Меню сайта
На главную страницу
Нина Усатова
В любимых
4

Нина Усатова

Актриса
Род. 01.10.1951


Биография

Нина Усатова родилась 1 октября 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Легенда №17 (2013), Барак (1999) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005) и др., персонажей в мультфильме Гора самоцветов 3 (2008).


Новости о персоне

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,29
    Легенда №17 (2013)
  2. Станица (2013) (сериал)
  3. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  4. Вдовий пароход (2010)
  5. Банкрот (2009)
  6.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  7. 7,29
    Поп (2009)
  8. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  9. 7,50
    Все могут короли (2008)
  10. Гора самоцветов 3 (2008)
  11. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  12. Бумеранг (2007)
  13.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  14. 4,38
    Волкодав (2006)
  15.  
    Зеркало фараона (2006)
  16. 8,56
    Остров (2006)
  17. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  18. 8,00
    Последний забой (2006)
  19. 12 стульев (2005)
  20. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  21. 7,25
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  22. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  23. Вечерний звон (2004)
  24. Красное небо. Черный снег (2004)
  25. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  26.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  27. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  28. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  29. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  30. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  31. 8,00
    Дикарка (2002)
  32. 7,00
    Кавказская рулетка (2002)
  33. 6,83
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  34. 6,20
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  35.  
    Восьмое марта (2000)
  36. Барак (1999)
  37. 9,00
    Женская собственность (1999)
  38. 6,67
    Кадриль (1999)
  39. Поклонник (1999)
  40.  
    Страстной бульвар (1999)
  41.  
    Американка (1998)
  42. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  43. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  44. 9,00
    Мусульманин (1995)
  45. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  46. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  47.  
    Прощальные гастроли (1992)
  48. Увидеть Париж и умереть (1992)
  49.  
    Чекист (1992)
  50.  
    Бес (1991)
  51.  
    Ой, вы, гуси (1991)
  52. Чича (1991)
  53. 8,50
    Анекдоты (1990)
  54.  
    Под небом голубым / Pod nebom golubym (1989)
  55.  
    Серая мышь (1988)
  56. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  57. Штаны (1988)
  58.  
    Байка (1987)
  59.  
    Прощай, шпана замоскворецкая (1987)
  60.  
    Садовник (1987)
  61. 9,33
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  62. Обида (1986)
  63. При открытых дверях (1986)
  64.  
    Свидетель (1986)
  65. Вот моя деревня... (1985)
  66. 9,50
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  67. Ольга и Константин (1984)
  68. Небывальщина (1983)
  69. Голос (1982)
  70. Куда исчез Фоменко? (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз