Венди Крюсон / Wendy Crewson
В любимых
0

Венди Крюсон

Wendy Crewson
Актриса, Продюсер
Род. 09.05.1956

Венди Крюсон - биография

Венди Крюсон родилась 9 мая 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдали от нее (2006), Санта Клаус 3 (2006), Шестой день (2000) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), С Земли на Луну (1998), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Неожиданно голая (2001), Весна убийств (2002), Verdict in Blood (2002).



Венди Крюсон - фильмография

Актриса
  1. Хорошая Сэм / Good Sam (2022) (сериал) ... Vivian Katz
  2. 3,00
    Малыш-детектив / The Kid Detective (2020) ... Mrs. Applebaum
  3. Кодахром / Kodachrome (2017)
  4. 7,50
    В лесу / Into the Forest (2015) ... Mom
  5. Моя одиннадцатая / My Eleventh (2014)
  6. 8,50
    Антивирусный / Antiviral (2012) ... Mira Tesser
  7.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Dr. Dana Kinny
  8. 8,06
    Клятва / The Vow (2012) ... Dr. Fishman
  9. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Helen Ellingsworth
  10. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012) ... Mara
  11.  
    Винни / Winnie (2011) ... Mary Botha
  12. Джорджтаун / Georgetown (2011) ... Senator Caroline Wallace
  13.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Vivian Huxley
  14. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Helen Crowley
  15. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Warden Sara Wilkes
  16. Как достойно встретить смерть / A Beginner`s Guide to Endings (2010) ... Goldie White
  17. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Dana Kennedy
  18.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Kennedy
  19. Предательство Формозы / Formosa Betrayed (2009) ... Susan Kane
  20.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал) ... Ellie Bruckner
  21. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Catherine Graham
  22. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Cassie Chadwick
  23. 4,33
    Восход тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising (2007) ... Mary Stanton
  24.  
    Невеста-воровка / The Robber Bride (2007) ... Roz Andrews
  25.  
    Crimes of Passion (2006) (сериал) ... Host / Narrator
  26.  
    Who Loves the Sun (2006) ... Mary Bloom
  27. 8,47
    Белый плен / Eight Below (2006) ... Eve McClaren
  28. 8,50
    Вдали от нее / Away from Her (2006) ... Madeleine Montpellier
  29. 4,67
    Волки - оборотни / Skinwalkers (2006) ... Female Leader
  30.  
    Мотель "Ниагара" / Niagara Motel (2006) ... Lily
  31. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Valerie James
  32. 8,50
    Санта Клаус 3 / The Santa Clause 3: The Escape Clause (2006) ... Laura Miller
  33. 6,58
    Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) ... Evelyn Danvers
  34.  
    The Many Trials of One Jane Doe (2005) ... Jane Doe
  35.  
    The Stranger I Married (2005) ... Lorraine Evanshen
  36. Охота за справедливостью / Hunt for Justice (2005) ... Louise Arbour
  37.  
    Pigeon (2004) ... Woman on Train
  38. Джек / Jack (2004) ... Elaine Burka
  39. 7,00
    Дом на краю света / A Home at the End of the World (2004) ... Isabel Morrow
  40. 10,00
    Расчет / The Clearing (2004) ... Louise Miller
  41.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Rachel Woods
  42. Секс-трафик / Sex Traffic (2004) ... Madeleine Harlsburgh
  43.  
    12 Mile Road (2003) ... Angela Landis
  44.  
    Дочь пианиста / The Piano Man`s Daughter (2003) ... Ede Kilworth
  45. Неожиданная любовь / An Unexpected Love (2003) ... McNally 'Mac' Hays
  46.  
    The Elfkins First Christmas (2002) ... Grazellda
  47.  
    Verdict in Blood (2002) ... Joanne Kilbourn
  48.  
    Весна убийств / A Killing Spring (2002) ... Joanne Kilbourn
  49. Идеальный пирог / Perfect Pie (2002) ... Patsy Willets
  50.  
    История Мэтью Шепарда / The Matthew Shepard Story (2002) ... Сара
  51. 8,33
    Санта Клаус 2 / The Santa Clause 2 (2002) ... Laura Miller
  52. 6,00
    Только между нами / Between Strangers (2002) ... Amanda Trent
  53. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Dr. Anne Packard
  54.  
    Зверь / The Beast (2001) (сериал) ... Maggie Steech
  55.  
    Инстинкт криминалиста: Холодящие кровь убийства / The Wandering Soul Murders (2001) ... Joanne Kilbourn
  56. Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть / A Colder Kind of Death (2001) ... Joanne Kilbourn
  57. Неожиданно голая / Suddenly Naked (2001) ... Jackie York
  58.  
    Последний каменщик Америки / The Last Brickmaker in America (2001) ... Karen
  59. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Judy Robbins
  60.  
    Deadly Appearances (2000) ... Joanne Kilbourn
  61. Любовь и убийство / Love and Murder (2000) ... Joanne Kilbourn
  62. Милосердие / Mercy (2000) ... Bernadine Mello
  63. 7,93
    Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000) ... Elena
  64. 7,25
    Шестой день / The 6th Day (2000) ... Natalie Gibson
  65. 8,41
    Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) ... `Ma`am` Martin
  66.  
    Лучше, чем шоколад / Better Than Chocolate (1999) ... Lila
  67. Побег с ускорением / Escape Velocity (1999) ... Billie
  68. Последний подозреваемый / Question of Privilege (1999) ... Gail Sterling
  69.  
    Рыбалка на исходе лета / Summer`s End (1999) ... Virginia Baldwin
  70.  
    Sleeping Dogs Lie (1998) ... Theresa Small
  71. Восемнадцатый ангел / The Eighteenth Angel (1998) ... Norah Stanton
  72. Где же Марлоу? / Where`s Marlowe? (1998) ... Dr. Ninki Bregman
  73.  
    На закате дня: История Сью Родригез / At the End of the Day: The Sue Rodriguez Story (1998) ... Sue Rodriguez
  74. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Faye Stafford
  75.  
    Black Harbour (1997) (сериал) ... Carolyn Bedford
  76. 7,67
    Преступные связи / Gang Related (1997) ... Helen Eden
  77. 7,12
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... Grace Marshall
  78. Джиллиан на день рождения / To Gillian on Her 37th Birthday (1996) ... Kevin Dollof
  79.  
    Спенсер: Местный дикарь / Spenser: A Savage Place (1995) ... Susan Silverman
  80. Эбби и духи рождества / Ebbie (1995) ... Roberta 'Robbie' Cratchet
  81.  
    Frostfire (1994) ... Victoria Renko
  82.  
    Lives of Girls & Women (1994) ... Ada Jordan
  83.  
    Грязное дело Спенсера / Spenser: The Judas Goat (1994) ... Susan Silverman
  84. 7,00
    Коррина, Коррина / Corrina, Corrina (1994) ... Jenny Davis
  85. 7,67
    Санта-Клаус / The Santa Clause (1994) ... Laura Calvin Miller
  86.  
    Спасти детей / To Save the Children (1994) ... Dorsie Young
  87. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал) ... Janet Morse
  88. 8,40
    Добрый сынок / The Good Son (1993) ... Susan Evans
  89.  
    Home Fires (1992) (сериал)
  90.  
    I`ll Never Get to Heaven (1992) ... Cassie Stewart
  91. Предки / Folks! (1992) ... Audrey Aldrich
  92. Доктор / The Doctor (1991) ... Dr. Leslie Abbott
  93.  
    Getting Married in Buffalo Jump (1990) ... Sophie Ware
  94.  
    Studio 5-B (1989) (сериал) ... Gail Browning
  95.  
    Таннер 88 / Tanner `88 (1988) (сериал) ... Joanna Buckley
  96.  
    Шпионы, ложь и голые бедра / Spies, Lies & Naked Thighs (1988) ... Evelyn
  97.  
    Covert Action (1987) ... Jessica
  98.  
    Hard Copy (1987) (сериал) ... Blake Calisher
  99. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Wendy Nelson
  100. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Dana
  101.  
    Рождество Хобо / A Hobo`s Christmas (1987) ... Laurie
  102.  
    Adderly (1986-1989) (сериал) ... Marge
  103.  
    Mark of Cain (1986) ... Dale
  104.  
    Whodunit? (1986) ... Elizabeth
  105. Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды / Perry Mason: The Case of the Shooting Star (1986) ... Michelle Benti
  106. Murder in Space (1985) ... Irene Tremayne
  107.  
    My Father, My Rival (1985) ... Hilah
  108.  
    The Sight (1985)
  109. Ночная жара / Night Heat (1985-1989) (сериал) ... Prosecutor Dorothy Fredericks
  110. Убийство: По причине невменяемости / Murder: By Reason of Insanity (1985) ... Irene Tremayne
  111.  
    Звуки сердца / Heartsounds (1984) ... Judy
  112.  
    Охранник / The Guardian (1984) ... Marlee Kramer
  113.  
    Skullduggery (1983) ... Barbara/Dorigen
  114.  
    Hangin` In (1982) (сериал) ... Hilary
  115. 2,50
    Зловещая игра / Mazes and Monsters (1982) ... Kate Finch
  116.  
    Home Fires (1980) (сериал)
  117.  
    War Brides (1980) ... Кейт
  118.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Дженни


Продюсер
  1.  
    Verdict in Blood (2002)
  2.  
    Весна убийств / A Killing Spring (2002)
  3. Неожиданно голая / Suddenly Naked (2001)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения