Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Лебедев
В любимых
1

Николай Лебедев

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 16.11.1966



Биография

Николай Лебедев родился 16 ноября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Апостол (2008), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Легенда №17 (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Фонограмма страсти (2009).


Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,92
    Экипаж (2016)
  2. 8,29
    Легенда №17 (2013)
  3. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  4. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  5. 4,38
    Волкодав (2006)
  6.  
    Изгнанник (2005)
  7. 9,13
    Звезда (2002)
  8. Поклонник (1999)
  9. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  10.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  11.  
    Ночлег. Пятница (1991)


Сценарист
  1. 6,92
    Экипаж (2016)
  2. 8,29
    Легенда №17 (2013)
  3. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  4. 4,38
    Волкодав (2006)
  5. 9,13
    Звезда (2002)
  6. Поклонник (1999)
  7. 8,00
    Змеиный источник (1997)


Продюсер
  1. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)


Актер
  1. 8,29
    Легенда №17 (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз