Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Кленнон / David Clennon
В любимых
0

Дэвид Кленнон

David Clennon
Актер
Род. 10.05.1943


Биография

Дэвид Кленнон родился 10 мая 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение домой (1978), Парни что надо (1983), Будучи там (1979) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Коджак (1973-1978), Западное крыло (1999-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,53
    Каникулы / Vacation (2015) ... Harry Co-Pilot
  2. 8,29
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014) ... Rand Elliot
  3. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Ted Havemeyer
  4.  
    Спящий / The Sleepy Man (2013) ... Sergeant
  5. 7,27
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Senator Friendly
  6.  
    1945A (2010) ... General
  7.  
    Breaking Out (2010) ... Boss
  8.  
    Callers (2010) ... Hamilton
  9. 8,33
    Крайние меры / Extraordinary Measures (2010) ... Dr. Renzler
  10.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал)
  11.  
    Convention (2008) ... Sen. Chuck McGee
  12. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Judge Dellinger
  13.  
    Cпасая Cару Кейн / Saving Sarah Cain (2007) ... Homeless Man
  14.  
    With God on Our Side (2007) ... Instructor
  15.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Randall Farmer
  16.  
    Rocketboy (2006) ... Reynold Sherman
  17.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Garner Swain
  18. Спасение / Saved (2006) (сериал) ... Dr. Martin Cole
  19. 7,30
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) ... White House Official
  20. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Mel Oliver
  21. Life of the Party / Life of the Party (2005) ... Джек
  22. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Jack Shandley
  23. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Carl the Watcher
  24. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Charles
  25. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Marvin Caul
  26. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Senator Conrad Dallow
  27. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Arthur Stanton
  28. 6,14
    Сириана / Syriana (2005) ... Donald
  29. Созвездие / Constellation (2005) ... Bear
  30. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Ralph Gravis
  31. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Braden Marter
  32. Серебряный город / Silver City (2004) ... Mort Seymour
  33. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Braxton Mason
  34. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Max Ellswood
  35. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Health Spa Owner
  36. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Joshua Nankin
  37. 8,40
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Dr. Turner
  38. 5,00
    Опасная правда / Antitrust (2001) ... Barry Linder
  39. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Charles Gibson
  40. Визит / The Visit (2000) ... Parole Board Member Brenner
  41. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Судья
  42. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Jim - Vinick's Attorney
  43.  
    Мишн Хилл / Mission Hill (1999-2002) (сериал) ... The Boss
  44. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Miles Drentell
  45. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Andrew Weller
  46.  
    Maggie (1998-1999) (сериал) ... Dr. Zaius
  47.  
    Боб «Максимум» / Maximum Bob (1998) (сериал) ... Nathan Cahill
  48.  
    Лестница / The Staircase (1998) ... Mr. Filger
  49. 9,25
    Превратности любви / Playing by Heart (1998) ... Мартин
  50. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Lee Silver
  51. 9,50
    Безумный город / Mad City (1997) ... Street Preacher
  52. 8,00
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Martin Spancer
  53. Утеха сердца моего / Grace of My Heart (1996) ... Dr. 'Jonesy' Jones
  54.  
    Dos crímenes (1995) ... Джим
  55. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Dr. Crell Moset
  56.  
    Знаки раскаяния / Original Sins (1995) ... Jimbo
  57. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Судья
  58.  
    Практически идеал / Almost Perfect (1995-1997) (сериал) ... Neal Luder
  59. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Barry
  60. Текумзе: Последний воин / Tecumseh: The Last Warrior (1995) ... William Henry Harrison
  61. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Jared Morgan
  62. 10,00
    Вирус / And the Band Played On (1993) ... Mr. Johnstone
  63. Дневной сеанс / Matinee (1993) ... Джек
  64.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Mr. Reed
  65. Крушение рейса номер 7 / Nurses on the Line: The Crash of Flight 7 (1993) ... Dr. Rulon Beesley
  66. Убийства черной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур / Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (1993) ... Dwight Moore
  67. Мужские хлопоты / Man Trouble (1992) ... Lewie Duart
  68. Чуткий сон / Light Sleeper (1992) ... Robert
  69. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Peter Brewer
  70. Картина / The Image (1990) ... Dr. Sigmond Grampton
  71. Трущобы / Downtown (1990) ... Jerome Sweet
  72.  
    Almost Grown (1989) (сериал) ... Mitch Duprete
  73. Преданный / Betrayed (1988) ... Jack Carpenter
  74. 9,00
    Проказник из психушки / The Couch Trip (1988) ... Lawrence Baird
  75. Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 / Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (1987) ... Richard Schultz
  76. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Cullen
  77.  
    Неприятности Дика / The Trouble with Dick (1987) ... Lars
  78.  
    Он моя девочка / He`s My Girl (1987) ... Mason Morgan
  79. 7,00
    Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Miles Drentell
  80. Кровь и орхидеи / Blood & Orchids (1986) ... Phillip Murray
  81. 8,00
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал) ... Harold Bell
  82. 8,00
    Орлы юриспруденции / Legal Eagles (1986) ... Blanchard
  83. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Professor John Tate
  84. 7,00
    Сладкие грезы / Sweet Dreams (1985) ... Randy Hughes
  85. Best Kept Secrets (1984) ... Rev. Warner
  86. 9,00
    Влюбленные / Falling in Love (1984) ... Brian Gilmore
  87. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Wilton Tibbles
  88. Звезда Плейбоя / Star 80 (1983) ... Geb
  89. 7,80
    Парни что надо / The Right Stuff (1983) ... Liaison Man
  90. Специальный бюллетень / Special Bulletin (1983) ... Dr. Bruce Lyman
  91.  
    Ханна К. / Hanna K. (1983) ... Amnon
  92. The Day the Bubble Burst / The Day the Bubble Burst (1982)
  93. Мастер побегов / The Escape Artist (1982) ... Newspaper Editor
  94. Начисто / Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains (1982) ... Dave Robell - The Agent
  95. 8,70
    Нечто / The Thing (1982) ... Palmer
  96. Пропавший без вести / Missing (1982) ... Consul Phil Putnam
  97.  
    Park Place (1981) (сериал) ... Jeff O'Neil
  98.  
    Gideon`s Trumpet (1980) ... James Fitzpatrick
  99. Marriage Is Alive and Well / Marriage Is Alive and Well (1980) ... Дэвид
  100.  
    Reward (1980) ... Steve Rawlin
  101. Скрой у всех на виду / Hide in Plain Sight (1980) ... Richard Fieldston
  102.  
    Billy in the Lowlands (1979) ... Social Worker
  103. 8,00
    Будучи там / Being There (1979) ... Thomas Franklin
  104. "Серая Дама" уходит на глубину / Gray Lady Down (1978) ... Crew member of USS Neptune
  105. On the Yard / On the Yard (1978) ... Psychiatrist
  106. Возвращение домой / Coming Home (1978) ... Tim
  107.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Norris Breeze
  108.  
    Расскажи спартанцам / Go Tell the Spartans (1978) ... Lt. Finley Wattsberg
  109.  
    Panic in Echo Park (1977)
  110. Величайший / The Greatest (1977) ... Captain
  111. Поезд мчится к славе / Bound for Glory (1976) ... Carl - Man in Gas Station
  112. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (1976) ... Harry Jones
  113.  
    Crime Club (1975) ... Peter Karpf
  114. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Bodhisattva / Howard Speer / Howard Weckler / …
  115. Переселенцы / The Migrants (1974) ... Tom Trimpin
  116. Бумажная погоня / The Paper Chase (1973) ... Toombs
  117. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... George Martin
  118. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Medvedenko
  119. Театр NET / NET Playhouse (1966-1972) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз