Меню сайта
На главную страницу
Николай Лебедев
В любимых
1

Николай Лебедев

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 16.11.1966



Биография

Николай Лебедев родился 16 ноября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Апостол (2008), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Легенда №17 (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Фонограмма страсти (2009).


Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,92
    Экипаж (2016)
  2. 8,29
    Легенда №17 (2013)
  3. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  4. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  5. 4,38
    Волкодав (2006)
  6.  
    Изгнанник (2005)
  7. 9,13
    Звезда (2002)
  8. Поклонник (1999)
  9. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  10.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  11.  
    Ночлег. Пятница (1991)


Сценарист
  1. 6,92
    Экипаж (2016)
  2. 8,29
    Легенда №17 (2013)
  3. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  4. 4,38
    Волкодав (2006)
  5. 9,13
    Звезда (2002)
  6. Поклонник (1999)
  7. 8,00
    Змеиный источник (1997)


Продюсер
  1. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)


Актер
  1. 8,29
    Легенда №17 (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз