Меню сайта
На главную страницу
Конан Стивенс / Conan Stevens
В любимых
0

Конан Стивенс

Conan Stevens
Актер, Сценарист
Род. 30.11.1969

Биография

Конан Стивенс родился 30 ноября 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Бангкокский адреналин (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хоббит: Нежданное путешествие (2012), Хоббит 3: Битва пяти воинств (2014), Сын Божий (2014) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Спартак: Кровь и песок (2010-2013), Библия (2013) и др.



Новости о персоне

В сериале "Игра престолов" появится новый сир Григор "Гора" Клиган
В сериале "Игра престолов" появится новый сир Григор "Гора" Клиган
Хафтор Юлиус Бьёрнсон сыграет старшего брата Сандора "Пса" Клигана

Интервью

Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Empty by Design (2019) ... Steve-O
  2.  
    Buffalo Boys (2018) ... Brute
  3.  
    Dead Squad: Temple of the Undead (2018) ... Z13
  4.  
    Victor Magtanggol (2018) (сериал) ... Thor
  5.  
    American Chrome (2017) (сериал) ... Special Guest
  6.  
    Super Ma`am (2017-2018) (сериал) ... Baraka
  7.  
    Encantadia (2016-2017) (сериал) ... Vish`ka
  8.  
    Братья (2015) ... Luca
  9.  
    Runestone (2015) (сериал) ... Rauthr Wulfgrimm
  10. Работорговля / Skin Trade (2014) ... Igor
  11. 8,86
    Сын Божий / Son of God (2014) ... Goliath
  12. 8,17
    Хоббит 3: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) ... Keeper of the Dungeons
  13.  
    Человек будет расти / A Man Will Rise (2014)
  14. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Goliath
  15. 6,00
    Королевство викингов / Vikingdom (2013) ... Thor
  16.  
    Таинственный клинок / Mystic Blade (2013) ... Butch
  17. 8,57
    Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) ... Bolg
  18. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Gregor `The Mountain` Clegane
  19. 5,60
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011) ... Nazachov`s Bodyguard
  20. 8,00
    Настоящая легенда / Su Qi-er (2010) ... Malotoff
  21. 8,54
    Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010-2013) (сериал) ... Sedullus
  22.  
    Бангкокский адреналин / Bangkok Adrenaline (2009) ... Conan
  23.  
    Могучие детишки / 5 huajai hero (2009) ... Ambassadors Bodyguard
  24.  
    С Чандни Чоука в Китай / Chandni Chowk to China (2009) ... Joey
  25.  
    E-Tim tai nae (2008) ... Wrestler
  26.  
    Hanuman klook foon (2008) ... Fight Club Gang Leader
  27.  
    Muay Thai Giant (2008) ... Jo Jo
  28.  
    Дрона / Drona (2008) ... Asura - Demon
  29.  
    Treasured Island (2007) ... Cascadeurs
  30.  
    Телохранитель 2 / The Bodyguard 2 (2007) ... Big Security Guard
  31.  
    Леший / Man-Thing (2005) ... Man-Thing


Сценарист
  1.  
    Бангкокский адреналин / Bangkok Adrenaline (2009) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения