Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Лаврова
В любимых
0

Татьяна Лаврова

Актриса
07.06.1938 - 16.05.2007

Биография

Татьяна Лаврова родилась 7 июня 1938 г. - умерла 16 мая 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), Превращение (2002), Девять дней одного года (1961) и др., сериалов: Дневник убийцы (2002), Иное (2006), Другая жизнь (2003).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Иное (2006) (сериал)
  2. Другая жизнь (2003) (сериал)
  3. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  4. Кино про кино (2002)
  5. 7,50
    Превращение (2002)
  6. Кризис среднего возраста (1997)
  7.  
    Вишневый сад (1993)
  8. Трагедия в стиле рок (1988)
  9.  
    К расследованию приступить. Фильм 1: Версия (1986)
  10. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  11.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  12. Голос (1982)
  13. 8,00
    Активная зона (1979)
  14. Вторая весна (1979)
  15. Сумка инкассатора (1977)
  16. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  17. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  18.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  19. Вылет задерживается (1974)
  20. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  21. 7,00
    Таинственная стена (1967)
  22. Время, вперед! (1965)
  23. 8,80
    Девять дней одного года (1961)
  24. 8,00
    Испытательный срок (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения