Джон Бенжамин Хикки / John Benjamin Hickey
В любимых
0

Джон Бенжамин Хикки

John Benjamin Hickey
Актер
Род. 25.06.1963

Джон Бенжамин Хикки - биография

Джон Бенжамин Хикки родился 25 июня 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 2: Месть падших (2009), Жизнь с Джуди Гарленд (2001), Флаги наших отцов (2006) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Третья планета от Солнца (1996-2001) и др.



Джон Бенжамин Хикки - новости

WGN America продлил сериал "Манхэттен" на второй сезон
WGN America продлил сериал "Манхэттен" на второй сезон
Продолжение драмы о создании атомной бомбы выйдет в 2015 году

Джон Бенжамин Хикки - статьи

График премьер сериалов. Июль 2014
График премьер сериалов. Июль 2014
"Штамм", "За пределами", "Рэй Донован" и много любви

Джон Бенжамин Хикки - фильмография

Актер
  1. Жребий / Salem`s Lot (2023) ... Father Callahan
  2. Мой питомец - псих / HouseBroken (2021) (сериал)
  3. Хорошая борьба / The Good Fight (2017-2021) (сериал) ... Neil Gross
  4. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016)
  5. 7,00
    Правда / Truth (2015) ... Mark Wrolstad
  6. Сложные люди / Difficult People (2015-2017) (сериал) ... Fred
  7. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Frank Winter
  8. Моя одиннадцатая / My Eleventh (2014)
  9. 8,36
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Dr. Sutcliffe
  10. 8,06
    Идеальный голос / Pitch Perfect (2012) ... Dr. Mitchell
  11. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Father Michael
  12.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Ben Tucker
  13.  
    Civil Unions: A Love Story (2010)
  14. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Sean Tolkey
  15.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Congressman Thomas Nelson
  16.  
    Lincoln: American Mastermind (2009)
  17.  
    Timewatch (2009) (сериал) ... Голос за кадром
  18. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Dr. Clark
  19. 7,18
    Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 1 2 3 (2009) ... Deputy Mayor LaSalle
  20. 7,47
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) ... Galloway
  21. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Neil Gross
  22. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Donald Ferguson / Donald Fraser
  23. Живое доказательство / Living Proof (2008) ... Blake Rogers
  24. Пациенты / In Treatment (2008-2021) (сериал) ... Colin
  25.  
    Secrets of the Moon Landings (2007) ... Голос за кадром
  26. 4,33
    Восход тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising (2007) ... John Stanton
  27.  
    Загадки истории: Бостонский душитель / The Hunt for the Boston Strangler (2007) ... Голос за кадром
  28.  
    Критическая ситуация / Situation Critical (2007) (сериал) ... Голос за кадром
  29. 7,55
    Писатели свободы / Freedom Writers (2007) ... Brian Gelford
  30. Сердце / Heartland (2007) (сериал) ... Bill (1 episode, 2007)
  31.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Билл
  32. 6,50
    Тaк онa нaшлa меня / Then She Found Me (2007) ... Alan
  33.  
    Undercover History (2006-2007) (сериал) ... Narrator / Narrator, National Geographic Channel version
  34. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Major Guinness
  35. Дело чести / A House Divided (2006) ... President Russell
  36. 6,33
    Дурная слава / Infamous (2006) ... Jack Dunphy
  37. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... Lloyd Barrett
  38. 7,26
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) ... Keyes Beech
  39. 6,00
    Экс-любовник / Fast Track (2006) ... Wesley's Dad
  40.  
    Блондинка в книжной лавке / Stacked (2005-2006) (сериал) ... Headmaster Keenan
  41. 7,63
    Иллюзия полета / Flightplan (2005) ... Дэвид
  42. Серебряные колокольчики / Silver Bells (2005) ... Lawrence
  43.  
    Во всем виноваты предки / It`s All Relative (2003-2004) (сериал) ... Philip Stoddard
  44. 7,09
    В чужом ряду / Changing Lanes (2002) ... Carlyle
  45. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Dr. Martin Shane
  46. A Glimpse of Hell (2001)
  47. 9,00
    Жизнь с Джуди Гарленд / Life with Judy Garland: Me and My Shadows (2001) ... Roger Edens
  48. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Randall Fuller
  49. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... The Hudson's Attorney
  50. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Father Kampinski
  51. 6,00
    Юбилей / The Anniversary Party (2001) ... Jerry Adams
  52. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Sidney Cornfeld
  53.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал) ... Rob / Congressman Owens / Neil
  54. Идеальное убийство, идеальный город / Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (2000)
  55. 8,36
    Власть страха / The Bone Collector (1999) ... Dr. Barry Lehman
  56. 8,00
    Генеральская дочь / The General`s Daughter (1999) ... Capt. Goodson
  57. Дело о даме / The Lady in Question (1999) ... Paul Kessler
  58. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Assistant District Attorney
  59.  
    В поисках севера / Finding North (1998) ... Travis Furlong
  60. 6,57
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Том
  61. 8,75
    Ледяной ветер / The Ice Storm (1997) ... Mark Boland
  62.  
    Любовь, доблесть, сострадание / Love! Valour! Compassion! (1997) ... Arthur Pape
  63.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал) ... Dr. Elliott
  64.  
    Sin #8 (1996)
  65. 9,33
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Rick
  66. 6,50
    Эдди / Eddie (1996) ... Joe Nader
  67.  
    Comfortably Numb (1995) ... Priest
  68. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  69. Normandy: The Great Crusade / Normandy: The Great Crusade (1994) ... Louis Simpson (voice)
  70. 6,00
    Осторожно, заложник! / The Ref (1994) ... Old Baybrook Policeman
  71. 7,71
    Только ты / Only You (1994) ... Dwayne
  72. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Paul Gaines / Phillip Connor
  73. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Dennis Kohler
  74.  
    The Bet (1992) ... Генри
  75.  
    Dangerous Music (1991) ... Tyler
  76. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Aaron Solomon
  77. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Trent



Главные материалы сайта:

Regolas (Критик), постов: 9800
сегодня, 14:43
Культас любит это слово)

Fox Mulder (Критик), постов: 374
сегодня, 14:43
Можно тогда вспомнить недавний сиквел Пантеры - который тоже сильно прослел по сборам по сравнению с первой частью.

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9719
сегодня, 14:40
Некорректные примеры касательно Марвел, т.к. вышеперечисленные вами фильмы вышли в прокат ещё тогда, когда люди только-только возвращались в кинотеатры ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 374
сегодня, 14:40
Дюна так провалилась, что решили снимать сиквел) Ага) Если боссы Дисней продолжат усиленно пихать повестку и брать на работу клоунов сценаристов - то ... [читать далее]

Ёпрсt (Зритель), постов: 138
сегодня, 14:40
Зачёт!!!)))

darkwhite (Критик), постов: 30367
сегодня, 14:38
Проверка на нормиса))


ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8462
сегодня, 14:35
«А я лично видел и общался» - а я играл в пинг-понг со Стеном Лии и рубился в дурака с Пеле и Марадоной в поезде по дороге в Псков. Поверю вам на слово, конечно)))
«Роберт ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9800
сегодня, 14:34
"Он поцарапал пластик, чтобы понять - он ещё существует, всё ещё игрушка, но он способен на свой последний полёт ради хозяина..."

John23 (Критик), постов: 23181
сегодня, 14:29
"Вуди: Начало" или "Старик Лайтер" к примеру:)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения