Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайан Пирсон / Brian Pearson
В любимых
0

Брайан Пирсон

Brian Pearson
Оператор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Drawing Flies (1996)

Как оператор руководил процессом съемок фильмов Сумасшедшая езда (2011), Учитель года (2005), Пункт назначения 5 (2011) и др., сериалов Темный Ангел (2000-2002), Мастера ужасов (2005-2008), Тайны Смолвиля (2001-2011) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Смотри / See (2019) (сериал)
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал)
  4. 5,67
    Сирена / Siren (2018-2019) (сериал)
  5. 5,25
    Безбашенные / Renegades (2017)
  6. 6,05
    Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
  7. 6,00
    Жизнь на грани / Life on the Line (2015)
  8. 7,29
    Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
  9. 5,00
    Разумное сомнение / Reasonable Doubt (2014)
  10. 6,62
    Шаг вперед 5: Все или ничего / Step Up All In (2014)
  11. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал)
  12. 7,00
    Американская Мэри / American Mary (2012)
  13. 7,23
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011)
  14. 6,29
    Сумасшедшая езда / Drive Angry (2011)
  15. 8,50
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  16.  
    9-1-Mum (2009)
  17.  
    Backstory (2009)
  18. 6,43
    Мой кровавый Валентин 3D / My Bloody Valentine 3-D (2009)
  19. 6,67
    Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007)
  20.  
    Ностальгирующий парень / Nostalgia Boy (2006)
  21. 5,30
    Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2 (2006)
  22.  
    The Tool (2005)
  23. Длинный уик-энд / The Long Weekend (2005)
  24. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал)
  25. Пожиратель душ / Devour (2005)
  26. 9,00
    Учитель года / School of Life (2005)
  27. 5,50
    Пес - каратист / The Karate Dog (2004)
  28. За кадром: История сериала «Трое – это компания» / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Three`s Company` (2003)
  29. Похищение Синатры / Stealing Sinatra (2003)
  30.  
    Looking for Leonard (2002)
  31.  
    Death`s Dream (2001)
  32. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  33.  
    Танец дороже жизни / Dying to Dance (2001)
  34.  
    Глаз убийцы / After Alice (2000)
  35. 7,00
    Городские легенды 2: Последний отрезок / Urban Legends: Final Cut (2000)
  36. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал)
  37. Our Guys: Outrage at Glen Ridge (1999)
  38. Заметая следы / Tail Lights Fade (1999)
  39.  
    Страх Хеллоуин / The Fear: Resurrection (1999)
  40.  
    High Stakes (1997)
  41. Кодекс силы / Hardball (1997)
  42.  
    Drawing Flies (1996)
  43.  
    Highway of Heartache (1996)
  44.  
    Алло / Listen (1996)
  45.  
    Эксперт / Expert Witness (1996)
  46.  
    Two Impossible Films (1995)
  47.  
    Museum of Love (1994)


Актер
  1.  
    Drawing Flies (1996) ... Velma hater





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз