Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Лебедев
В любимых
2

Николай Лебедев

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 16.11.1966


Биография

Николай Лебедев родился 16 ноября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Апостол (2008), Котовасия (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Звезда (2002), Волкодав (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Легенда №17 (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Фонограмма страсти (2009).


Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,88
    Экипаж (2016)
  2. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  3. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  4. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  5. 4,13
    Волкодав (2006)
  6.  
    Изгнанник (2005)
  7. 8,78
    Звезда (2002)
  8. Поклонник (1999)
  9. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  10.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  11.  
    Ночлег. Пятница (1991)


Сценарист
  1. 6,88
    Экипаж (2016)
  2. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  3. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  4. 4,13
    Волкодав (2006)
  5. 8,78
    Звезда (2002)
  6. Поклонник (1999)
  7. 8,33
    Змеиный источник (1997)


Актер
  1. 8,37
    Легенда №17 (2013)


Продюсер
  1. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (64)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз