Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Виктория Толстоганова
В любимых
2

Виктория Толстоганова

Актриса
Род. 24.03.1972

Биография

Виктория Толстоганова родилась 24 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Шпион (2012), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Московская сага (2004), Остановка по требованию (1999) и др.

Новости о персоне
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
В Москве, в первом павильоне киностудии "Мосфильм", состоялась церемония вручения премий "Золотой орел 2016"
Фотогалереи
Никита Сергеевич Михалков на церемонии открытия Московского кинофестиваляНикита Сергеевич Михалков на церемонии открытия Московского кинофестиваля
Источник: KinoNews.ru
Награды персоне
Фильмография персоны
Актриса
  1. 7,71
    Движение вверх (2017)
  2. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4. Уголь (2016) (сериал)
  5. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  6. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  7. 6,97
    Шпион (2012)
  8. 3,86
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  9.  
    Аттракцион (2010)
  10. 8,00
    Кто я? (2010)
  11. 5,11
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  12.  
    Я не я (2010) (сериал)
  13.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  14.  
    Мужской сезон 2: Время гнева (2009)
  15.  
    Вторжение (2008)
  16.  
    Материнский инстинкт (2008)
  17.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  18.  
    Я не я (2008) (сериал)
  19. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  20. Май (2007)
  21. Натурщица (2007)
  22. Письмо (2007)
  23. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  24. 7,88
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  25. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  26. 7,00
    Побег (2005)
  27.  
    Игры взрослых девочек (2004)
  28. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  29. 6,50
    На безымянной высоте (2004)
  30. Гололед (2003)
  31. Дневник камикадзе (2003)
  32. Магнитные бури (2003)
  33.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  34. 6,41
    Антикиллер (2002)
  35. 7,00
    Башмачник (2002)
  36.  
    Лунные поляны (2002)
  37. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  38. 8,25
    Ландыш серебристый (2000)
  39. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  40.  
    Любовь (1997)
  41.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз