Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Кайл Балда / Kyle Balda
0

Кайл Балда

Kyle Balda
Режиссер, Актер
Род. 09.03.1971

В новостях
08.07.2015

"Миньонам" предсказали 100-миллионный старт

Мультфильм студии Universal продемонстрирует один из лучших стартов года
21.09.2013

Премьера мультфильма "Миньоны" отложена

Студия Universal Pictures перенесла премьеру спин-оффа "Гадкого Я"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Кайл Балда родился 9 марта 1971 г.

Был режиссером фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Силы природы (2012), Серенада (2012) и др., мультфильмов: Миньоны (2015), Гадкий Я 3 (2017), Ознакомительный день (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильме Миньоны (2015).


Фильмография
Режиссер
  1. Миньоны 2 / Minions 2 (2020)
  2. 5,81
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  3.  
    Weenie (2016)
  4. 6,66
    Миньоны / Minions (2015)
  5.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  6. 7,59
    Лоракс / The Lorax (2012)
  7.  
    Повозка, хоу! / Wagon Ho! (2012)
  8.  
    Серенада / Serenade (2012)
  9.  
    Силы природы / Forces of Nature (2012)
  10. 8,57
    Банан / Banana (2010)
  11. 9,00
    Ознакомительный день / Orientation Day (2010)
  12. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010)

Актер
  1. 5,81
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017) ... Additional Voice (voice)
  2. 6,66
    Миньоны / Minions (2015) ... Additional Voices


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды