Меню сайта
На главную страницу

Александр Галибин
В любимых
3

Александр Галибин

Актер, Режиссер
Род. 27.09.1955



Биография

Александр Галибин родился 27 сентября 1955 г.

Был режиссером фильмов: 40 (2007), Комедианты (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рагин (2004), Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Трактир на Пятницкой (1977) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005), Выжить после (2013) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. Смертельные иллюзии (2020)
  3. Шуберт (2018) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  7. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  8. 7,33
    22 минуты (2013)
  9. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  10. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  11.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  12. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  13.  
    Актер, или Любовь не по сценарию (2010)
  14.  
    Летучий отряд (2009)
  15.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  16.  
    Адель (2008)
  17. Грехи наши (2008)
  18.  
    Приговор (2008)
  19.  
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  20.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008)
  21. 7,25
    40 (2007)
  22. 7,00
    Консервы (2007)
  23.  
    Месть (2007)
  24. Он, она и я (2006)
  25.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  26. Свой-чужой (2006)
  27. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  28. Слепой 2 (2005) (сериал)
  29. 10,00
    Рагин (2004)
  30. Романовы: Венценосная семья (2000)
  31.  
    История болезни (1990)
  32. Оно (1989)
  33. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  34. 7,60
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  35. Серебряные струны (1987)
  36. Берега в тумане (1986)
  37. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  38. Исключения без правил (1986)
  39.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  40.  
    Степная эскадрилья (1986)
  41. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  42.  
    Координаты смерти (1985)
  43. Нас венчали не в церкви (1985)
  44. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  45. Мой избранник (1984)
  46. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  47. Я за тебя отвечаю (1984)
  48. Без особого риска (1983)
  49. Привет с фронта (1983)
  50. Приступить к ликвидации (1983)
  51.  
    Моя любовь - Революция (1982)
  52. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  53. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  54.  
    Сто радостей, или книга великих открытий (1981)
  55. 8,00
    Шестой (1981)
  56.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  57. Кто заплатит за удачу (1980)
  58.  
    Мужество (1980) (сериал)
  59. Такие же, как мы! (1980)
  60. Поэма о крыльях (1979)
  61. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  62. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  63. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)


Режиссер
  1. 7,00
    Сестренка (2019)
  2.  
    Комедианты (2010)
  3. 7,25
    40 (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз