Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Галибин
В любимых
3

Александр Галибин

Актер, Режиссер
Род. 27.09.1955

Биография

Александр Галибин родился 27 сентября 1955 г.

Был режиссером фильмов: 40 (2007), Комедианты (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рагин (2004), Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Трактир на Пятницкой (1977) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005), Выжить после (2013) и др.



Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал) ... Ставкевич
  2. Волк (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020) ... Истомин
  4. Шуберт (2018) (сериал) ... Поводырь
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  8. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... губернатор фон Лембке
  9. 7,33
    22 минуты (2013)
  10. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал) ... Иван Сергеевич Радомский
  11. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  12.  
    Грибной царь (2011) (сериал) ... Алексей
  13. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  14.  
    Актер, или Любовь не по сценарию (2010) ... Алексей Орлов
  15.  
    Летучий отряд (2009)
  16.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  17.  
    Адель (2008)
  18. Грехи наши (2008)
  19.  
    Приговор (2008) ... Андрей Николаевич
  20.  
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал) ... Чалый
  21.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008) ... Knyaz Sisianov
  22. 7,25
    40 (2007)
  23. 7,00
    Консервы (2007) ... генерал Астраханцев
  24.  
    Месть (2007)
  25. Он, она и я (2006) ... Дмитрий
  26.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал) ... Глеб
  27. Свой-чужой (2006) ... Илюхин
  28. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Мастер
  29. Слепой 2 (2005) (сериал)
  30. 10,00
    Рагин (2004) ... Громов
  31. Романовы: Венценосная семья (2000) ... император Николай II
  32.  
    История болезни (1990) ... офицер контуженный на фронте;короткометражка
  33. Оно (1989)
  34. Муж и дочь Тамары Александровны (1988) ... Валера Дядичев
  35. 7,60
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987) ... Василий
  36. Серебряные струны (1987) ... Василий Андреев
  37. Берега в тумане (1986) ... Назаров, в титрах не указан
  38. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал) ... Димиодов и Николай II
  39. Исключения без правил (1986) ... Степанов Игорь Андреевич (новелла: Скрепки)
  40.  
    Путь к себе (1986) (сериал) ... Владимир Юрьевич Крылов
  41.  
    Степная эскадрилья (1986)
  42. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал) ... лейтенант Сергей Кондратьев
  43.  
    Координаты смерти (1985) ... Илья Крутин
  44. Нас венчали не в церкви (1985) ... Сергей Синегуб
  45. Я за тебя отвечаю (1985)
  46. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  47. Мой избранник (1984) ... Тимофей Зуйков
  48. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  49. Без особого риска (1983) ... Виктор Сергеевич Петров
  50. Привет с фронта (1983)
  51. Приступить к ликвидации (1983) ... Кузыма
  52.  
    Моя любовь - Революция (1982) ... Виктор Поддубцев
  53. 8,50
    Ослиная шкура (1982) ... принц Жак
  54. Сказка, рассказанная ночью (1981) ... угольщик Петер Мунк
  55.  
    Сто радостей, или книга великих открытий (1981)
  56. 8,67
    Шестой (1981)
  57.  
    Алые погоны (1980) (сериал) ... рядовой Грунев
  58. Кто заплатит за удачу (1980) ... подпольщик
  59.  
    Мужество (1980) (сериал) ... Сергей Голицин
  60. Такие же, как мы! (1980)
  61. Поэма о крыльях (1979) ... Костя
  62. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978) ... Геннадий Борисович Иванцов
  63. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977) ... Пашка-`Америка`
  64. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)


Режиссер
  1. Моя ужасная сестра (2021)
  2. 7,33
    Сестренка (2019)
  3.  
    Комедианты (2010)
  4. 7,25
    40 (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения