (1998)
  13. 8,00
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  14. 6,94
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  15. 7,83
    Операция "С новым годом" (1996)
  16. 8,33
    Особенности национальной охоты (1995)
  17.  
    Акт (1993)
  18.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  19.  
    Третья планета (1991)
  20.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)


Актер
  1.  
    Праздник фонарей (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (84)
Студия Warner Bros. пытается переманить создателя "Стражей Галактики"
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз