Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Галибин
В любимых
3

Александр Галибин

Актер, Режиссер
Род. 27.09.1955



Биография

Александр Галибин родился 27 сентября 1955 г.

Был режиссером фильмов: 40 (2007), Комедианты (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рагин (2004), Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Трактир на Пятницкой (1977) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005), Выжить после (2013) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  6. 7,33
    22 минуты (2013)
  7. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  8. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  9.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  10. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  11.  
    Актер, или Любовь не по сценарию (2010)
  12.  
    Летучий отряд (2009)
  13.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  14.  
    Адель (2008)
  15. Грехи наши (2008)
  16.  
    Приговор (2008)
  17.  
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  18.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008)
  19. 7,25
    40 (2007)
  20. 7,00
    Консервы (2007)
  21.  
    Месть (2007)
  22. Он, она и я (2006)
  23.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  24. Свой-чужой (2006)
  25. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  26. Слепой 2 (2005) (сериал)
  27. 10,00
    Рагин (2004)
  28. Романовы: Венценосная семья (2000)
  29.  
    История болезни (1990)
  30. Оно (1989)
  31. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  32. 7,67
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  33. Серебряные струны (1987)
  34. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  35. Исключения без правил (1986)
  36.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  37.  
    Степная эскадрилья (1986)
  38. 8,00
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  39.  
    Координаты смерти (1985)
  40. Нас венчали не в церкви (1985)
  41. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  42. Мой избранник (1984)
  43. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  44. Я за тебя отвечаю (1984)
  45. Без особого риска (1983)
  46. Привет с фронта (1983)
  47. Приступить к ликвидации (1983)
  48.  
    Моя любовь - Революция (1982)
  49. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  50. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  51.  
    Сто радостей, или книга великих открытий (1981)
  52. 8,00
    Шестой (1981)
  53.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  54. Кто заплатит за удачу (1980)
  55.  
    Мужество (1980) (сериал)
  56. Такие же, как мы! (1980)
  57. Поэма о крыльях (1979)
  58. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  59. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  60. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)


Режиссер
  1. Сестренка (2019)
  2.  
    Комедианты (2010)
  3. 7,25
    40 (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз