Персона
Хироси Такахаси / Hiroshi Takahashi
0

Хироси Такахаси

Hiroshi Takahashi
Сценарист, Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Был режиссером фильмов: Kyû shihaisha no carol (2012), Kyôfu (2010), Sodom the Killer (2004), участвовал в создании сериала Kaidan Shin Mimibukuro (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Звонок 2 (2005), Звонок (2002), Не смотри вверх (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интуиция (2004), Gakkô no kaidan F (1997), Dump nechan to horumon daiô (2009), сериала Nogaremono orin (2012).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Kyôfu (2010)
  2.  
    Crows Zero II (2009)
  3. Не смотри вверх / Don`t Look Up (2009) ... сценарий
  4.  
    Orochi - Blood (2008)
  5.  
    Umezu Kazuo: Kyôfu gekijô - Zesshoku (2005)
  6. 7,48
    Звонок 2 / The Ring 2 (2005)
  7.  
    Sodom the Killer (2004)
  8. 8,24
    Звонок / The Ring (2002)
  9.  
    Безумные губы / Hakkyousuru kuchibiru (2000)
  10. 7,80
    Звонок 0: Рождение / Ringu 0: Bâsudei (2000)
  11. 9,00
    Звонок 2 / Ringu 2 (1999)
  12.  
    Gakkô no kaidan G (1998)
  13.  
    Serpent`s Path (1998)
  14. 8,50
    Звонок / Ringu (1998)
  15.  
    Don`t Look Up (1996)
  16.  
    Прекрасное чудовище / XX: Utsukushiki kemono (1995)
  17.  
    XX: Beautiful Hunter (1994)
  18.  
    Tôhôkenbunroku (1993)
  19.  
    Watashi o daite soshite kisu shite (1992)

Актер
  1.  
    Nogaremono orin (2012) (сериал)
  2.  
    Dump nechan to horumon daiô (2009)
  3.  
    Интуиция / Premonition (2004) ... Satomi ni Hanashikakeru Otoko
  4.  
    Gakkô no kaidan F (1997)

Режиссер
  1.  
    Kyû shihaisha no carol (2012)
  2.  
    Kyôfu (2010)
  3.  
    Sodom the Killer (2004)
  4.  
    Kaidan Shin Mimibukuro (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды