Меню сайта
На главную страницу
Кайл Балда / Kyle Balda
В любимых
0

Кайл Балда

Kyle Balda
Режиссер, Актер
Род. 09.03.1971



Биография

Кайл Балда родился 9 марта 1971 г.

Был режиссером фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Силы природы (2012), Серенада (2012) и др., мультфильмов: Миньоны (2015), Гадкий Я 3 (2017), Ознакомительный день (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильме Миньоны (2015).


Новости о персоне

"Миньонам" предсказали 100-миллионный старт
"Миньонам" предсказали 100-миллионный старт
Мультфильм студии Universal продемонстрирует один из лучших стартов года
Премьера мультфильма "Миньоны" отложена
Премьера мультфильма "Миньоны" отложена
Студия Universal Pictures перенесла премьеру спин-оффа "Гадкого Я"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Миньоны 2 / Minions 2 (2020)
  2. 5,63
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  3.  
    Weenie (2016)
  4. 6,63
    Миньоны / Minions (2015)
  5.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  6. 7,60
    Лоракс / The Lorax (2012)
  7.  
    Повозка, хоу! / Wagon Ho! (2012)
  8.  
    Серенада / Serenade (2012)
  9.  
    Силы природы / Forces of Nature (2012)
  10. 8,57
    Банан / Banana (2010)
  11. 9,00
    Ознакомительный день / Orientation Day (2010)
  12. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010)


Актер
  1. 5,63
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017) ... Additional Voice (voice)
  2. 6,63
    Миньоны / Minions (2015) ... Additional Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз