Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Галибин
В любимых
3

Александр Галибин

Актер, Режиссер
Род. 27.09.1955



Биография

Александр Галибин родился 27 сентября 1955 г.

Был режиссером фильмов: 40 (2007), Комедианты (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рагин (2004), Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Трактир на Пятницкой (1977) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005), Выжить после (2013) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  6. 7,33
    22 минуты (2013)
  7. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  8. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  9.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  10. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  11.  
    Актер, или Любовь не по сценарию (2010)
  12.  
    Летучий отряд (2009)
  13.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  14.  
    Адель (2008)
  15. Грехи наши (2008)
  16.  
    Приговор (2008)
  17.  
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  18.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008)
  19. 7,25
    40 (2007)
  20. 7,00
    Консервы (2007)
  21.  
    Месть (2007)
  22. Он, она и я (2006)
  23.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  24. Свой-чужой (2006)
  25. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  26. Слепой 2 (2005) (сериал)
  27. 10,00
    Рагин (2004)
  28. Романовы: Венценосная семья (2000)
  29.  
    История болезни (1990)
  30. Оно (1989)
  31. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  32. 7,67
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  33. Серебряные струны (1987)
  34. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  35. Исключения без правил (1986)
  36.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  37.  
    Степная эскадрилья (1986)
  38. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  39.  
    Координаты смерти (1985)
  40. Нас венчали не в церкви (1985)
  41. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  42. Мой избранник (1984)
  43. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  44. Я за тебя отвечаю (1984)
  45. Без особого риска (1983)
  46. Привет с фронта (1983)
  47. Приступить к ликвидации (1983)
  48.  
    Моя любовь - Революция (1982)
  49. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  50.  
    Поэма о крыльях (1981)
  51. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  52.  
    Сто радостей, или книга великих открытий (1981)
  53. 8,00
    Шестой (1981)
  54.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  55. Кто заплатит за удачу (1980)
  56.  
    Мужество (1980) (сериал)
  57. Такие же, как мы! (1980)
  58. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  59. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  60. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)


Режиссер
  1.  
    Комедианты (2010)
  2. 7,25
    40 (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз