Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Грант Шоу / Grant Show
В любимых
1

Грант Шоу

Grant Show
Актер, Продюсер
Род. 27.02.1962



Биография

Грант Шоу родился 27 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шкатулка проклятия (2012), Правосудие для Натали Холлоуэй (2011), Национальная безопасность (2004) и др., сериалов: Клиент всегда мертв (2001-2005), Анатомия страсти (2005-2014), Большая любовь (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Fxxxen Americans (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Династия / Dynasty (2017) (сериал) ... Blake Carrington
  2. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Governor Charlie Lang
  3. Прирожденный гонщик 2 / Born to Race: Fast Track (2014) ... Jimmy Kendall
  4. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Spence Westmore
  5.  
    Fxxxen Americans (2012) ... Джон
  6.  
    Mindfield (2012) ... Murphy
  7. 7,47
    Шкатулка проклятия / The Possession (2012) ... Brett
  8.  
    Action Figures (2011) ... Bruce
  9.  
    Coming Up for Air (2011) ... Билл
  10.  
    Fucken` Americans (2011) ... Джон
  11. Правосудие для Натали Холлоуэй / Justice for Natalee Holloway (2011) ... Jug Twitty
  12. Прирожденный гонщик / Born to Race (2011) ... Jimmy Kendall
  13.  
    Мошенники / Scoundrels (2010) (сериал) ... Alan Markham
  14.  
    All Ages Night (2009) ... Jeff Markham
  15.  
    Натали Холлоуэй / Natalee Holloway (2009) ... Jug Twitty
  16.  
    Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (2009-2010) (сериал) ... Джеймс
  17.  
    Город свингеров / Swingtown (2008) (сериал) ... Tom Decker
  18.  
    Raw Footage (2007) ... Mitch Graham
  19. 9,54
    Девушка напротив / The Girl Next Door (2007) ... Mr. Moran
  20. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Jack Dawson
  21. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Archer Montgomery
  22. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Макс
  23. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Goji Guru
  24.  
    More Sex & the Single Mom (2005) ... Alex Lofton
  25. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Archer Montgomery
  26.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал) ... Lucas Boyd
  27.  
    Славные люди / Beautiful People (2005-2006) (сериал) ... Daniel Kerr
  28.  
    Mystery Girl (2004) ... Christopher Sullivan
  29.  
    Мармелад / Marmalade (2004) ... Aiden
  30. Национальная безопасность / Homeland Security (2004) ... Bradley Brand
  31.  
    Абсолютный код / Encrypt (2003) ... Garth
  32.  
    Секс и мать-одиночка / Sex & the Single Mom (2003) ... Alex Lofton
  33. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Scott Axelrod
  34. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... John Keller
  35. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Agent Viggo McQuaid
  36. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Ben Sanderson
  37. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Troy McCallum
  38.  
    Partners (1999) (сериал) ... Elliott Thompson
  39.  
    The Alchemists (1999) ... Connor Molloy
  40.  
    Ледниковый период 2000 / Ice (1998) ... Robert Drake
  41.  
    Mother Knows Best (1997) ... Ted Rogers
  42.  
    The Price of Heaven (1997) ... Jerry Shand
  43. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Trevor Lawson
  44.  
    Довольно ядовитый / Pretty Poison (1996) ... Dennis Pitt
  45.  
    Между любовью и честью / Between Love and Honor (1995) ... Steve Allie Collura
  46.  
    Агентство моделей / Models Inc. (1994-1995) (сериал) ... Jake Hanson
  47. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Dash Thornton
  48. Техас / Texas (1994) ... Travis
  49.  
    Coopersmith (1992) ... C.D. Coopersmith
  50.  
    Безумная прогулка / Treacherous Crossing (1992)
  51.  
    Женщина, ее мужчины и ее хитрости / A Woman, Her Men, and Her Futon (1992) ... Randy
  52. 7,33
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Jake Hanson
  53.  
    Lucky Chances (1990) (сериал) ... Marco
  54. 8,26
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Jake Hanson
  55.  
    True Blue (1989-1990) (сериал) ... Officer Casey Pierce
  56. Когда мы были молоды / When We Were Young (1989) ... Michael Stefanos
  57. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Christopher Stuart
  58. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Rick Hyde
  59. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Jake Hanson
  60. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Gregory Prince III


Продюсер
  1.  
    Fxxxen Americans (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (67)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз