Виталий Хаев
В любимых
1

Виталий Хаев

Актер
Род. 01.06.1965

Виталий Хаев - биография

Виталий Хаев родился 1 июня 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Изображая жертву (2006), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Дневник убийцы (2002), Погоня за ангелом (2007) и др.



Виталий Хаев - статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Виталий Хаев - фотогалереи


Виталий Хаев - награды


Виталий Хаев - фильмография

Актер
  1. 5,00
    Оторви и выбрось (2022) ... муж надзирательницы
  2. Товарищ майор (2022) (сериал)
  3. Чемпион. Только вперед! (2022)
  4. 6,62
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... Альберт Бехтиев
  5. Московский роман (2021) (сериал) ... Иван Иванович
  6. Снегурочка против всех (2021) ... Дед Мороз
  7. Волк (2020) (сериал)
  8. Грозный (2020) (сериал) ... Алексей Басманов, опричный воевода
  9. 7,25
    Калашников (2020) ... генерал-майор Курбаткин
  10. 4,50
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... Толошный
  11. 4,78
    Стрельцов (2020) ... Маслов
  12. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал) ... Денис Сергеевич
  13. 100янов (2019) (сериал)
  14. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Александр Пономарев, тренер «Динамо»
  15. 6,55
    Папа, сдохни (2019) ... Андрей Геннадьевич
  16. 7,18
    Текст (2019) ... Денис Сергеевич
  17. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  18. 6,40
    Как я стал русским (2018) ... Анатолий Анатольевич Платонов
  19. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Иван Родионов, онколог, друг Рихтера
  20. 7,92
    Салют-7 (2017)
  21. 6,00
    Ледокол (2016) ... Банник
  22. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  23. 6,50
    Орлеан (2015) ... Неволин
  24. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  25. 6,00
    Райские кущи (2015) ... Кушак
  26. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  27. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013) ... Яша
  28. 4,50
    Страна хороших деточек (2013) ... часовщик
  29. Настоящая любовь (2012)
  30. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Дмитрий Пятипалов
  31. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  32. 7,50
    Долина роз (2011) ... Степаныч
  33. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011) ... муж Анжелы
  34. 7,74
    Орда (2011)
  35. 7,50
    Рейдер (2011) ... Спирский
  36. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  37. 8,00
    На ощупь (2010)
  38.  
    Веселая вдова (2009)
  39. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  40. Миннесота (2009)
  41. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  42. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  43. Отдамся в хорошие руки (2009)
  44. Враг номер один (2008)
  45. Невеста на заказ (2008)
  46.  
    Чужой в доме (2008) (сериал)
  47. 6,00
    Грех (2007)
  48.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  49. 5,74
    Любовь-морковь (2007)
  50. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  51. 7,45
    Изображая жертву (2006)
  52. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Фуше
  53.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  54. Седьмой день (2005)
  55. 8,80
    Благословите женщину (2003)
  56. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  57. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  58.  
    Место на земле (2001)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения