Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Кленнон / David Clennon
В любимых
0

Дэвид Кленнон

David Clennon
Актер
Род. 10.05.1943



Биография

Дэвид Кленнон родился 10 мая 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение домой (1978), Парни что надо (1983), Будучи там (1979) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Коджак (1973-1978), Западное крыло (1999-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,55
    Каникулы / Vacation (2015) ... Harry Co-Pilot
  2. 8,28
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014) ... Rand Elliot
  3. 8,25
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Ted Havemeyer
  4.  
    Спящий / The Sleepy Man (2013) ... Sergeant
  5. 7,33
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Senator Friendly
  6.  
    1945A (2010) ... General
  7.  
    Breaking Out (2010) ... Boss
  8.  
    Callers (2010) ... Hamilton
  9. 8,33
    Крайние меры / Extraordinary Measures (2010) ... Dr. Renzler
  10.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал)
  11.  
    Convention (2008) ... Sen. Chuck McGee
  12. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Judge Dellinger
  13.  
    Cпасая Cару Кейн / Saving Sarah Cain (2007) ... Homeless Man
  14.  
    With God on Our Side (2007) ... Instructor
  15.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Randall Farmer
  16.  
    Rocketboy (2006) ... Reynold Sherman
  17.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Garner Swain
  18. Спасение / Saved (2006) (сериал) ... Dr. Martin Cole
  19. 7,48
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) ... White House Official
  20. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Mel Oliver
  21. Life of the Party / Life of the Party (2005) ... Джек
  22. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Jack Shandley
  23. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Carl the Watcher
  24. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Charles
  25. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Marvin Caul
  26. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Senator Conrad Dallow
  27. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Arthur Stanton
  28. 6,33
    Сириана / Syriana (2005) ... Donald
  29. Созвездие / Constellation (2005) ... Bear
  30. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Ralph Gravis
  31. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Braden Marter
  32. Серебряный город / Silver City (2004) ... Mort Seymour
  33. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Braxton Mason
  34. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Max Ellswood
  35. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Health Spa Owner
  36. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Joshua Nankin
  37. 8,36
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Dr. Turner
  38. 5,00
    Опасная правда / Antitrust (2001) ... Barry Linder
  39. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Charles Gibson
  40. Визит / The Visit (2000) ... Parole Board Member Brenner
  41. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Судья
  42. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Jim - Vinick's Attorney
  43.  
    Мишн Хилл / Mission Hill (1999-2002) (сериал) ... The Boss
  44. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Miles Drentell
  45. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Andrew Weller
  46.  
    Maggie (1998-1999) (сериал) ... Dr. Zaius
  47.  
    Боб «Максимум» / Maximum Bob (1998) (сериал) ... Nathan Cahill
  48.  
    Лестница / The Staircase (1998) ... Mr. Filger
  49. 9,25
    Превратности любви / Playing by Heart (1998) ... Мартин
  50. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Lee Silver
  51. 9,50
    Безумный город / Mad City (1997) ... Street Preacher
  52. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Martin Spancer
  53. Утеха сердца моего / Grace of My Heart (1996) ... Dr. 'Jonesy' Jones
  54.  
    Dos crímenes (1995) ... Джим
  55. 7,60
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Dr. Crell Moset
  56.  
    Знаки раскаяния / Original Sins (1995) ... Jimbo
  57. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Судья
  58.  
    Практически идеал / Almost Perfect (1995-1997) (сериал) ... Neal Luder
  59. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Barry
  60. Текумзе: Последний воин / Tecumseh: The Last Warrior (1995) ... William Henry Harrison
  61. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Jared Morgan
  62. 10,00
    Вирус / And the Band Played On (1993) ... Mr. Johnstone
  63. Дневной сеанс / Matinee (1993) ... Джек
  64.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Mr. Reed
  65. Крушение рейса номер 7 / Nurses on the Line: The Crash of Flight 7 (1993) ... Dr. Rulon Beesley
  66. Убийства черной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур / Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (1993) ... Dwight Moore
  67. Мужские хлопоты / Man Trouble (1992) ... Lewie Duart
  68. Чуткий сон / Light Sleeper (1992) ... Robert
  69. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Peter Brewer
  70. Картина / The Image (1990) ... Dr. Sigmond Grampton
  71. Трущобы / Downtown (1990) ... Jerome Sweet
  72.  
    Almost Grown (1989) (сериал) ... Mitch Duprete
  73. Преданный / Betrayed (1988) ... Jack Carpenter
  74. 9,00
    Проказник из психушки / The Couch Trip (1988) ... Lawrence Baird
  75. Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 / Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (1987) ... Richard Schultz
  76. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Cullen
  77.  
    Неприятности Дика / The Trouble with Dick (1987) ... Lars
  78.  
    Он моя девочка / He`s My Girl (1987) ... Mason Morgan
  79. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Miles Drentell
  80. Кровь и орхидеи / Blood & Orchids (1986) ... Phillip Murray
  81. 8,00
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал) ... Harold Bell
  82. 8,00
    Орлы юриспруденции / Legal Eagles (1986) ... Blanchard
  83. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Professor John Tate
  84. 7,00
    Сладкие грезы / Sweet Dreams (1985) ... Randy Hughes
  85. Best Kept Secrets (1984) ... Rev. Warner
  86. 9,00
    Влюбленные / Falling in Love (1984) ... Brian Gilmore
  87. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Wilton Tibbles
  88. Звезда Плейбоя / Star 80 (1983) ... Geb
  89. 7,80
    Парни что надо / The Right Stuff (1983) ... Liaison Man
  90. Специальный бюллетень / Special Bulletin (1983) ... Dr. Bruce Lyman
  91.  
    Ханна К. / Hanna K. (1983) ... Amnon
  92. The Day the Bubble Burst / The Day the Bubble Burst (1982)
  93. Мастер побегов / The Escape Artist (1982) ... Newspaper Editor
  94. Начисто / Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains (1982) ... Dave Robell - The Agent
  95. 8,66
    Нечто / The Thing (1982) ... Palmer
  96. Пропавший без вести / Missing (1982) ... Consul Phil Putnam
  97.  
    Park Place (1981) (сериал) ... Jeff O'Neil
  98.  
    Gideon`s Trumpet (1980) ... James Fitzpatrick
  99. Marriage Is Alive and Well / Marriage Is Alive and Well (1980) ... Дэвид
  100.  
    Reward (1980) ... Steve Rawlin
  101. Скрой у всех на виду / Hide in Plain Sight (1980) ... Richard Fieldston
  102.  
    Billy in the Lowlands (1979) ... Social Worker
  103. 8,00
    Будучи там / Being There (1979) ... Thomas Franklin
  104. "Серая Дама" уходит на глубину / Gray Lady Down (1978) ... Crew member of USS Neptune
  105. On the Yard / On the Yard (1978) ... Psychiatrist
  106. Возвращение домой / Coming Home (1978) ... Tim
  107.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Norris Breeze
  108.  
    Расскажи спартанцам / Go Tell the Spartans (1978) ... Lt. Finley Wattsberg
  109.  
    Panic in Echo Park (1977)
  110. Величайший / The Greatest (1977) ... Captain
  111. Поезд мчится к славе / Bound for Glory (1976) ... Carl - Man in Gas Station
  112. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (1976) ... Harry Jones
  113.  
    Crime Club (1975) ... Peter Karpf
  114. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Bodhisattva / Howard Speer / Howard Weckler / …
  115. Переселенцы / The Migrants (1974) ... Tom Trimpin
  116. Бумажная погоня / The Paper Chase (1973) ... Toombs
  117. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... George Martin
  118. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Medvedenko
  119. Театр NET / NET Playhouse (1966-1972) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз