Меню сайта
На главную страницу

Виктория Исакова
В любимых
2

Виктория Исакова

Актриса
Род. 12.10.1976



Биография

Виктория Исакова родилась 12 октября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Охота на пиранью (2006), Зеркала (2013) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007) и др.


Новости о персоне

В России снимут триллер про "давление на женщин"
В России снимут триллер про "давление на женщин"
Главные роли исполнят Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года

Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 1)
"Голливуд", "Крепкая броня", "Великая"
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Надежда (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Один вдох (2020)
  3. Трое (2020)
  4. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  5. Очень женские истории (2019)
  6. 8,00
    Эпидемия (2019) (сериал)
  7. Куда течет море (2018)
  8. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  9. 4,50
    Русский Бес (2018)
  10. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  11. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  12. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  13. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  14. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  15. 4,75
    Жги! (2017)
  16. 4,80
    Мифы (2017)
  17. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  18. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  19. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  20. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  21. 6,25
    Ученик (2016)
  22. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  23. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  24. 6,00
    Зеркала (2013)
  25. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  26. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  27. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  28. Южный календарь (2012)
  29. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  30. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  31.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  32. Снежный человек (2009)
  33.  
    Mediator (2008)
  34.  
    Пуговица (2008)
  35. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  36. Посторонний (2007)
  37. Частный заказ (2007) (сериал)
  38. 8,61
    Остров (2006)
  39. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  40. 10,00
    Союз без секса (2006)
  41. Точка (2006)
  42. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  43. Требуется няня (2005)
  44.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  45. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  46. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  47. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз