Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Усатова
В любимых
4

Нина Усатова

Актриса
Род. 01.10.1951



Биография

Нина Усатова родилась 1 октября 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Легенда №17 (2013), Барак (1999) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005) и др., персонажей в мультфильме Гора самоцветов 3 (2008).


Новости о персоне

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  3. Станица (2013) (сериал)
  4. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  5. Вдовий пароход (2010)
  6. Банкрот (2009)
  7.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  8. 7,29
    Поп (2009)
  9. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  10. 7,50
    Все могут короли (2008)
  11. Гора самоцветов 3 (2008)
  12. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  13. Бумеранг (2007)
  14.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  15. 4,30
    Волкодав (2006)
  16.  
    Зеркало фараона (2006)
  17. 8,50
    Остров (2006)
  18. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  19. 8,00
    Последний забой (2006)
  20. 1,00
    12 стульев (2005)
  21. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  22. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  23. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  24. Вечерний звон (2004)
  25. Красное небо. Черный снег (2004)
  26. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  27.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  28. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  29. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  30. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  31. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  32. 8,00
    Дикарка (2002)
  33. 7,00
    Кавказская рулетка (2002)
  34. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  35. 6,00
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  36.  
    Восьмое марта (2000)
  37. Барак (1999)
  38. 9,00
    Женская собственность (1999)
  39. 6,67
    Кадриль (1999)
  40. Поклонник (1999)
  41.  
    Страстной бульвар (1999)
  42.  
    Американка (1998)
  43. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  44. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  45. 8,86
    Мусульманин (1995)
  46. 6,20
    Роковые яйца (1995)
  47. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  48.  
    Прощальные гастроли (1992)
  49. Увидеть Париж и умереть (1992)
  50.  
    Чекист (1992)
  51.  
    Бес (1991)
  52.  
    Ой, вы, гуси (1991)
  53. Чича (1991)
  54. 8,50
    Анекдоты (1990)
  55.  
    Под небом голубым / Pod nebom golubym (1989)
  56.  
    Серая мышь (1988)
  57. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  58. Штаны (1988)
  59.  
    Байка (1987)
  60.  
    Прощай, шпана замоскворецкая (1987)
  61.  
    Садовник (1987)
  62. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  63. Обида (1986)
  64. При открытых дверях (1986)
  65.  
    Свидетель (1986)
  66. Вот моя деревня... (1985)
  67. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  68. Ольга и Константин (1984)
  69. Небывальщина (1983)
  70. Голос (1982)
  71. Куда исчез Фоменко? (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз