Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рас Блэквелл / Rus Blackwell
В любимых
0

Рас Блэквелл

Rus Blackwell
Актер, Продюсер
Род. 23.03.1963


Биография

Рас Блэквелл родился 23 марта 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Загадочная история Бенджамина Баттона (2008), Монстр (2003), Пересчет (2008) и др., сериалов: Нас пятеро (1994-2000), С Земли на Луну (1998), Полуночная жара (1988-1995) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Dispatch (2012), The Whisper Home (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Христос под следствием / The Case for Christ (2017) ... Dr. William Craig
  2. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Commander Atkins
  3. 6,73
    Саботаж / Sabotage (2014) ... Joe John Curley
  4. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Gordon Hopewell
  5.  
    Dispatch (2012) ... Frank Chapman
  6.  
    My Fair Lidy (2012) ... Collin
  7.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Chris Jellicoe
  8. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Nate Bales
  9. 8,58
    Крученый мяч / Trouble with the Curve (2012) ... Rick
  10. 8,00
    Написать любовь на ее руках / To Write Love on Her Arms (2012) ... Conrad Willard
  11. 5,71
    Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: Day of Reckoning (2012) ... Agent Gorman
  12.  
    The Saints of Mt. Christopher (2011) ... Phil Nevers
  13. 6,69
    Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles (2011) ... Lt. Col. K.N. Ritchie
  14. 9,06
    История дельфина / Dolphin Tale (2011) ... Coach Vansky
  15. 7,50
    Кассадага / Cassadaga (2011) ... Christian Burton
  16. 7,50
    Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown (2011) ... White Cop
  17. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Dr. Emory
  18.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Джон
  19. Невиновный / The Wronged Man (2010) ... Reynolds Reed
  20. 8,33
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Donnie
  21. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Max Strickland
  22. Как одуванчики / Like Dandelion Dust (2009) ... Congressman Curtis Golding
  23.  
    Просто еще один день / Just Another Day (2009) ... Detective #1
  24.  
    The Mess (2008) ... Джим
  25. 8,39
    Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008) ... Robert Williams
  26.  
    Кровавое гостеприимство / Resurrection County (2008) ... Stag
  27. Магазин наживок / Bait Shop (2008) ... Dale
  28. Пересчет / Recount (2008) ... Mark Wallace
  29. Почему вы любите? / Who Do You Love (2008) ... Missouri Sheriff
  30.  
    Crossroadz (2007) ... Neighbor
  31. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Mack
  32.  
    Descansos (2006) ... Philip
  33.  
    Ленни - чудо собака! / Lenny the Wonder Dog (2005) ... Harley
  34. Школьные секреты / Campus Confidential (2005) ... Dr. Nixon
  35.  
    Land of the Free? (2004) ... President Reed
  36. Дансмор / Dunsmore (2003) ... Sheriff Cal Miller
  37. 8,32
    Монстр / Monster (2003) ... Полицейский
  38. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Parole Officer Sam
  39.  
    Секретный код / The Code Conspiracy (2002) ... Slick Agent
  40. Воля случая / Longshot (2001) ... British Passenger
  41.  
    Гросс Поинт / Grosse Pointe (2000-2001) (сериал) ... Stunt Rigger
  42.  
    Шина / Sheena (2000-2001) (сериал)
  43.  
    Ready, Willing & Able (1999) ... Conner Wilson
  44. 8,57
    Инстинкт / Instinct (1999) ... Government Aides
  45. 7,00
    Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999) ... Sheriff
  46. Предел мечтаний / Chapter Zero (1999) ... Victor Lazaras
  47.  
    Sins of the City (1998) (сериал) ... Father O'Malley
  48. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Joel Kruger
  49. 7,09
    Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998-1999) (сериал) ... Lieutenant
  50.  
    Lawless (1997) (сериал) ... Todd
  51.  
    Кловер / Clover (1997) ... Офицер полиции
  52.  
    Second Noah (1996-1997) (сериал) ... Ranger Bob
  53. Все, что она хотела / All She Ever Wanted (1996) ... Steve
  54. Угон школьного автобуса / Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17 (1996) ... Sergeant Gentry
  55.  
    Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал) ... Victor
  56. 7,00
    Гром в раю / Thunder in Paradise (1994) (сериал) ... Shanks
  57. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Mitch Gallagher
  58.  
    Emerald Cove (1993) (сериал) ... Benny Spiros
  59. Враждебное намерение / With Hostile Intent (1993)
  60. 6,00
    Выпуск 61−го года / Class of `61 (1993) ... Yelling Cadet
  61. 5,80
    Гром в раю / Thunder in Paradise (1993) ... Shanks
  62.  
    Комплекс страха / Complex of Fear (1993) ... Stan Evans
  63. Куин / Queen (1993) (сериал) ... Redneck #1
  64. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Reynolds
  65.  
    Panic (1991) ... Lead
  66. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Peter Howard
  67. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Bert Fowler / Johnny Boschell
  68.  
    Супермальчик / Superboy (1988-1992) (сериал) ... Policeman #1


Продюсер
  1.  
    Dispatch (2012)
  2.  
    The Whisper Home (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (126)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз