px
Джон Бенжамин Хикки / John Benjamin Hickey
В любимых
0

Джон Бенжамин Хикки

John Benjamin Hickey
Актер
Дата рождения: 25.06.1963

Джон Бенжамин Хикки - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,36
Ганнибал
Рейтинг: 8,35
Власть страха
Рейтинг: 8,06
Идеальный голос
Рейтинг: 8,00
Генеральская дочь

Джон Бенжамин Хикки - биография

Джон Бенжамин Хикки родился 25 июня 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 2: Месть падших (2009), Жизнь с Джуди Гарленд (2001), Флаги наших отцов (2006) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Третья планета от Солнца (1996-2001) и др.



Джон Бенжамин Хикки - фильмография

Актер
  1. Жребий / Salem`s Lot (2024) ... Father Callahan
  2. Мой питомец - псих / HouseBroken (2021) (сериал)
  3. Хорошая борьба / The Good Fight (2017-2021) (сериал) ... Neil Gross
  4. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016)
  5. 7,00
    Правда / Truth (2015) ... Mark Wrolstad
  6. Сложные люди / Difficult People (2015-2017) (сериал) ... Fred
  7. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Frank Winter
  8. Моя одиннадцатая / My Eleventh (2014)
  9. 8,36
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Dr. Sutcliffe
  10. 8,06
    Идеальный голос / Pitch Perfect (2012) ... Dr. Mitchell


Джон Бенжамин Хикки - новости


Джон Бенжамин Хикки - статьи

График премьер сериалов. Июль 2014
График премьер сериалов. Июль 2014
"Штамм", "За пределами", "Рэй Донован" и много любви

Джон Бенжамин Хикки - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения