Персона
Виктория Толстоганова
2

Виктория Толстоганова

Актриса
Род. 24.03.1972

В новостях
29.01.2016

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"

В Москве, в первом павильоне киностудии "Мосфильм", состоялась церемония вручения премий "Золотой орел 2016"

интервью (0) статьи (0) фотографии (68) видео (0) награды (5) фильмография (40)

Биография

Виктория Толстоганова родилась 24 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Шпион (2012), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Московская сага (2004), Остановка по требованию (1999) и др.


Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Движение вверх (2017)
  2. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4. Уголь (2016) (сериал)
  5. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  6. 6,97
    Шпион (2012)
  7. 3,86
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  8.  
    Аттракцион (2010)
  9. 8,00
    Кто я? (2010)
  10. 5,17
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  11.  
    Я не я (2010) (сериал)
  12.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  13.  
    Мужской сезон 2: Время гнева (2009)
  14.  
    Вторжение (2008)
  15.  
    Материнский инстинкт (2008)
  16.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  17.  
    Я не я (2008) (сериал)
  18. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  19. Май (2007)
  20. Натурщица (2007)
  21. Письмо (2007)
  22. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  23. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  24. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  25. 7,00
    Побег (2005)
  26.  
    Игры взрослых девочек (2004)
  27. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  28. 6,50
    На безымянной высоте (2004)
  29. Гололед (2003)
  30. Дневник камикадзе (2003)
  31. Магнитные бури (2003)
  32.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  33. 6,41
    Антикиллер (2002)
  34. 7,00
    Башмачник (2002)
  35.  
    Лунные поляны (2002)
  36. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  37. 8,25
    Ландыш серебристый (2000)
  38. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  39.  
    Любовь (1997)
  40.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды