Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Лебедев
В любимых
2

Николай Лебедев

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 16.11.1966

Биография

Николай Лебедев родился 16 ноября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Апостол (2008), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Легенда №17 (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Фонограмма страсти (2009).



Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Нюрнберг (2022)
  2. 6,88
    Экипаж (2016)
  3. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  4. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  5. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  6. 4,13
    Волкодав (2006)
  7.  
    Изгнанник (2005)
  8. 8,68
    Звезда (2002)
  9. Поклонник (1999)
  10. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  11.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  12.  
    Ночлег. Пятница (1991)


Сценарист
  1. Нюрнберг (2022)
  2. 6,88
    Экипаж (2016)
  3. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  4. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  5. 4,13
    Волкодав (2006)
  6. 8,68
    Звезда (2002)
  7. Поклонник (1999)
  8. 8,33
    Змеиный источник (1997)


Продюсер
  1. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)


Актер
  1. 8,37
    Легенда №17 (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения