Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ричард Мейсер / Richard Masur
В любимых
0

Ричард Мейсер

Richard Masur
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 20.11.1948



Биография

Ричард Мейсер родился 20 ноября 1948 г.

Был режиссером фильма Удары любви (1986), участвовал в создании сериалов: Застава фехтовальщиков (1992-1996), Чудесные годы (1988-1993), ABC Специально после школы (1972-1995).

Участвовал в написании сценария к фильму Удары любви (1986).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Врата рая (1980), Пылающая кровать (1984), Полицейский по найму (1987) и др., сериалов: Все в семье (1968-1979), Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Обветшалый / Tumbledown (2015)
  2. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Edward L.L. Moore
  3. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Morrie
  4. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал) ... Buzzy Rackless
  5. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Rich Glatter
  6. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Jacob Weiss
  7.  
    Storm Up the Sky (2010) ... Avi
  8. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Assemblyman Shapiro
  9. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Ira Ames
  10.  
    Vote and Die: Liszt for President (2008) ... Rease Cunningham
  11. Lovely by Surprise / Lovely by Surprise (2007) ... Дэйв
  12. Перевертыши / Palindromes (2004) ... Steve Victor
  13. 61: История рекорда / 61* (2001) ... Milt Kahn
  14.  
    The Back Page (2001)
  15. Норьега, любимец Бога / Noriega: God`s Favorite (2000) ... Марк
  16. 7,57
    Бей в кость / Play It to the Bone (1999) ... Artie
  17. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Dr. Berletch
  18. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Judge Thomas Armstrong
  19.  
    Significant Others (1998) (сериал) ... Leonard Chasin
  20. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Dr. Auerbach
  21. 6,00
    Огонь из преисподней / Fire Down Below (1997) ... Phil Pratt
  22. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Asst. D.A. Ed Means / Dr. Daniel Taylor
  23. 8,50
    Множество / Multiplicity (1996) ... Del King
  24. Чрезмерное влияние / Undue Influence (1996) ... Jack Vega
  25.  
    Stolen Identity (1995) ... Jonathan Sands
  26. Забыть Париж / Forget Paris (1995) ... Craig
  27.  
    Остаться в живых / It Was Him or Us (1995) ... Walter Pomeroy
  28. Хиросима / Hiroshima (1995) ... Gen. Leslie R. Groves
  29. Хранитель моего брата / My Brother`s Keeper (1995) ... Morley
  30.  
    В поисках Грейс / Search for Grace (1994) ... Dr. Randolph
  31. Вперед в прошлое / My Girl 2 (1994) ... Phil Sultenfuss
  32. Патриоты / Les patriotes (1994) ... Jeremy Pelman
  33. По следу маньяка / Keys (1994) ... Lowly Flowers
  34. 10,00
    Вирус / And the Band Played On (1993) ... William W. Darrow, PhD
  35. 9,11
    Человек без лица / The Man Without a Face (1993) ... Prof. Carl Hartley
  36. 6,00
    Шесть степеней отчуждения / Six Degrees of Separation (1993) ... Dr. Fine
  37. 6,50
    Замороженный калифорниец / California Man (1992) ... Mr. Morgan
  38. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Ed Lawson
  39. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Terry Russo
  40. Леди - Сказка / The Story Lady (1991) ... Norm Denton
  41. 6,67
    Моя девочка / My Girl (1991) ... Phil Sultenfuss
  42.  
    Lifestories (1990) (сериал) ... Don Chapin
  43. The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (1990) ... Kevin Conrad
  44.  
    Yes, Virginia... (1990)
  45. Блоссом / Blossom (1990) ... Terry Russo
  46.  
    Всегда помни, что я люблю тебя / Always Remember I Love You (1990) ... Earl Monroe
  47.  
    Вьетнам, Техас / Vietnam, Texas (1990) ... Priest
  48. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Andrew Wolinsky
  49. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Manny
  50. Непотопляемые / Going Under (1990) ... Defense Contractor
  51. 7,33
    Оно / It (1990) ... Stanley Uris (2 episodes, 1990)
  52.  
    С глаз долой, из сердца вон / Out of Sight, Out of Mind (1990) ... Dr. Meltzner
  53. Флэшбэк / Flashback (1990) ... Barry
  54. Cast the First Stone (1989) ... Refson
  55.  
    Two Daddies? (1989) ... Michael Stevens
  56. 4,00
    Далеко от дома / Far from Home (1989) ... Duckett
  57. Ожог третьей степени / Third Degree Burn (1989) ... Clay Reynolds
  58.  
    Счеты / Settle the Score (1989) ... Lincoln Whately
  59.  
    Deadly Pursuit (1988) ... Norman
  60.  
    Higher Ground (1988) ... McClain
  61. 6,50
    Водительские права / License to Drive (1988) ... Mr. Anderson
  62.  
    Дева Хиросимы / Hiroshima Maiden (1988) ... Jim Bennett
  63. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Ben
  64. Верующие / The Believers (1987) ... Marty Wertheimer
  65. 7,50
    Полицейский по найму / Rent-a-Cop (1987) ... Roger
  66. Розы для богатых / Roses Are for the Rich (1987) ... Everett Corbett
  67. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Werner Breslow
  68. Уолкер / Walker (1987) ... Ephraim Squier
  69.  
    When the Bough Breaks (1986) ... Milo
  70. Адам: Его песня продолжается / Adam: His Song Continues (1986) ... Jay Howell
  71.  
    Добро пожаловать домой / Welcome Home (1986)
  72. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Barry Glassman / Jay Ellison / Robert Boland
  73.  
    История Джорджа МакКенны / The George McKenna Story (1986) ... Ben Proctor
  74. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Attorney David O'Malley
  75. 6,00
    Ревность / Heartburn (1986) ... Arthur Siegel
  76. Агенты Сокол и Снеговик / The Falcon and the Snowman (1985) ... Бармен
  77.  
    Без ума от замужней дамы / Obsessed with a Married Woman (1985) ... Ed Karasick
  78.  
    Дикие лошади / Wild Horses (1985) ... Bob Bowne
  79. 10,00
    Контора / Head Office (1985) ... Max Landsberger
  80. Мой научный проект / My Science Project (1985) ... Detective Isadore Nulty
  81.  
    Посольство / Embassy (1985) ... Dennis Thorne
  82. Скверный сезон / The Mean Season (1985) ... Bill Nolan
  83. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Trent Tinker
  84.  
    Empire (1984) (сериал) ... Jack Willow
  85.  
    The Bounder (1984) ... Charles
  86. Пылающая кровать / The Burning Bed (1984) ... Aryon Greydanus
  87. Рейс 90: Происшествие над Потомаком / Flight 90: Disaster on the Potomac (1984) ... Roger Olian
  88.  
    Find My Child (1983) ... Jay Howell
  89. Вторжение в личную жизнь / An Invasion of Privacy (1983) ... Dr. Harvey Cohen
  90. Дело об убийце-демоне / The Demon Murder Case (1983) ... Anthony Marino
  91.  
    Зима тревоги нашей / The Winter of Our Discontent (1983) ... Дэнни
  92. 7,00
    Кошмары / Nightmares (1983) ... Steven Houston
  93. 7,00
    Под огнем / Under Fire (1983) ... Hub Kittle
  94. 8,57
    Рискованный бизнес / Risky Business (1983) ... Rutherford
  95. Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна / Timerider: The Adventure of Lyle Swann (1982) ... Claude Dorsett
  96. Деньги на стороне / Money on the Side (1982) ... Nelson Vernon
  97. 8,67
    Нечто / The Thing (1982) ... ClarkТоп100
  98. Танцую так быстро, как могу / I`m Dancing as Fast as I Can (1982) ... Alan Newman
  99.  
    К востоку от рая / East of Eden (1981) (сериал) ... Will Hamilton
  100. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Ralph Barbinski
  101.  
    Падший ангел / Fallen Angel (1981) ... Howard Nichols
  102. Врата рая / Heaven`s Gate (1980) ... Cully
  103. 6,50
    Ганновер - Стрит / Hanover Street (1979) ... 2nd Lieut. Jerry Cimino
  104.  
    Джейсон Уинтерс / Time Express (1979) (сериал) ... Sam Loring
  105.  
    Мистер Хорн / Mr. Horn (1979) ... Sheriff Ed Smalley
  106. Мусорная охота / Scavenger Hunt (1979) ... Georgie Carruthers
  107.  
    Хождение по огню / Walking Through the Fire (1979) ... Dr. Maitland
  108. Betrayal / Betrayal (1978) ... Loren Plotkin
  109.  
    The Many Loves of Arthur (1978) ... Arthur Murdock
  110.  
    Кто остановит дождь / Who`ll Stop the Rain (1978) ... Danskin
  111. Крутой наполовину / Semi-Tough (1977) ... Phillip Hooper
  112.  
    Горькая и сладкая любовь / Bittersweet Love (1976) ... Алекс
  113. Появление детей / Having Babies (1976) ... Max Duggin
  114. Семья / Family (1976-1980) (сериал) ... Producer
  115.  
    C.A.S.H. (1975) ... Lockyer's Aide
  116.  
    Doc (1975-1976) (сериал)
  117.  
    Hot L Baltimore (1975) (сериал) ... Clifford Ainsley
  118. Switch (1975-1978) (сериал) ... Wes Atwater
  119.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал) ... David Kane
  120. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал) ... Nick Lobo
  121. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Doug
  122. 9,57
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Lt 'Digger' Detweiler
  123. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Tom Povich
  124. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Jesse Johnson
  125. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал) ... Bob Larson
  126. Все в семье / All in the Family (1968-1979) (сериал) ... George Bushmill
  127. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Bink Avery
  128. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Carleton Davis


Режиссер
  1. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал)
  2. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)
  3.  
    Удары любви / Love Struck (1986)
  4. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Удары любви / Love Struck (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (138)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз