Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктория Исакова
В любимых
2

Виктория Исакова

Актриса
Род. 12.10.1976

Биография

Виктория Исакова родилась 12 октября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Охота на пиранью (2006), Зеркала (2013) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007) и др.



Новости о персоне

В России снимут триллер про "давление на женщин"
В России снимут триллер про "давление на женщин"
Главные роли исполнят Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года

Статьи

Какие лучшие фильмы про дайверов и фридайвинге стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про дайверов и фридайвинге стоит посмотреть?
"Голубая бездна", "Глубокое погружение", "Открытое море" и другое
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 1)
"Голливуд", "Крепкая броня", "Великая"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вертинский (2021) (сериал) ... Марлен
  2. Тибра (2021) ... Яна
  3. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  4. Надежда (2020) (сериал) ... Надежда
  5. 6,92
    Один вдох (2020) ... Марина Гордеева
  6. 6,00
    Трое (2020) ... Злата
  7. 7,00
    Человек из Подольска (2020) ... Марина
  8. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  9. Очень женские истории (2019)
  10. 7,63
    Эпидемия (2019) (сериал)
  11. Куда течет море (2018)
  12. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  13. 4,40
    Русский Бес (2018) ... Полина Викторовна
  14. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Надя
  15. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... Долли
  16. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017) ... Долли
  17. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Диана, новый главный редактор
  18. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал) ... Инесса Арманд
  19. 5,20
    Жги! (2017)
  20. 4,80
    Мифы (2017)
  21. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Анна Покровская
  22. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  23. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... Лидия Киреевская
  24. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  25. 6,25
    Ученик (2016) ... Елена Львовна Краснова
  26. 6,25
    Зеленая карета (2015) ... Вера Раевская
  27. 4,33
    Родина (2015) (сериал) ... Анна Зимина
  28. 6,00
    Зеркала (2013) ... Марина Цветаева
  29. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал) ... Инга
  30. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  31. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  32. Южный календарь (2012)
  33. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Эва
  34. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  35.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  36. Снежный человек (2009) ... Дарья
  37.  
    Mediator (2008)
  38.  
    Пуговица (2008)
  39. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  40. Посторонний (2007)
  41. Частный заказ (2007) (сериал)
  42. 8,55
    Остров (2006)
  43. 7,19
    Охота на пиранью (2006) ... Синильга
  44. 10,00
    Союз без секса (2006)
  45. Точка (2006)
  46. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  47. Требуется няня (2005)
  48.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  49. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  50. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  51. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения