Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Кайл Балда / Kyle Balda
В любимых
0

Кайл Балда

Kyle Balda
Режиссер, Актер
Род. 09.03.1971

Биография

Кайл Балда родился 9 марта 1971 г.

Был режиссером фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Силы природы (2012), Серенада (2012) и др., мультфильмов: Миньоны (2015), Гадкий Я 3 (2017), Ознакомительный день (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильме Миньоны (2015).

Новости о персоне
"Миньонам" предсказали 100-миллионный старт
"Миньонам" предсказали 100-миллионный старт
Мультфильм студии Universal продемонстрирует один из лучших стартов года
Премьера мультфильма "Миньоны" отложена
Премьера мультфильма "Миньоны" отложена
Студия Universal Pictures перенесла премьеру спин-оффа "Гадкого Я"
Фильмография персоны
Режиссер
  1. Миньоны 2 / Minions 2 (2020)
  2. 5,87
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  3.  
    Weenie (2016)
  4. 6,66
    Миньоны / Minions (2015)
  5.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  6. 7,59
    Лоракс / The Lorax (2012)
  7.  
    Повозка, хоу! / Wagon Ho! (2012)
  8.  
    Серенада / Serenade (2012)
  9.  
    Силы природы / Forces of Nature (2012)
  10. 8,57
    Банан / Banana (2010)
  11. 9,00
    Ознакомительный день / Orientation Day (2010)
  12. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010)


Актер
  1. 5,87
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017) ... Additional Voice (voice)
  2. 6,66
    Миньоны / Minions (2015) ... Additional Voices



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз