Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Лебедев
В любимых
1

Николай Лебедев

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 16.11.1966


Биография

Николай Лебедев родился 16 ноября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Апостол (2008), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Легенда №17 (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Фонограмма страсти (2009).


Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,92
    Экипаж (2016)
  2. 8,29
    Легенда №17 (2013)
  3. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  4. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  5. 4,38
    Волкодав (2006)
  6.  
    Изгнанник (2005)
  7. 9,13
    Звезда (2002)
  8. Поклонник (1999)
  9. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  10.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  11.  
    Ночлег. Пятница (1991)


Сценарист
  1. 6,92
    Экипаж (2016)
  2. 8,29
    Легенда №17 (2013)
  3. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  4. 4,38
    Волкодав (2006)
  5. 9,13
    Звезда (2002)
  6. Поклонник (1999)
  7. 8,00
    Змеиный источник (1997)


Продюсер
  1. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)


Актер
  1. 8,29
    Легенда №17 (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз