Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Усатова
В любимых
4

Нина Усатова

Актриса
Род. 01.10.1951

Биография

Нина Усатова родилась 1 октября 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Легенда №17 (2013), Барак (1999) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005) и др., персонажей в мультфильме Гора самоцветов 3 (2008).



Новости о персоне

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. За счастьем (2021) (сериал) ... баба Аля
  2. Комета Галлея (2020) ... Мария Константиновна
  3. Невеста комдива (2019) (сериал) ... Людмила Васильевна, мать Кузина
  4. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  5. Березка (2018) (сериал) ... Лариса, костюмер
  6. 8,37
    Легенда №17 (2013) ... врач
  7. Станица (2013) (сериал) ... Надежда Алексеевна Волкова
  8. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Матрена Николаевна
  9. Вдовий пароход (2010) ... Капитолина Васильевна Гущина
  10. Банкрот (2009)
  11.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,33
    Поп (2009)
  13. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  14. 7,00
    Все могут короли (2008)
  15. Гора самоцветов 3 (2008)
  16. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  17. Бумеранг (2007) ... Анна Петровна
  18.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  19. 4,13
    Волкодав (2006)
  20.  
    Зеркало фараона (2006)
  21. 8,55
    Остров (2006)
  22. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  23. 8,00
    Последний забой (2006)
  24. 1,00
    12 стульев (2005)
  25. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Зайцева
  26. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  27. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Штурман Жорж
  28. Вечерний звон (2004)
  29. Красное небо. Черный снег (2004)
  30. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  31.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  32. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  33. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  34. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  35. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  36. 8,00
    Дикарка (2002)
  37. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  38. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  39. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  40.  
    Восьмое марта (2000)
  41. Барак (1999)
  42. 9,00
    Женская собственность (1999)
  43. 6,67
    Кадриль (1999)
  44. Поклонник (1999)
  45.  
    Страстной бульвар (1999)
  46.  
    Американка (1998)
  47. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  48. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  49. 8,90
    Мусульманин (1995)
  50. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  51. 7,80
    Окно в Париж (1993)
  52.  
    Прощальные гастроли (1992)
  53. Увидеть Париж и умереть (1992)
  54.  
    Чекист (1992)
  55.  
    Бес (1991)
  56.  
    Ой, вы, гуси (1991)
  57. Чича (1991)
  58. 8,50
    Анекдоты (1990)
  59.  
    Под небом голубым / Pod nebom golubym (1989)
  60.  
    Серая мышь (1988)
  61. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  62. Штаны (1988)
  63.  
    Байка (1987)
  64.  
    Прощай, шпана замоскворецкая (1987)
  65.  
    Садовник (1987)
  66. 9,39
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987) ... глухонемая Лидия Матвеевна
  67. Обида (1986)
  68. При открытых дверях (1986)
  69.  
    Свидетель (1986)
  70. Вот моя деревня... (1985)
  71. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  72. Ольга и Константин (1984)
  73. Небывальщина (1983)
  74. Голос (1982)
  75. Куда исчез Фоменко? (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения