Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Нина Усатова
В любимых
4

Нина Усатова

Актриса
Род. 01.10.1951

Биография

Нина Усатова родилась 1 октября 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Легенда №17 (2013), Барак (1999) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005) и др., персонажей в мультфильме Гора самоцветов 3 (2008).

Новости о персоне
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова
Награды персоне
Фильмография персоны
Актриса
  1. 8,27
    Легенда №17 (2013)
  2. Станица (2013) (сериал)
  3. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  4. Вдовий пароход (2010)
  5. Банкрот (2009)
  6.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  7. 7,50
    Поп (2009)
  8. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  9. 7,50
    Все могут короли (2008)
  10. Гора самоцветов 3 (2008)
  11. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  12. Бумеранг (2007)
  13.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  14. 4,44
    Волкодав (2006)
  15.  
    Зеркало фараона (2006)
  16. 8,54
    Остров (2006)
  17. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  18. 7,00
    Последний забой (2006)
  19. 12 стульев (2005)
  20. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  21. 7,25
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  22. 7,81
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  23. Вечерний звон (2004)
  24. Красное небо. Черный снег (2004)
  25. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  26.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  27. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  28. 8,27
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  29. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  30. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  31. 8,00
    Дикарка (2002)
  32. 7,00
    Кавказская рулетка (2002)
  33. 6,83
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  34. 6,25
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  35.  
    Восьмое марта (2000)
  36. Барак (1999)
  37. 9,00
    Женская собственность (1999)
  38. 6,50
    Кадриль (1999)
  39. Поклонник (1999)
  40.  
    Страстной бульвар (1999)
  41.  
    Американка (1998)
  42. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  43. 7,00
    Прибытие поезда (1996)
  44. 9,00
    Мусульманин (1995)
  45. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  46. 8,36
    Окно в Париж (1993)
  47.  
    Прощальные гастроли (1992)
  48. Увидеть Париж и умереть (1992)
  49.  
    Чекист (1992)
  50.  
    Бес (1991)
  51.  
    Ой, вы, гуси (1991)
  52. Чича (1991)
  53. 8,50
    Анекдоты (1990)
  54.  
    Под небом голубым / Pod nebom golubym (1989)
  55.  
    Серая мышь (1988)
  56. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  57. Штаны (1988)
  58.  
    Байка (1987)
  59.  
    Прощай, шпана замоскворецкая (1987)
  60.  
    Садовник (1987)
  61. 9,50
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  62. Обида (1986)
  63. При открытых дверях (1986)
  64.  
    Свидетель (1986)
  65. Вот моя деревня... (1985)
  66. 10,00
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  67. Ольга и Константин (1984)
  68. Небывальщина (1983)
  69. Голос (1982)
  70. Куда исчез Фоменко? (1981)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз