Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ричард Мейсер / Richard Masur
В любимых
0

Ричард Мейсер

Richard Masur
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 20.11.1948



Биография

Ричард Мейсер родился 20 ноября 1948 г.

Был режиссером фильма Удары любви (1986), участвовал в создании сериалов: Застава фехтовальщиков (1992-1996), Чудесные годы (1988-1993), ABC Специально после школы (1972-1995).

Участвовал в написании сценария к фильму Удары любви (1986).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Врата рая (1980), Пылающая кровать (1984), Полицейский по найму (1987) и др., сериалов: Все в семье (1968-1979), Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,35
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2019) (сериал) ... Ice Cream Man
  2. 5,00
    Обветшалый / Tumbledown (2015)
  3. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Edward L.L. Moore
  4. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Morrie
  5. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Buzzy Rackless
  6. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Rich Glatter
  7. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Jacob Weiss
  8.  
    Storm Up the Sky (2010) ... Avi
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Assemblyman Shapiro
  10. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Ira Ames
  11.  
    Vote and Die: Liszt for President (2008) ... Rease Cunningham
  12. Lovely by Surprise / Lovely by Surprise (2007) ... Дэйв
  13. Перевертыши / Palindromes (2004) ... Steve Victor
  14. 61: История рекорда / 61* (2001) ... Milt Kahn
  15.  
    The Back Page (2001)
  16. Норьега, любимец Бога / Noriega: God`s Favorite (2000) ... Марк
  17. 7,63
    Бей в кость / Play It to the Bone (1999) ... Artie
  18. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Dr. Berletch
  19. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Judge Thomas Armstrong
  20.  
    Significant Others (1998) (сериал) ... Leonard Chasin
  21. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Dr. Auerbach
  22. 6,00
    Огонь из преисподней / Fire Down Below (1997) ... Phil Pratt
  23. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Asst. D.A. Ed Means
  24. 8,44
    Множество / Multiplicity (1996) ... Del King
  25. Чрезмерное влияние / Undue Influence (1996) ... Jack Vega
  26.  
    Stolen Identity (1995) ... Jonathan Sands
  27. Забыть Париж / Forget Paris (1995) ... Craig
  28.  
    Остаться в живых / It Was Him or Us (1995) ... Walter Pomeroy
  29. Хиросима / Hiroshima (1995) ... Gen. Leslie R. Groves
  30. Хранитель моего брата / My Brother`s Keeper (1995) ... Morley
  31.  
    В поисках Грейс / Search for Grace (1994) ... Dr. Randolph
  32. Вперед в прошлое / My Girl 2 (1994) ... Phil Sultenfuss
  33. Патриоты / Les patriotes (1994) ... Jeremy Pelman
  34. По следу маньяка / Keys (1994) ... Lowly Flowers
  35. 10,00
    Вирус / And the Band Played On (1993) ... William W. Darrow, PhD
  36. 9,10
    Человек без лица / The Man Without a Face (1993) ... Prof. Carl Hartley
  37. 6,00
    Шесть степеней отчуждения / Six Degrees of Separation (1993) ... Dr. Fine
  38. 6,00
    Замороженный калифорниец / California Man (1992) ... Mr. Morgan
  39. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Ed Lawson
  40. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Terry Russo
  41. Леди - Сказка / The Story Lady (1991) ... Norm Denton
  42. 8,33
    Моя девочка / My Girl (1991) ... Phil Sultenfuss
  43.  
    Lifestories (1990) (сериал) ... Don Chapin
  44. The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (1990) ... Kevin Conrad
  45.  
    Yes, Virginia... (1990)
  46. Блоссом / Blossom (1990) ... Terry Russo
  47.  
    Всегда помни, что я люблю тебя / Always Remember I Love You (1990) ... Earl Monroe
  48.  
    Вьетнам, Техас / Vietnam, Texas (1990) ... Priest
  49. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Andrew Wolinsky
  50. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Manny
  51. Непотопляемые / Going Under (1990) ... Defense Contractor
  52. 7,59
    Оно / It (1990) ... Stanley Uris (2 episodes, 1990)
  53.  
    С глаз долой, из сердца вон / Out of Sight, Out of Mind (1990) ... Dr. Meltzner
  54. Флэшбэк / Flashback (1990) ... Barry
  55. Cast the First Stone (1989) ... Refson
  56.  
    Two Daddies? (1989) ... Michael Stevens
  57. 4,00
    Далеко от дома / Far from Home (1989) ... Duckett
  58. Ожог третьей степени / Third Degree Burn (1989) ... Clay Reynolds
  59.  
    Счеты / Settle the Score (1989) ... Lincoln Whately
  60.  
    Deadly Pursuit (1988) ... Norman
  61.  
    Higher Ground (1988) ... McClain
  62. 6,50
    Водительские права / License to Drive (1988) ... Mr. Anderson
  63.  
    Дева Хиросимы / Hiroshima Maiden (1988) ... Jim Bennett
  64. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Ben
  65. Верующие / The Believers (1987) ... Marty Wertheimer
  66. 7,50
    Полицейский по найму / Rent-a-Cop (1987) ... Roger
  67. Розы для богатых / Roses Are for the Rich (1987) ... Everett Corbett
  68. 7,00
    Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Werner Breslow
  69. Уолкер / Walker (1987) ... Ephraim Squier
  70.  
    When the Bough Breaks (1986) ... Milo
  71. Адам: Его песня продолжается / Adam: His Song Continues (1986) ... Jay Howell
  72.  
    Добро пожаловать домой / Welcome Home (1986)
  73. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Barry Glassman
  74.  
    История Джорджа МакКенны / The George McKenna Story (1986) ... Ben Proctor
  75. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Attorney David O'Malley
  76. 6,00
    Ревность / Heartburn (1986) ... Arthur Siegel
  77. Агенты Сокол и Снеговик / The Falcon and the Snowman (1985) ... Бармен
  78.  
    Без ума от замужней дамы / Obsessed with a Married Woman (1985) ... Ed Karasick
  79.  
    Дикие лошади / Wild Horses (1985) ... Bob Bowne
  80. 10,00
    Контора / Head Office (1985) ... Max Landsberger
  81. Мой научный проект / My Science Project (1985) ... Detective Isadore Nulty
  82.  
    Посольство / Embassy (1985) ... Dennis Thorne
  83. Скверный сезон / The Mean Season (1985) ... Bill Nolan
  84. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Trent Tinker
  85.  
    Empire (1984) (сериал) ... Jack Willow
  86.  
    The Bounder (1984) ... Charles
  87. Пылающая кровать / The Burning Bed (1984) ... Aryon Greydanus
  88. Рейс 90: Происшествие над Потомаком / Flight 90: Disaster on the Potomac (1984) ... Roger Olian
  89.  
    Find My Child (1983) ... Jay Howell
  90. Вторжение в личную жизнь / An Invasion of Privacy (1983) ... Dr. Harvey Cohen
  91. Дело об убийце-демоне / The Demon Murder Case (1983) ... Anthony Marino
  92.  
    Зима тревоги нашей / The Winter of Our Discontent (1983) ... Дэнни
  93. 7,00
    Кошмары / Nightmares (1983) ... Steven Houston
  94. 7,00
    Под огнем / Under Fire (1983) ... Hub Kittle
  95. 8,57
    Рискованный бизнес / Risky Business (1983) ... Rutherford
  96. Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна / Timerider: The Adventure of Lyle Swann (1982) ... Claude Dorsett
  97. Деньги на стороне / Money on the Side (1982) ... Nelson Vernon
  98. 8,70
    Нечто / The Thing (1982) ... Clark
  99. Танцую так быстро, как могу / I`m Dancing as Fast as I Can (1982) ... Alan Newman
  100.  
    К востоку от рая / East of Eden (1981) (сериал) ... Will Hamilton
  101. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Ralph Barbinski
  102.  
    Падший ангел / Fallen Angel (1981) ... Howard Nichols
  103. Врата рая / Heaven`s Gate (1980) ... Cully
  104. 6,50
    Ганновер - Стрит / Hanover Street (1979) ... 2nd Lieut. Jerry Cimino
  105.  
    Джейсон Уинтерс / Time Express (1979) (сериал) ... Sam Loring
  106.  
    Мистер Хорн / Mr. Horn (1979) ... Sheriff Ed Smalley
  107. Мусорная охота / Scavenger Hunt (1979) ... Georgie Carruthers
  108.  
    Хождение по огню / Walking Through the Fire (1979) ... Dr. Maitland
  109. Betrayal / Betrayal (1978) ... Loren Plotkin
  110.  
    The Many Loves of Arthur (1978) ... Arthur Murdock
  111.  
    Кто остановит дождь / Who`ll Stop the Rain (1978) ... Danskin
  112. Крутой наполовину / Semi-Tough (1977) ... Phillip Hooper
  113.  
    Горькая и сладкая любовь / Bittersweet Love (1976) ... Алекс
  114. Появление детей / Having Babies (1976) ... Max Duggin
  115. Семья / Family (1976-1980) (сериал) ... Producer
  116.  
    C.A.S.H. (1975) ... Lockyer's Aide
  117.  
    Doc (1975-1976) (сериал)
  118.  
    Hot L Baltimore (1975) (сериал) ... Clifford Ainsley
  119. Switch (1975-1978) (сериал) ... Wes Atwater
  120.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал) ... David Kane
  121. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал) ... Nick Lobo
  122. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Doug
  123. 9,63
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Lt `Digger` Detmuller
  124. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Tom Povich
  125. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Jesse Johnson
  126. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал) ... Bob Larson
  127. Все в семье / All in the Family (1968-1979) (сериал) ... George Bushmill
  128. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Bink Avery
  129. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Carleton Davis


Режиссер
  1. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал)
  2. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)
  3.  
    Удары любви / Love Struck (1986)
  4. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Удары любви / Love Struck (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз