Виктория Исакова
В любимых
2

Виктория Исакова

Актриса
Род. 12.10.1976

Виктория Исакова - биография

Виктория Исакова родилась 12 октября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Охота на пиранью (2006), Зеркала (2013) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007) и др.



Виктория Исакова - новости

В России снимут триллер про "давление на женщин"
В России снимут триллер про "давление на женщин"
Главные роли исполнят Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

Виктория Исакова - статьи

Какие лучшие фильмы про дайверов и фридайвинге стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про дайверов и фридайвинге стоит посмотреть?
"Голубая бездна", "Глубокое погружение", "Открытое море" и другое
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 1)
"Голливуд", "Крепкая броня", "Великая"
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"

Виктория Исакова - награды


Виктория Исакова - фильмография

Актриса
  1. Сто лет тому вперед (2023) ... Кира Селезнева
  2. 9,00
    13 клиническая (2022) (сериал) ... Ирина
  3. Может быть, когда-нибудь… (2022)
  4. Нина (2022) (сериал) ... Нина
  5. Похожий человек (2022) ... Издатель
  6. 5,33
    Происшествие в стране Мульти-Пульти (2022)
  7. Тибра (2022) ... Яна
  8. Вертинский (2021) (сериал) ... Марлен
  9. 4,00
    Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  10. Надежда (2020) (сериал) ... Надежда
  11. 6,85
    Один вдох (2020) ... Марина Гордеева
  12. 6,00
    Трое (2020) ... Злата
  13. 7,00
    Человек из Подольска (2020) ... Марина
  14. 3,67
    Ленин. Неизбежность (2019)
  15. 3,00
    Очень женские истории (2019)
  16. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... Аня
  17. Куда течет море (2018)
  18. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  19. 4,40
    Русский Бес (2018) ... Полина Викторовна
  20. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Надя
  21. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... Долли
  22. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017) ... Долли
  23. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Диана, новый главный редактор
  24. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал) ... Инесса Арманд
  25. 5,20
    Жги! (2017)
  26. 4,80
    Мифы (2017)
  27. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Анна Покровская
  28. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  29. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... Лидия Киреевская
  30. 1,00
    Пьяная фирма (2016) (сериал)
  31. 6,25
    Ученик (2016) ... Елена Львовна Краснова
  32. 6,25
    Зеленая карета (2015) ... Вера Раевская
  33. 4,33
    Родина (2015) (сериал) ... Анна Зимина
  34. 6,00
    Зеркала (2013) ... Марина Цветаева
  35. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал) ... Инга
  36. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  37. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  38. Южный календарь (2012)
  39. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Эва
  40. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  41.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  42. Снежный человек (2009) ... Дарья
  43.  
    Mediator (2008)
  44.  
    Пуговица (2008)
  45. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  46. Посторонний (2007)
  47. Частный заказ (2007) (сериал)
  48. 8,58
    Остров (2006)
  49. 7,12
    Охота на пиранью (2006) ... Синильга
  50. 10,00
    Союз без секса (2006)
  51. 6,00
    Точка (2006)
  52. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  53. Требуется няня (2005)
  54.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  55. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  56. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  57. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  58. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... служанка Мария



Главные материалы сайта:

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17738
сегодня, 15:51
Типа, вы оба копаетесь в составных деталях?

DarkKnight77 (Критик), постов: 5184
сегодня, 15:49
Я тоже с ним спорил, там же

HuntGod (Критик), постов: 54799
сегодня, 15:48
Когда есть много общего, то дружба обеспечена!

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17738
сегодня, 15:47
Ща гляну.

Mr Ma (Киноман), постов: 6949
сегодня, 15:47
А насчет идеи вы зря смеетесь. Иногда натыкаюсь на посты на форумах, там регулярно жалуются, что начальники требуют работать за идею)))

HuntGod (Критик), постов: 54799
сегодня, 15:45
Я б с удовольствием глянул ремейк "Фантастического путешествия" и "Внутреннего пространства" где патологоанатoм с ученым изобретают батискаф, ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6949
сегодня, 15:44
Генри Киссинджер - тоже пользуется спросом, только в другом театре) А так да Форд - тру-актер

MiB (Киноакадемик), постов: 6158
сегодня, 15:41
Какие данные за 22 год, сколько у Юниверсал?)

MiB (Киноакадемик), постов: 6158
сегодня, 15:40
Так в том то и дело, что до 16 года они делили рынок и крайне редко бывали первыми, либо вообще не бывали =)Плелись в конце после Ворнеров, Парамаунт и Фоксов

MiB (Киноакадемик), постов: 6158
сегодня, 15:38
=)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения