Меню сайта
На главную страницу

Хироси Такахаси / Hiroshi Takahashi
В любимых
0

Хироси Такахаси

Hiroshi Takahashi
Сценарист, Актер, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Kyû shihaisha no carol (2012), Kyôfu (2010), Sodom the Killer (2004), участвовал в создании сериала Kaidan Shin Mimibukuro (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Звонок 2 (2005), Звонок (2002), Не смотри вверх (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интуиция (2004), Gakkô no kaidan F (1997), Dump nechan to horumon daiô (2009), сериала Nogaremono orin (2012).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Kyôfu (2010)
  2.  
    Crows Zero II (2009)
  3. Не смотри вверх / Don`t Look Up (2009) ... сценарий
  4.  
    Orochi - Blood (2008)
  5.  
    Umezu Kazuo: Kyôfu gekijô - Zesshoku (2005)
  6. 7,25
    Звонок 2 / The Ring 2 (2005)
  7.  
    Sodom the Killer (2004)
  8. 8,31
    Звонок / The Ring (2002)
  9.  
    Безумные губы / Hakkyousuru kuchibiru (2000)
  10. 8,45
    Звонок 0: Рождение / Ringu 0: Bâsudei (2000)
  11. 7,75
    Звонок 2 / Ringu 2 (1999)
  12.  
    Gakkô no kaidan G (1998)
  13.  
    Serpent`s Path (1998)
  14. 6,86
    Звонок / Ringu (1998)
  15.  
    Don`t Look Up (1996)
  16.  
    Прекрасное чудовище / XX: Utsukushiki kemono (1995)
  17.  
    XX: Beautiful Hunter (1994)
  18.  
    Tôhôkenbunroku (1993)
  19.  
    Watashi o daite soshite kisu shite (1992)


Актер
  1.  
    Nogaremono orin (2012) (сериал)
  2.  
    Dump nechan to horumon daiô (2009)
  3.  
    Интуиция / Premonition (2004) ... Satomi ni Hanashikakeru Otoko
  4.  
    Gakkô no kaidan F (1997)
  5. 9,00
    Самурай Икс / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan (1996-2003) (сериал) ... Yamada


Режиссер
  1.  
    Kyû shihaisha no carol (2012)
  2.  
    Kyôfu (2010)
  3.  
    Sodom the Killer (2004)
  4.  
    Kaidan Shin Mimibukuro (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз