Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Галибин
В любимых
3

Александр Галибин

Актер, Режиссер
Род. 27.09.1955



Биография

Александр Галибин родился 27 сентября 1955 г.

Был режиссером фильмов: 40 (2007), Комедианты (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рагин (2004), Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Трактир на Пятницкой (1977) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005), Выжить после (2013) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Смертельные иллюзии (2020)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  7. 7,33
    22 минуты (2013)
  8. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  9. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  10.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  11. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  12.  
    Актер, или Любовь не по сценарию (2010)
  13.  
    Летучий отряд (2009)
  14.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  15.  
    Адель (2008)
  16. Грехи наши (2008)
  17.  
    Приговор (2008)
  18.  
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  19.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008)
  20. 7,25
    40 (2007)
  21. 7,00
    Консервы (2007)
  22.  
    Месть (2007)
  23. Он, она и я (2006)
  24.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  25. Свой-чужой (2006)
  26. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  27. Слепой 2 (2005) (сериал)
  28. 10,00
    Рагин (2004)
  29. Романовы: Венценосная семья (2000)
  30.  
    История болезни (1990)
  31. Оно (1989)
  32. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  33. 7,60
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  34. Серебряные струны (1987)
  35. Берега в тумане (1986)
  36. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  37. Исключения без правил (1986)
  38.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  39.  
    Степная эскадрилья (1986)
  40. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  41.  
    Координаты смерти (1985)
  42. Нас венчали не в церкви (1985)
  43. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  44. Мой избранник (1984)
  45. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  46. Я за тебя отвечаю (1984)
  47. Без особого риска (1983)
  48. Привет с фронта (1983)
  49. Приступить к ликвидации (1983)
  50.  
    Моя любовь - Революция (1982)
  51. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  52. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  53.  
    Сто радостей, или книга великих открытий (1981)
  54. 8,00
    Шестой (1981)
  55.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  56. Кто заплатит за удачу (1980)
  57.  
    Мужество (1980) (сериал)
  58. Такие же, как мы! (1980)
  59. Поэма о крыльях (1979)
  60. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  61. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  62. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)


Режиссер
  1. 7,00
    Сестренка (2019)
  2.  
    Комедианты (2010)
  3. 7,25
    40 (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз