Персона
Виктория Толстоганова
1

Виктория Толстоганова

Актриса
Род. 24.03.1972

В новостях
29.01.2016

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"

В Москве, в первом павильоне киностудии "Мосфильм", состоялась церемония вручения премий "Золотой орел 2016"

интервью (0) статьи (0) фотографии (68) видео (0) награды (5) фильмография (39)

Биография

Виктория Толстоганова родилась 24 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Шпион (2012), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Московская сага (2004), Остановка по требованию (1999) и др.


Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Движение вверх (2017)
  2. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4. Уголь (2016) (сериал)
  5. 6,97
    Шпион (2012)
  6. 3,90
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  7.  
    Аттракцион (2010)
  8. 8,00
    Кто я? (2010)
  9. 5,17
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  10.  
    Я не я (2010) (сериал)
  11.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  12.  
    Мужской сезон 2: Время гнева (2009)
  13.  
    Вторжение (2008)
  14.  
    Материнский инстинкт (2008)
  15.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  16.  
    Я не я (2008) (сериал)
  17. 6,00
    Ветка сирени (2007)
  18. Май (2007)
  19. Натурщица (2007)
  20. Письмо (2007)
  21. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  22. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  23. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  24. 7,00
    Побег (2005)
  25.  
    Игры взрослых девочек (2004)
  26. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  27. 6,50
    На безымянной высоте (2004)
  28. Гололед (2003)
  29. Дневник камикадзе (2003)
  30. Магнитные бури (2003)
  31.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  32. 6,41
    Антикиллер (2002)
  33. 7,00
    Башмачник (2002)
  34.  
    Лунные поляны (2002)
  35. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  36. 8,25
    Ландыш серебристый (2000)
  37. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  38.  
    Любовь (1997)
  39.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 7.7%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.4%
Хранилище 2.2%
Заложники 0%
Всего голосов: 181
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды