Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Лаврова
В любимых
0

Татьяна Лаврова

Актриса
07.06.1938 - 16.05.2007



Биография

Татьяна Лаврова родилась 7 июня 1938 г. - умерла 16 мая 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), Превращение (2002), Девять дней одного года (1961) и др., сериалов: Дневник убийцы (2002), Иное (2006), Другая жизнь (2003).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Иное (2006) (сериал)
  2. Другая жизнь (2003) (сериал)
  3. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  4. Кино про кино (2002)
  5. 7,50
    Превращение (2002)
  6. Кризис среднего возраста (1997)
  7.  
    Вишневый сад (1993)
  8. Трагедия в стиле рок (1988)
  9.  
    К расследованию приступить. Фильм 1: Версия (1986)
  10. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  11.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  12. Голос (1982)
  13. 8,00
    Активная зона (1979)
  14. Вторая весна (1979)
  15. Сумка инкассатора (1977)
  16. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  17. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  18.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  19. Вылет задерживается (1974)
  20. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  21.  
    Таинственная стена (1967)
  22. Время, вперед! (1965)
  23. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  24. Испытательный срок (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз