Николай Лебедев
В любимых
2

Николай Лебедев

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 16.11.1966

Николай Лебедев - биография

Николай Лебедев родился 16 ноября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Апостол (2008), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Легенда №17 (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Фонограмма страсти (2009).



Николай Лебедев - новости

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших
Новую версию "Экипажа" снимут камерами IMAX 3D
Новую версию "Экипажа" снимут камерами IMAX 3D
Римейк стает первым российским фильмом, снятым с использованием камер IMAX
Объявлены лауреаты премии "KinoNews 2014"
Объявлены лауреаты премии "KinoNews 2014"
Киноакадемия KinoNews назвала обладателей ежегодных наград

Николай Лебедев - статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
Мы явно взрослеем, что радует. Пусть даже при этом мы голосуем за престарелых красоток.

Николай Лебедев - фотогалереи


Николай Лебедев - награды


Николай Лебедев - фильмография

Режиссер
  1. Нюрнберг (2023)
  2. 6,85
    Экипаж (2016)
  3. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  4. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  5. 7,44
    Апостол (2008) (сериал)
  6. 4,10
    Волкодав (2006)
  7.  
    Изгнанник (2005)
  8. 8,68
    Звезда (2002)
  9. Поклонник (1999)
  10. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  11.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  12.  
    Ночлег. Пятница (1991)


Сценарист
  1. Нюрнберг (2023)
  2. 6,85
    Экипаж (2016)
  3. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  4. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  5. 4,10
    Волкодав (2006)
  6. 8,68
    Звезда (2002)
  7. Поклонник (1999)
  8. 8,33
    Змеиный источник (1997)


Актер
  1. 8,35
    Легенда №17 (2013)


Продюсер
  1. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)




AleX (Критик), постов: 7143
сегодня, 16:10
Вам игроманам хрен угодишь ! Не нравится не смотри!

TREADSTONE (Критик), постов: 22428
сегодня, 16:06
Согласен, и без нелепой сексуализации образа.

John23 (Критик), постов: 23066
сегодня, 15:58
Инспектор Биджой, главный герой первого фильма "Узник", в "Викраме" лишь на вторых ролях, хоть и играет важную роль в сюжете. Сюжет "Викрама" ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1179
сегодня, 15:57
Вот-вот)
А токсичные утырки пускай идут лесом, когда у нас тут на горизонте новая Скарлетт Йохансон. Ещё и из лука научится стрелять как Дженнифер Лоуренс. ... [читать далее]

Сэр Артур (Новичок), постов: 1
сегодня, 15:53
Пересмотрел вторую серию. Это ужас - если будут не вести историю и режиссировать - а только покадрово переснимать игру!
Это ри ли плохо

TREADSTONE (Критик), постов: 22428
сегодня, 15:53
Не думаю, что там сильно меняли сюжет, поэтому игроки могут просто пересмотреть кат-сцены оригинала. Хотя, уверен, обращения к издателю писали новые ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23066
сегодня, 15:52
На первых минутах фильма случились танцы и песня, которые сначала даже показались не совсем уместны и я такой подумал "Блин, похоже этот фильм не для ... [читать далее]

Fox Mulder (Киноман), постов: 299
сегодня, 15:50
Ну так играет она действительно хорошо, просто некоторые утырки любят гнобить других за внешность.

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1179
сегодня, 15:44
Пускай сперва их коллеги оба сезона The Last of Us снимут, а там и актриса освободится-) А чё, многим зрителям нравицца, так и пишут, дескать, нормальная она. ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4451
сегодня, 15:21
Ну Uncharted тоже менялся в разные стороны. 1 загадки, во 2 только боёвка и минимум головоломок, а 3-ну, всего понемножку)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения