Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кайл Балда / Kyle Balda
В любимых
0

Кайл Балда

Kyle Balda
Режиссер, Актер
Род. 09.03.1971



Биография

Кайл Балда родился 9 марта 1971 г.

Был режиссером фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Силы природы (2012), Серенада (2012) и др., мультфильмов: Миньоны (2015), Гадкий Я 3 (2017), Ознакомительный день (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильме Миньоны (2015).


Новости о персоне

"Миньонам" предсказали 100-миллионный старт
"Миньонам" предсказали 100-миллионный старт
Мультфильм студии Universal продемонстрирует один из лучших стартов года
Премьера мультфильма "Миньоны" отложена
Премьера мультфильма "Миньоны" отложена
Студия Universal Pictures перенесла премьеру спин-оффа "Гадкого Я"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Миньоны 2 / Minions 2 (2020)
  2. 5,71
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  3.  
    Weenie (2016)
  4. 6,61
    Миньоны / Minions (2015)
  5.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  6. 7,60
    Лоракс / The Lorax (2012)
  7.  
    Повозка, хоу! / Wagon Ho! (2012)
  8.  
    Серенада / Serenade (2012)
  9.  
    Силы природы / Forces of Nature (2012)
  10. 8,57
    Банан / Banana (2010)
  11. 9,00
    Ознакомительный день / Orientation Day (2010)
  12. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010)


Актер
  1. 5,71
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017) ... Additional Voice (voice)
  2. 6,61
    Миньоны / Minions (2015) ... Additional Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз