Меню сайта
На главную страницу
Виктория Исакова
В любимых
2

Виктория Исакова

Актриса
Род. 12.10.1976



Биография

Виктория Исакова родилась 12 октября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Охота на пиранью (2006), Зеркала (2013) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вонгозеро (2018) (сериал)
  2. Один вдох (2018)
  3. Русский Бес (2018)
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  6. 4,86
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  7. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  8. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  9. 4,33
    Жги! (2017)
  10. 4,80
    Мифы (2017)
  11. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  12. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  13. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  14. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  15. 6,25
    Ученик (2016)
  16. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  17. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  18. 6,00
    Зеркала (2013)
  19. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  20. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  21. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  22. Южный календарь (2012)
  23. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  24. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  25.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  26. Снежный человек (2009)
  27.  
    Mediator (2008)
  28.  
    Пуговица (2008)
  29. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  30. Посторонний (2007)
  31. Частный заказ (2007) (сериал)
  32. 8,53
    Остров (2006)
  33. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  34. 10,00
    Союз без секса (2006)
  35. Точка (2006)
  36. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  37. Требуется няня (2005)
  38.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  39. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  40. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  41. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз