Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктория Исакова
В любимых
2

Виктория Исакова

Актриса
Род. 12.10.1976



Биография

Виктория Исакова родилась 12 октября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Охота на пиранью (2006), Зеркала (2013) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вонгозеро (2018) (сериал)
  2. Куда течет море (2018)
  3. Один вдох (2018)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5. 4,50
    Русский Бес (2018)
  6. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  7. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  8. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  9. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  10. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  11. 4,75
    Жги! (2017)
  12. 4,80
    Мифы (2017)
  13. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  14. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  15. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  16. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  17. 6,25
    Ученик (2016)
  18. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  19. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  20. 6,00
    Зеркала (2013)
  21. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  22. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  23. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  24. Южный календарь (2012)
  25. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  26. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  27.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  28. Снежный человек (2009)
  29.  
    Mediator (2008)
  30.  
    Пуговица (2008)
  31. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  32. Посторонний (2007)
  33. Частный заказ (2007) (сериал)
  34. 8,50
    Остров (2006)
  35. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  36. 10,00
    Союз без секса (2006)
  37. Точка (2006)
  38. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  39. Требуется няня (2005)
  40.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  41. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  42. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  43. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз