Меню сайта
На главную страницу

Виталий Хаев
В любимых
1

Виталий Хаев

Актер
Род. 01.06.1965



Биография

Виталий Хаев родился 1 июня 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Изображая жертву (2006), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Дневник убийцы (2002), Погоня за ангелом (2007) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. 7,43
    Калашников (2020)
  3. Крепкая броня (2020) (сериал)
  4. Оторви и выбрось (2020)
  5. 4,75
    Стрельцов (2020)
  6. 100янов (2019) (сериал)
  7. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  8. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  9. 7,11
    Текст (2019)
  10. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  11. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  12. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  13. 7,94
    Салют-7 (2017)
  14. 5,86
    Ледокол (2016)
  15. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  16. 6,50
    Орлеан (2015)
  17. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  18. 6,00
    Райские кущи (2015)
  19. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  20. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  21. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  22. Настоящая любовь (2012)
  23. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  24. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  25. 7,50
    Долина роз (2011)
  26. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  27. 7,74
    Орда (2011)
  28. 7,50
    Рейдер (2011)
  29. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  30. 8,00
    На ощупь (2010)
  31.  
    Веселая вдова (2009)
  32. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  33. Миннесота (2009)
  34. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  35. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  36. Отдамся в хорошие руки (2009)
  37. Враг номер один (2008)
  38. Невеста на заказ (2008)
  39.  
    Чужой в доме (2008) (сериал)
  40. 6,00
    Грех (2007)
  41.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  42. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  43. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  44. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  45. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  46.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  47. Седьмой день (2005)
  48. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  49. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  50. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  51.  
    Место на земле (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (46)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз