Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рейко Эйлсворт / Reiko Aylesworth
В любимых
0

Рейко Эйлсворт

Reiko Aylesworth
Актриса
Род. 09.12.1972



Биография

Рейко Эйлсворт родилась 9 декабря 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек на Луне (1999), Чужие против Хищника: Реквием (2007), Вам письмо (1998) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), 24 часа (2001-2010), Скорая помощь (1994-2009) и др., игры 24: The Game (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,25
    О, Люси! / Oh Lucy! (2017) ... Kei
  2.  
    Плохие родители / Bad Parents (2012) ... Laurie
  3. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Miranda Molinari
  4. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Agent Regina Vickers
  5.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Jennifer
  6.  
    BuzzKill (2010) ... Sara
  7. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Malia Waincroft
  8.  
    The Assistants (2009) ... Cassie Levine
  9. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... June Fraizer
  10. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Sharon Walker
  11. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Nora Vashey
  12. Дублерша / The Understudy (2008) ... Kinsky
  13.  
    First. (2007) ... Angelina Marveau
  14. 7,83
    Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007) ... Sheila - Jesse's Lawyer
  15.  
    Проклятый дом / The Killing Floor (2007) ... Audrey Levine
  16.  
    Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (2007) (сериал) ... Simone Cashwell
  17. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Rachel Tobin
  18. 5,12
    Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (2007) ... Kelly
  19.  
    24: The Game (2006) (комп. игра) ... Michelle Dessler
  20. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал) ... Dr. Adrienne Holland
  21.  
    Извержение / Magma: Volcanic Disaster (2006) ... Natalie Shepherd
  22.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Julie Phelps
  23. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005) ... Business Woman
  24.  
    Смерть вегетарианцам / Shooting Vegetarians (2005) ... Daisy
  25. Сумасшедшая любовь / Crazylove (2005) ... Letty Mayer
  26.  
    The Last Full Measure (2004) ... Мать
  27. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Amy Goodspeed
  28.  
    North of Providence (2003) ... Little Girl Voice
  29. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Ann Marshall
  30.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Liz Shoop
  31. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Natalie Connor
  32. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Michelle Dessler
  33.  
    Все души / All Souls (2001) (сериал) ... Philomena Cullen, M.D.
  34. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Chandra Moore
  35.  
    Sherman`s March (2000) ... Becca Coltrane
  36.  
    Нет залога нет возврата / No Deposit, No Return (2000) ... Mano's Girlfriend
  37. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Kate Harrison
  38. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... A.D.A. Erica Alden
  39. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Janine
  40. 7,75
    Паутина лжи / Random Hearts (1999) ... Mary Claire Clark
  41.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Dr. Taylor
  42. 8,50
    Человек на Луне / Man on the Moon (1999) ... Mimi
  43. 8,21
    Вам письмо / You`ve Got Mail (1998) ... Thanksgiving Guest
  44. Их собственная воля / A Will of Their Own (1998) (сериал) ... Annie Jermaine
  45.  
    Конец детства / Childhood`s End (1996) ... Laurie Cannon
  46. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Julia Dupree
  47.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... Rita
  48. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Tiffany Sherman
  49. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Rebecca Lewis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (60)
Популярный актер сделал шокирующее признание
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз