Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ричард Мейсер / Richard Masur
В любимых
0

Ричард Мейсер

Richard Masur
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 20.11.1948



Биография

Ричард Мейсер родился 20 ноября 1948 г.

Был режиссером фильма Удары любви (1986), участвовал в создании сериалов: Застава фехтовальщиков (1992-1996), Чудесные годы (1988-1993), ABC Специально после школы (1972-1995).

Участвовал в написании сценария к фильму Удары любви (1986).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Врата рая (1980), Пылающая кровать (1984), Полицейский по найму (1987) и др., сериалов: Все в семье (1968-1979), Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Обветшалый / Tumbledown (2015)
  2. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Edward L.L. Moore
  3. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Morrie
  4. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Buzzy Rackless
  5. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Rich Glatter
  6. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Jacob Weiss
  7.  
    Storm Up the Sky (2010) ... Avi
  8. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Assemblyman Shapiro
  9. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Ira Ames
  10.  
    Vote and Die: Liszt for President (2008) ... Rease Cunningham
  11. Lovely by Surprise / Lovely by Surprise (2007) ... Дэйв
  12. Перевертыши / Palindromes (2004) ... Steve Victor
  13. 61: История рекорда / 61* (2001) ... Milt Kahn
  14.  
    The Back Page (2001)
  15. Норьега, любимец Бога / Noriega: God`s Favorite (2000) ... Марк
  16. 7,63
    Бей в кость / Play It to the Bone (1999) ... Artie
  17. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Dr. Berletch
  18. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Judge Thomas Armstrong
  19.  
    Significant Others (1998) (сериал) ... Leonard Chasin
  20. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Dr. Auerbach
  21. 6,00
    Огонь из преисподней / Fire Down Below (1997) ... Phil Pratt
  22. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Asst. D.A. Ed Means / Dr. Daniel Taylor
  23. 8,44
    Множество / Multiplicity (1996) ... Del King
  24. Чрезмерное влияние / Undue Influence (1996) ... Jack Vega
  25.  
    Stolen Identity (1995) ... Jonathan Sands
  26. Забыть Париж / Forget Paris (1995) ... Craig
  27.  
    Остаться в живых / It Was Him or Us (1995) ... Walter Pomeroy
  28. Хиросима / Hiroshima (1995) ... Gen. Leslie R. Groves
  29. Хранитель моего брата / My Brother`s Keeper (1995) ... Morley
  30.  
    В поисках Грейс / Search for Grace (1994) ... Dr. Randolph
  31. Вперед в прошлое / My Girl 2 (1994) ... Phil Sultenfuss
  32. Патриоты / Les patriotes (1994) ... Jeremy Pelman
  33. По следу маньяка / Keys (1994) ... Lowly Flowers
  34. 10,00
    Вирус / And the Band Played On (1993) ... William W. Darrow, PhD
  35. 9,11
    Человек без лица / The Man Without a Face (1993) ... Prof. Carl Hartley
  36. 6,00
    Шесть степеней отчуждения / Six Degrees of Separation (1993) ... Dr. Fine
  37. 6,00
    Замороженный калифорниец / California Man (1992) ... Mr. Morgan
  38. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Ed Lawson
  39. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Terry Russo
  40. Леди - Сказка / The Story Lady (1991) ... Norm Denton
  41. 6,67
    Моя девочка / My Girl (1991) ... Phil Sultenfuss
  42.  
    Lifestories (1990) (сериал) ... Don Chapin
  43. The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (1990) ... Kevin Conrad
  44.  
    Yes, Virginia... (1990)
  45. Блоссом / Blossom (1990) ... Terry Russo
  46.  
    Всегда помни, что я люблю тебя / Always Remember I Love You (1990) ... Earl Monroe
  47.  
    Вьетнам, Техас / Vietnam, Texas (1990) ... Priest
  48. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Andrew Wolinsky
  49. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Manny
  50. Непотопляемые / Going Under (1990) ... Defense Contractor
  51. 7,48
    Оно / It (1990) ... Stanley Uris (2 episodes, 1990)
  52.  
    С глаз долой, из сердца вон / Out of Sight, Out of Mind (1990) ... Dr. Meltzner
  53. Флэшбэк / Flashback (1990) ... Barry
  54. Cast the First Stone (1989) ... Refson
  55.  
    Two Daddies? (1989) ... Michael Stevens
  56. 4,00
    Далеко от дома / Far from Home (1989) ... Duckett
  57. Ожог третьей степени / Third Degree Burn (1989) ... Clay Reynolds
  58.  
    Счеты / Settle the Score (1989) ... Lincoln Whately
  59.  
    Deadly Pursuit (1988) ... Norman
  60.  
    Higher Ground (1988) ... McClain
  61. 6,50
    Водительские права / License to Drive (1988) ... Mr. Anderson
  62.  
    Дева Хиросимы / Hiroshima Maiden (1988) ... Jim Bennett
  63. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Ben
  64. Верующие / The Believers (1987) ... Marty Wertheimer
  65. 7,50
    Полицейский по найму / Rent-a-Cop (1987) ... Roger
  66. Розы для богатых / Roses Are for the Rich (1987) ... Everett Corbett
  67. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Werner Breslow
  68. Уолкер / Walker (1987) ... Ephraim Squier
  69.  
    When the Bough Breaks (1986) ... Milo
  70. Адам: Его песня продолжается / Adam: His Song Continues (1986) ... Jay Howell
  71.  
    Добро пожаловать домой / Welcome Home (1986)
  72. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Barry Glassman / Jay Ellison / Robert Boland
  73.  
    История Джорджа МакКенны / The George McKenna Story (1986) ... Ben Proctor
  74. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Attorney David O'Malley
  75. 6,00
    Ревность / Heartburn (1986) ... Arthur Siegel
  76. Агенты Сокол и Снеговик / The Falcon and the Snowman (1985) ... Бармен
  77.  
    Без ума от замужней дамы / Obsessed with a Married Woman (1985) ... Ed Karasick
  78.  
    Дикие лошади / Wild Horses (1985) ... Bob Bowne
  79. 10,00
    Контора / Head Office (1985) ... Max Landsberger
  80. Мой научный проект / My Science Project (1985) ... Detective Isadore Nulty
  81.  
    Посольство / Embassy (1985) ... Dennis Thorne
  82. Скверный сезон / The Mean Season (1985) ... Bill Nolan
  83. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Trent Tinker
  84.  
    Empire (1984) (сериал) ... Jack Willow
  85.  
    The Bounder (1984) ... Charles
  86. Пылающая кровать / The Burning Bed (1984) ... Aryon Greydanus
  87. Рейс 90: Происшествие над Потомаком / Flight 90: Disaster on the Potomac (1984) ... Roger Olian
  88.  
    Find My Child (1983) ... Jay Howell
  89. Вторжение в личную жизнь / An Invasion of Privacy (1983) ... Dr. Harvey Cohen
  90. Дело об убийце-демоне / The Demon Murder Case (1983) ... Anthony Marino
  91.  
    Зима тревоги нашей / The Winter of Our Discontent (1983) ... Дэнни
  92. 7,00
    Кошмары / Nightmares (1983) ... Steven Houston
  93. 7,00
    Под огнем / Under Fire (1983) ... Hub Kittle
  94. 8,57
    Рискованный бизнес / Risky Business (1983) ... Rutherford
  95. Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна / Timerider: The Adventure of Lyle Swann (1982) ... Claude Dorsett
  96. Деньги на стороне / Money on the Side (1982) ... Nelson Vernon
  97. 8,65
    Нечто / The Thing (1982) ... Clark
  98. Танцую так быстро, как могу / I`m Dancing as Fast as I Can (1982) ... Alan Newman
  99.  
    К востоку от рая / East of Eden (1981) (сериал) ... Will Hamilton
  100. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Ralph Barbinski
  101.  
    Падший ангел / Fallen Angel (1981) ... Howard Nichols
  102. Врата рая / Heaven`s Gate (1980) ... Cully
  103. 6,50
    Ганновер - Стрит / Hanover Street (1979) ... 2nd Lieut. Jerry Cimino
  104.  
    Джейсон Уинтерс / Time Express (1979) (сериал) ... Sam Loring
  105.  
    Мистер Хорн / Mr. Horn (1979) ... Sheriff Ed Smalley
  106. Мусорная охота / Scavenger Hunt (1979) ... Georgie Carruthers
  107.  
    Хождение по огню / Walking Through the Fire (1979) ... Dr. Maitland
  108. Betrayal / Betrayal (1978) ... Loren Plotkin
  109.  
    The Many Loves of Arthur (1978) ... Arthur Murdock
  110.  
    Кто остановит дождь / Who`ll Stop the Rain (1978) ... Danskin
  111. Крутой наполовину / Semi-Tough (1977) ... Phillip Hooper
  112.  
    Горькая и сладкая любовь / Bittersweet Love (1976) ... Алекс
  113. Появление детей / Having Babies (1976) ... Max Duggin
  114. Семья / Family (1976-1980) (сериал) ... Producer
  115.  
    C.A.S.H. (1975) ... Lockyer's Aide
  116.  
    Doc (1975-1976) (сериал)
  117.  
    Hot L Baltimore (1975) (сериал) ... Clifford Ainsley
  118. Switch (1975-1978) (сериал) ... Wes Atwater
  119.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал) ... David Kane
  120. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал) ... Nick Lobo
  121. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Doug
  122. 9,57
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Lt 'Digger' Detweiler
  123. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Tom Povich
  124. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Jesse Johnson
  125. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал) ... Bob Larson
  126. Все в семье / All in the Family (1968-1979) (сериал) ... George Bushmill
  127. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Bink Avery
  128. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Carleton Davis


Режиссер
  1. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал)
  2. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)
  3.  
    Удары любви / Love Struck (1986)
  4. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Удары любви / Love Struck (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз