px

Эллен Дубин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,02
Дюна
Рейтинг: 6,14
М3ГАН
Рейтинг: 5,61
Мидуэй

Эллен Дубин - биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Наполеон Динамит (2004), Самый страшный фильм 3D (2012), Ошибочный арест (1991) и др., сериалов: Полицейские на велосипедах (1996-2000), Строго на юг (1994-1996), Лексс (1997-2002) и др., игр: The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Guild Wars 2 (2012).

Выполняла функции продюсера фильма Lost and Found (2009).



Эллен Дубин - фильмография

Актриса
  1. 6,14
    М3ГАН / M3GAN (2022) ... Elsie (AI) (voice) (в титрах не указан)
  2. 8,02
    Дюна / Dune (2021) ... Bene Gesserit Ancestors (voice)
  3. 5,61
    Мидуэй / Midway (2019) ... Secretary to Admiral King
  4. 6,67
    Стефани / Stephanie (2017) ... Additional Voices (voice) (uncredited)
  5. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Alana Secord / Allie Filmore (voice)
  6. 9,00
    The Elder Scrolls Online (2014) (комп. игра) ... Argonian #2 / Orc #5 / Additional Voices (voice)
  7. 8,00
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  8. Грозная семейка / The Thundermans (2013-2018) (сериал) ... Evil Computer
  9. Настоящие гангстеры / Real Gangsters (2013) ... Mary Gale Kelly
  10.  
    Clean Teeth Wednesdays (2012) ... Dental Hygienist

Продюсер
  1.  
    Lost and Found (2009)


Эллен Дубин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения