Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Хаев
В любимых
1

Виталий Хаев

Актер
Род. 01.06.1965



Биография

Виталий Хаев родился 1 июня 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Изображая жертву (2006), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Дневник убийцы (2002), Погоня за ангелом (2007) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Стрельцов (2020)
  2. Калашников (2019)
  3. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  4. 8,20
    Папа, сдохни (2019)
  5. Текст (2019)
  6. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  7. 7,00
    Как я стал русским (2018)
  8. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  9. 7,83
    Салют-7 (2017)
  10. 5,86
    Ледокол (2016)
  11. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  12. 6,50
    Орлеан (2015)
  13. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  14. 6,00
    Райские кущи (2015)
  15. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  16. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  17. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  18. Настоящая любовь (2012)
  19. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  20. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  21. 7,50
    Долина роз (2011)
  22. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  23. 7,74
    Орда (2011)
  24. 7,50
    Рейдер (2011)
  25. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  26. 8,00
    На ощупь (2010)
  27.  
    Веселая вдова (2009)
  28. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  29. Миннесота (2009)
  30. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  31. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  32. Отдамся в хорошие руки (2009)
  33. Враг номер один (2008)
  34. Невеста на заказ (2008)
  35.  
    Чужой в доме (2008) (сериал)
  36. 6,00
    Грех (2007)
  37.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  38. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  39. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  40. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  41. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  42.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  43. Седьмой день (2005)
  44. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  45. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  46. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  47.  
    Место на земле (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз