Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Уорбек / Stephen Warbeck
В любимых
0

Стивен Уорбек

Stephen Warbeck
Композитор, Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Juliet Bravo (1980-1985).

Писал музыку для фильмов: Влюбленный Шекспир (1998), Ее величество Миссис Браун (1997), Билли Эллиот (2000) и др., сериалов: Великие представления (1972-2014), Представление (1992-1998), Десятиминутные истории (2009) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. ДНК / ADN (2020)
  2. 10,00
    Король Лир / King Lear (2018)
  3. Удивительная миссис Мэй / The Children Act (2017)
  4. 7,00
    Хэмпстед / Hampstead (2017)
  5. 4,00
    Любовь и пингвины / Le secret des banquises (2016)
  6. 7,50
    Костюмер / The Dresser (2015)
  7. 6,67
    Мой король / Mon roi (2015)
  8. 7,00
    Махни крылом! / Yellowbird (2014)
  9. 9,00
    Я закопаю тебя / Je te survivrai (2014)
  10.  
    День цветов / Day of the Flowers (2013)
  11.  
    Джаду / Jadoo (2013)
  12.  
    Epithet (2012)
  13.  
    Timeless Eye (2012)
  14. 5,25
    Висельник / Gallowwalkers (2012)
  15.  
    Много шума из ничего / Much Ado About Nothing (2012)
  16.  
    Пападополус и сыновья / Papadopoulos & Sons (2012)
  17.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  18. 8,33
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал)
  19.  
    A Brunette Kiss (2011)
  20.  
    Герб ангелов / Angels Crest (2011)
  21. Полисс / Polisse (2011)
  22.  
    A View of Love (2010)
  23.  
    Ka`iulani: Crown Princess of Hawai`i (2010)
  24.  
    Venus & the Sun (2010)
  25.  
    Бабочка ветра / The Winter Butterfly (2010)
  26.  
    Как вам это понравится: Постановка Шекспировского театра "Глобус" / `As You Like It` at Shakespeare`s Globe Theatre (2010)
  27.  
    Freakdog (Making of) (2009)
  28. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал)
  29.  
    Охотники за сокровищами / The Hessen Affair (2009)
  30.  
    Принцесса Каюлани / Princess Ka`iulani (2009)
  31.  
    Скеллиг / Skellig (2009)
  32.  
    French Film: Другие сцены сексуального характера / French Film (2008)
  33. Багровая мгла / Freakdog (2008)
  34. 7,00
    Другой мужчина / The Other Man (2008)
  35.  
    Коллекционер / The Box Collector (2008)
  36.  
    Мачан / Machan (2008)
  37. 7,00
    Без изъяна / Flawless (2007)
  38. 7,56
    Гол 2: Жизнь как мечта / Goal II: Living the Dream (2007)
  39.  
    Мигель и Уильям / Miguel y William (2007)
  40. Возвращение / Alpha Male (2006)
  41.  
    Груз / Cargo (2006)
  42.  
    Housewarming (2005)
  43. В ясный день / On a Clear Day (2005)
  44. 7,13
    Доказательство / Proof (2005)
  45.  
    Мое большое греческое сокровище / Opa! (2005)
  46.  
    Everybody Is a Killer (2004)
  47.  
    Братья соперники / Love`s Brother (2004)
  48. 8,44
    Два брата / Deux freres (2004)
  49.  
    Микибо и я / Mickybo and Me (2004)
  50.  
    Тайный ход / Secret Passage (2004)
  51.  
    Устричный фермер / Oyster Farmer (2004)
  52.  
    The Memory of a Killer (2003)
  53. Властелин легенд / DreamKeeper (2003)
  54. Мистики / Mystics (2003)
  55. Черный шар / Blackball (2003)
  56.  
    Desire (2002)
  57. 7,75
    Выбор капитана Корелли / Captain Corelli`s Mandolin (2001)
  58.  
    Габриэль и я / Gabriel & Me (2001)
  59. 7,33
    Именинница / Birthday Girl (2001)
  60. Настоящая Анна-Мари / Very Annie Mary (2001)
  61. 6,50
    Шарлотта Грей / Charlotte Gray (2001)
  62. 9,00
    Билли Эллиот / Billy Elliot (2000)
  63. 8,33
    Перо Маркиза де Сада / Quills (2000)
  64.  
    Toy Boys (1999)
  65. 8,00
    Духи Рождества / A Christmas Carol (1999)
  66. 4,50
    Таинственные люди / Mystery Men (1999)
  67.  
    Трансплантант / Heart (1999)
  68.  
    Фанни и Элвис / Fanny and Elvis (1999)
  69.  
    Electric Frank (1998)
  70.  
    The Student Prince (1998)
  71. 8,16
    Влюбленный Шекспир / Shakespeare in Love (1998)
  72. 6,00
    Ее величество Миссис Браун / Mrs Brown (1997)
  73.  
    Мой сын - фанатик / My Son the Fanatic (1997)
  74.  
    Яркие волосы / Bright Hair (1997)
  75.  
    Bramwell (1996) (сериал)
  76.  
    Element of Doubt (1996)
  77.  
    Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки / Prime Suspect 5: Errors of Judgement (1996)
  78. Девочки любят иначе / Different for Girls (1996)
  79.  
    Правда или вызов / Truth or Dare (1996)
  80.  
    Nervous Energy (1995)
  81.  
    Адвокат дьявола / Devil`s Advocate (1995)
  82.  
    Братья в беде / Brothers in Trouble (1995)
  83. Главный подозреваемый 4: Запах темноты / Prime Suspect: Scent of Darkness (1995)
  84. Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок / Prime Suspect: The Lost Child (1995)
  85.  
    Главный подозреваемый 4: Узкий круг / Prime Suspect: Inner Circles (1995)
  86.  
    Bambino mio (1994)
  87.  
    Сестра моя сестра / Sister My Sister (1994)
  88. 8,50
    Главный подозреваемый 3 / Prime Suspect 3 (1993)
  89.  
    Главный подозреваемый 2 / Prime Suspect 2 (1992) (сериал)
  90. Представление / Performance (1992-1998) (сериал)
  91.  
    4 Play (1991) (сериал)
  92.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  93.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (1991)
  94. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал)


Актер
  1.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Джимми





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения