Нина Усатова
В любимых
4

Нина Усатова

Актриса
Род. 01.10.1951

Нина Усатова - биография

Нина Усатова родилась 1 октября 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Легенда №17 (2013), Барак (1999) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005) и др., персонажей в мультфильме Гора самоцветов 3 (2008).



Нина Усатова - новости

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Нина Усатова - награды


Нина Усатова - фильмография

Актриса
  1. Я читаю (2022)
  2. За счастьем (2021) (сериал) ... баба Аля
  3. Комета Галлея (2020) ... Мария Константиновна
  4. Невеста комдива (2019) (сериал) ... Людмила Васильевна, мать Кузина
  5. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  6. Березка (2018) (сериал) ... Лариса, костюмер
  7. 8,35
    Легенда №17 (2013) ... врач
  8. Станица (2013) (сериал) ... Надежда Алексеевна Волкова
  9. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Матрена Николаевна
  10. Вдовий пароход (2010) ... Капитолина Васильевна Гущина
  11. Банкрот (2009)
  12.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  13. 7,33
    Поп (2009)
  14. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  15. 7,00
    Все могут короли (2008)
  16. Гора самоцветов 3 (2008)
  17. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  18. Бумеранг (2007) ... Анна Петровна
  19.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  20. 4,10
    Волкодав (2006)
  21.  
    Зеркало фараона (2006)
  22. 8,58
    Остров (2006)
  23. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  24. 8,00
    Последний забой (2006)
  25. 1,00
    12 стульев (2005)
  26. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Зайцева
  27. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал) ... Анна Андреевна
  28. 7,70
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Штурман Жорж
  29. Вечерний звон (2004)
  30. Красное небо. Черный снег (2004)
  31. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  32.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  33. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  34. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Варвара
  35. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  36. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  37. 8,00
    Дикарка (2002)
  38. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  39. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  40. 5,88
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  41.  
    Восьмое марта (2000)
  42. 8,00
    Барак (1999)
  43. 9,00
    Женская собственность (1999)
  44. 6,67
    Кадриль (1999)
  45. Поклонник (1999)
  46.  
    Страстной бульвар (1999)
  47.  
    Американка (1998)
  48. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  49. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  50. 8,90
    Мусульманин (1995)
  51. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... Маня, жена Александра Семеновича Рокка
  52. 7,80
    Окно в Париж (1993)
  53.  
    Прощальные гастроли (1992)
  54. Увидеть Париж и умереть (1992)
  55.  
    Чекист (1992)
  56.  
    Бес (1991)
  57.  
    Ой, вы, гуси (1991)
  58. Чича (1991)
  59. 8,50
    Анекдоты (1990)
  60.  
    Под небом голубым / Pod nebom golubym (1989)
  61.  
    Серая мышь (1988)
  62. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  63. Штаны (1988)
  64.  
    Байка (1987)
  65.  
    Прощай, шпана замоскворецкая (1987)
  66.  
    Садовник (1987)
  67. 9,44
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987) ... глухонемая Лидия МатвеевнаТоп100
  68. Обида (1986)
  69. При открытых дверях (1986)
  70.  
    Свидетель (1986)
  71. Вот моя деревня... (1985)
  72. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  73. Ольга и Константин (1984)
  74. Небывальщина (1983)
  75. Голос (1982)
  76. Куда исчез Фоменко? (1981)




123456789 (Критик), постов: 13010
сегодня, 17:55
не все бывшие стали бывшими:)

darkwhite (Критик), постов: 30348
сегодня, 17:50
кхе кхе (пересмотрел)

PROFE7OR (Критик), постов: 6578
сегодня, 17:46
Так и я рад тебя видеть )), в прокате, и по другим источникам название этого фильма другое, может сбить с толку

Бекинсейл (Зритель), постов: 1405
сегодня, 17:45
пока нету длинных очередей?) - Норм ты выдвигаешь требования, там многие не проспались ещё. А другие стесняются. Но это недолго

PROFE7OR (Критик), постов: 6578
сегодня, 17:33
Все же мне ближе трагикомедия в более чистом виде. Окончание фильма сделали драматичным, такое зритель не будет пересматривать, жаль

PROFE7OR (Критик), постов: 6578
сегодня, 17:19
Такая лёгкая подача серьёзной темы, политики, суда, расследования, социальной реальности, событий ...

HuntGod (Критик), постов: 54758
сегодня, 17:18
Смотрю гимн Кота Леопольда возвращается:)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1405
сегодня, 17:12
Именно что катарсис есть

HuntGod (Критик), постов: 54758
сегодня, 17:11
а в нем искали Гада:)

PROFE7OR (Критик), постов: 6578
сегодня, 17:10
Очередной гимн темнокожего населения Америки, опус против рабства. Довольно высокий уровень



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения