Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Лучникофф / Pavel D. Lychnikoff
В любимых
0

Павел Лучникофф

Pavel D. Lychnikoff
Актер
Род. 16.02.1967



Биография

Павел Лучникофф родился 16 февраля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь (2009), Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008), Война Чарли Уилсона (2007) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Щит (2002-2008), Теория большого взрыва (2007-2016) и др., игр: Battlefield 4 (2013), Singularity (2010), Endwar (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Boris Volkov
  2. Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2019) (сериал) ... Nico
  3. Отважные / The Brave (2017-2018) (сериал) ... Ivan Sokolov
  4. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Vaso Matiashvilli
  5. 4,00
    Родина (2015) ... Космос
  6. 5,83
    Гнев / Tokarev (2014) ... Chernov
  7. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... Slotko Yegenev
  8. 8,25
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра) ... Dima
  9. 9,08
    Metro: Last Light (2013) (комп. игра) ... (voice) (as Pasha Lychnikoff)
  10. Адвокаты / The Advocates (2013)
  11. 5,68
    Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) ... Cabbie
  12. 7,57
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... Ivan Belikov
  13.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Holst
  14. 6,47
    Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) ... Doctor (as Pasha Lynchnikoff)
  15.  
    Склонность / Bent (2012) (сериал) ... Vlad
  16. Valley of the Sun (2011) ... K.K.
  17. 7,86
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Yvon
  18. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Buyer 1
  19.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Russian Commander
  20. 4,67
    Рожденный быть звездой / Bucky Larson: Born to Be a Star (2011) ... Dimitri/Distributor
  21.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Alexei Dratchev
  22.  
    Grace Bedell (2010) ... David Mann
  23. 9,00
    Singularity (2010) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  24. The Odds / The Odds (2010)
  25.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Mr. Nicolec
  26. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Warner Kaminsky
  27. 8,33
    Звездный путь / Star Trek (2009) ... Romulan Commander
  28. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Michael Zirov
  29. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Jones
  30. Прекрасный сон / The Perfect Sleep (2009) ... Vassily
  31. 7,50
    Dark Sector (2008) (комп. игра) ... Soldier / Civilian (voice) (as Pasha Lychnikoff)
  32.  
    Endwar (2008) (комп. игра)
  33. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Head Goon
  34. 7,49
    Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008) ... Russian Soldier
  35. Миа и Мигу / Mia and the Magoo (2008) ... Staravitch (voice)
  36. 10,00
    Мой личный враг / My Own Worst Enemy (2008) (сериал) ... Nikolai Yelnikov
  37. 7,67
    Монстро / Cloverfield (2008) ... Russian Man on Street
  38. Резервирование / Reservations (2008) ... Tomas
  39. 6,64
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Russian Helicopter Pilot
  40. 7,50
    Рабство / Trade (2007) ... Vadim Youchenko
  41. 8,15
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2019) (сериал) ... Dimitri
  42.  
    Тысяча лет хороших молитв / A Thousand Years of Good Prayers (2007) ... Boris
  43. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Victor Federov
  44.  
    SOCOM: U.S. Navy SEALs - Combined Assault (2006) (комп. игра) ... Additional Voice Over Talent
  45. 7,21
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (2006) ... Russian FBI Agent
  46.  
    Medal of Honor: European Assault (2005) (комп. игра) ... Cherryenko/Additional Voices
  47. 7,35
    Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane (2005) ... Andrei/Load Boxer
  48. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Yuri Sokov
  49. 8,50
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Blazanov
  50.  
    10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (2003-2004) (сериал) ... Raymond Castoff
  51.  
    Freedom Fighters (2003) (комп. игра)
  52.  
    Medal of Honor: Allied Assault - Spearhead (2003) (комп. игра)
  53.  
    The Flannerys (2003)
  54.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Konstantin Noskeno
  55. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Victor Ratsch
  56. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Prisoner
  57. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Bar Manager
  58. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Mikula Popovich
  59.  
    Big Apple (2001) (сериал) ... Mitya
  60. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Russian Mob Boss
  61. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Zoran Sokolov
  62.  
    Bob, Verushka & the Pursuit of Happiness (2000) ... Illya
  63. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Anton Petrov
  64.  
    Skip Chasers (1998)
  65.  
    Плохой полицейский, плохой полицейский / Bad Cop, Bad Cop (1998)
  66.  
    C-16: ФБР / C-16: FBI (1997-1998) (сериал) ... Cyril
  67.  
    Michael Hayes (1997-1998) (сериал) ... Dubov
  68. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал)
  69. 7,89
    Изображая Бога / Playing God (1997) ... Andrei
  70. 7,26
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... Prison Guard #1
  71. Срочное погружение / Crash Dive (1997) ... Newton
  72. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Dimitri Gort
  73. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Vladamir Yodka
  74. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Josef
  75. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Dimitri / John Shenkov





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз