Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Виктория Исакова
1

Виктория Исакова

Актриса
Род. 12.10.1976

В новостях
20.02.2017

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"

Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года
23.01.2015

Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"

Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

интервью (0) статьи (3) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (37)

Биография

Виктория Исакова родилась 12 октября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Охота на пиранью (2006), Зеркала (2013) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года

06.09.2017
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года

31.05.2017
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Актриса
  1. 8,50
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  5. 3,50
    Жги! (2017)
  6. 6,00
    Мифы (2017)
  7. 5,67
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  8. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  9. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  10. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  11. 5,92
    Ученик (2016)
  12. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  13. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  14. 6,00
    Зеркала (2013)
  15. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  17. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  18. Южный календарь (2012)
  19. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  20. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  21.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  22. Снежный человек (2009)
  23.  
    Mediator (2008)
  24.  
    Пуговица (2008)
  25. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  26. Посторонний (2007)
  27. Частный заказ (2007) (сериал)
  28. 8,54
    Остров (2006)
  29. 7,39
    Охота на пиранью (2006)
  30. 10,00
    Союз без секса (2006)
  31. Точка (2006)
  32. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  33. Требуется няня (2005)
  34.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  35. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  36. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  37. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды