Меню сайта
На главную страницу

Тим Дойрон / Tim Doiron
В любимых
0

Тим Дойрон

Tim Doiron
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 21.09.1979



Биография

Тим Дойрон родился 21 сентября 1979 г.

Был режиссером фильма Отче (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самый страшный фильм 3D (2012), GravyTrain (2010), Отче (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый страшный фильм 3D (2012), GravyTrain (2010), Отче (2007) и др., сериалов: Queer as Folk USA (2005), Монстры-воины (2006), Howie Do It (2008-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый страшный фильм 3D (2012), GravyTrain (2010).


Новости о персоне

Томми Ли Джонс снимется у режиссера "Ниже ее губ"
Томми Ли Джонс снимется у режиссера "Ниже ее губ"
Актер сыграет в триллере "Уондер" с Аароном Экхардом

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Monster Math Squad (2012) (сериал) ... Long Tail Monster
  2. 4,73
    Самый страшный фильм 3D / Dead Before Dawn 3D (2012) ... Seth Munday
  3.  
    GravyTrain (2010) ... Charles 'Chuck' GravyTrain
  4. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Gary Mailer
  5.  
    Howie Do It (2008-2009) (сериал) ... Actor
  6.  
    Отче / Ó Paí, Ó (2007) ... Gary Brewer
  7.  
    I Hate Moosicals! (2006) ... Chester
  8.  
    The Legend of Clipper Dos Santos (2006) ... Gary
  9.  
    Монстры-воины / Monster Warriors (2006) (сериал) ... Sanitation Worker
  10.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Student #3
  11.  
    For the Record (2001) ... Tim


Сценарист
  1. Уондер / Wander (2019)
  2. 4,73
    Самый страшный фильм 3D / Dead Before Dawn 3D (2012)
  3.  
    GravyTrain (2010)
  4.  
    Отче / Ó Paí, Ó (2007)
  5.  
    The Legend of Clipper Dos Santos (2006)


Продюсер
  1. Уондер / Wander (2019)
  2. 4,73
    Самый страшный фильм 3D / Dead Before Dawn 3D (2012)
  3.  
    GravyTrain (2010)


Режиссер
  1.  
    Отче / Ó Paí, Ó (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (63)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз