Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталий Хаев
В любимых
1

Виталий Хаев

Актер
Род. 01.06.1965



Биография

Виталий Хаев родился 1 июня 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Изображая жертву (2006), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Дневник убийцы (2002), Погоня за ангелом (2007) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Папа, сдохни (2019)
  3. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Как я стал русским (2018)
  5. 7,83
    Салют-7 (2017)
  6. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  7. 5,86
    Ледокол (2016)
  8. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  9. 6,50
    Орлеан (2015)
  10. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  11. 6,00
    Райские кущи (2015)
  12. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  13. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  14. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  15. Настоящая любовь (2012)
  16. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  17. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  18. 7,50
    Долина роз (2011)
  19. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  20. 7,74
    Орда (2011)
  21. 7,50
    Рейдер (2011)
  22. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  23. 8,00
    На ощупь (2010)
  24.  
    Веселая вдова (2009)
  25. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  26. Миннесота (2009)
  27. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  28. 6,18
    О, счастливчик! (2009)
  29. Отдамся в хорошие руки (2009)
  30. Враг номер один (2008)
  31. Невеста на заказ (2008)
  32.  
    Чужой в доме (2008) (сериал)
  33. 6,00
    Грех (2007)
  34.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  35. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  36. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  37. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  38. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  39.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  40. Седьмой день (2005)
  41. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  42. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  43. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  44.  
    Место на земле (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз