Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нед Беллами / Ned Bellamy
В любимых
0

Нед Беллами

Ned Bellamy
Актер
Род. 07.05.1957

Биография

Нед Беллами родился 7 мая 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джанго освобожденный (2012), Эд Вуд (1994), Воздушная тюрьма (1997) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Она написала убийство (1984-1996), Сейнфелд (1990-1998) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Стю / Stu (2022) ... Dr. Novack
  2. Блондинка / Blonde (2021) ... Doc Fell
  3. 2,00
    Я заберу твои деньги / Blood Money (2017) ... Ranger
  4. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал) ... Jerry
  5. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Samuel Catlin
  6. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Warden Carlson Grey
  7. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... Haden Sykes
  8.  
    Watercolor Postcards (2013) ... Cricket
  9. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Reverend Lester Coggins
  10.  
    Dining in Hell (2012)
  11. 8,00
    Безвыходная ситуация / Small Apartments (2012) ... EMT
  12. Бешеные глаза / Crazy Eyes (2012) ... Боб
  13. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012) ... Tyree van Wetter
  14. 8,52
    Джанго освобожденный / Django Unchained (2012) ... Wilson
  15. 7,47
    Шкатулка проклятия / The Possession (2012) ... Trevor
  16.  
    WordGirl (2010-2011) (сериал) ... Coach / The Coach
  17. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Gerald Johns
  18. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Vincent Abreu
  19. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Logan Meech
  20. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... Ooq-Yu-Fay Taqnufmini/Zubleh
  21. 6,95
    Сумерки / Twilight (2008) ... Waylon Forge
  22. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Ed Winston
  23.  
    Skills Like This (2007) ... Uncle Morris
  24. 8,60
    Призраки / Wind Chill (2007) ... Snowplow Driver
  25. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Cutler Weeks
  26. 10,00
    В одну сторону / One Way (2006) ... Steve Dorn
  27. 7,60
    Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny (2006) ... Охранник
  28. Два билета в рай / Two Tickets to Paradise (2006) ... Stan
  29. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Deputy Perkins
  30. 7,00
    Контракт / The Contract (2006) ... Evans
  31. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Lewis
  32. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Mr. Schiller
  33. 8,00
    Короли Догтауна / Lords of Dogtown (2005) ... Peter Darling
  34. 8,50
    Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) ... Sidney
  35. 8,08
    Лондон / London (2005) ... Luke (uncredited)
  36. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Alan Anderson
  37. Неподготовленный / Unscripted (2005) (сериал) ... Reporter / Steven
  38. 7,33
    Десять ярдов / The Whole Ten Yards (2004) ... Man in Diner
  39. 8,61
    Пила: Игра на выживание / Saw (2004) ... Jeff
  40. Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм / Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (2004) ... Mr. Jake
  41. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Harold Pines
  42.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Judge Gray
  43. 8,13
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Jerome
  44. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Rick Bingham
  45. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Attorney General
  46. 8,41
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Dr. Green
  47. 5,00
    Опасная правда / Antitrust (2001) ... Phil Grimes
  48.  
    Самый последний / Dead Last (2001) (сериал) ... Sailor Ghost
  49. 6,44
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (2000) ... Red Star Systems Director
  50. Взлом / Takedown (2000) ... Tom Fiori
  51. Отчаянные красотки / Desperate But Not Serious (2000) ... Pink Dot Man
  52. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал)
  53. 7,92
    Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999) ... Derek Mantini
  54. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Kermit Dover
  55. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Peter Carson
  56. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Paul Edwards
  57.  
    Летучие мыши / Bats (1999) ... Major Reid
  58. 4,50
    Таинственные люди / Mystery Men (1999) ... Funk
  59.  
    Танец ангела / Angel`s Dance (1999) ... Police Detective
  60. 8,21
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Chopper Pilot
  61. Игрок / The Player (1997)
  62. 2,00
    Эта дикая кошка / That Darn Cat (1997) ... Agent #1
  63. Блуждающий / Floundering (1994) ... Phonebook
  64.  
    История поросенка / A Pig`s Tale (1994) ... Scrappy
  65. 9,50
    Кобб / Cobb (1994) ... Рэй
  66. 9,38
    Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) ... Guard YoungbloodТоп100
  67. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Детектив
  68. 8,61
    Эд Вуд / Ed Wood (1994) ... Dr. Tom Mason
  69. 7,00
    Двадцать баксов / Twenty Bucks (1993) ... Bowling Alley Entrepreneur
  70. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Luther
  71. Эксперимент "Карнозавр" / Carnosaur (1993) ... Fallon
  72.  
    House 4: The Repossession (1992) ... Lee
  73. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Uzi Kornhauser
  74. В лесной чаще / In the Deep Woods (1992) ... Jerome Spears
  75. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Adam Wood
  76. 8,09
    Универсальный солдат / Universal Soldier (1992) ... FBI Agent
  77. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Карл
  78.  
    Deadly Desire (1991) ... Sparrow
  79.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал) ... Richard McCoy
  80.  
    Сбежавший отец / Runaway Father (1991) ... Guard
  81.  
    Творческий тупик / Writer`s Block (1991) ... Lenny
  82. Дымок из ствола: Последний из апачей / Gunsmoke: The Last Apache (1990) ... Capt. Harris
  83. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Эдди
  84. 7,00
    Смертельное очарование / Fatal Charm (1990) ... Adolph
  85. В напряжении / Wired (1989) ... Paul Forrest
  86. Прошлой ночью / The Night Before (1988) ... Tuff #2
  87.  
    Таннер 88 / Tanner `88 (1988) (сериал) ... Secret Serviceman
  88.  
    Desperate (1987) ... Agent Carter
  89. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Tony Riordan
  90. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал)
  91.  
    Щелкунчик: Деньги, безумие и убийство / Nutcracker: Money, Madness & Murder (1987) (сериал)
  92.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Gold Chain #1
  93. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Jimmy Giles / Lyle
  94. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Larkin / Remick
  95. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Man
  96. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Capt. Elgin Meyers
  97. I Want to Live / I Want to Live (1983) ... Джерри
  98.  
    Illusions (1982) ... LL
  99. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Ernie
  100. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Carl Buddinger
  101.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Rick
  102.  
    Отец Мерфи / Father Murphy (1981-1983) (сериал) ... Floyd Walker
  103.  
    Феникс / The Phoenix (1981-1982) (сериал) ... Electrician
  104. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Hoby
  105. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Vincent Donnely
  106.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Bum / Undercover policeman
  107. 9,44
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... G.I.
  108. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Пол





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения