Меню сайта
На главную страницу
Дженнифер Сондерс / Jennifer Saunders
В любимых
0

Дженнифер Сондерс

Jennifer Saunders
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 06.07.1958

Биография

Дженнифер Сондерс родилась 6 июля 1958 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Почти полная история всего (1999), Смех для облегчения (1986), Comic Relief (1991) и др., сериалам: Розанна (1988-1997), The Comic Strip Presents... (1982-2011), Красиво жить не запретишь (1992-2004) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спайс Уорлд (1997), Шпионские страсти (2006), Разрядка смехом 2003: Большая прическа (2003) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Друзья (1994-2004), The Comic Strip Presents... (1982-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Шрек 2 (2004), Коралина в стране кошмаров (2009), игры Fable (2004).

Выполняла функции продюсера фильма Ab Fab (2009).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. Смерть на Ниле / Death on the Nile (2022) ... Marie Van Schuyler
  2. Муми-дол / Moominvalley (2019-2020) (сериал) ... Mymble
  3. 6,25
    Патрик / Patrick (2018)
  4. 7,20
    Зверопой / Sing (2016) ... (voice)
  5. 5,00
    Просто потрясающе / Absolutely Fabulous: The Movie (2016) ... Edina Monsoon
  6. 6,71
    Миньоны / Minions (2015) ... The Queen (voice)
  7.  
    Blandings (2012) (сериал) ... Connie
  8.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал) ... Governor Margaret
  9.  
    Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (2011) ... Dowager Countess of Grantham
  10.  
    Это Джинси / This Is Jinsy (2011) (сериал) ... Miss Reason / Voice of Miss Reason
  11. 8,32
    Коралина в стране кошмаров / Coraline (2009) ... Miss April Spink
  12. Разрядка смехом 2009 / Comic Relief 2009 (2009) ... Meryl Streep
  13.  
    French & Saunders Still Alive (2008)
  14.  
    A Bucket o` French & Saunders (2007) (сериал) ... Различные персонажи
  15.  
    The Vivienne Vyle Show (2007) ... Vivienne Vyle
  16.  
    Жизнь и времена Вивьен Вайл / The Life and Times of Vivienne Vyle (2007) (сериал) ... Vivienne Vyle
  17.  
    Джем и Иерусалим / Jam & Jerusalem (2006) (сериал) ... Caroline Martin / Caroline
  18. 4,50
    Шпионские страсти / L`entente cordiale (2006) ... Gwendoline McFarlane
  19. Разрядка смехом: Ночь красного носа / Comic Relief: Red Nose Night Live 05 (2005) ... Edina `Eddie` Monsoon
  20. 8,89
    Fable (2004) (комп. игра) ... (voice)
  21. 8,49
    Шрек 2 / Shrek 2 (2004) ... Fairy Godmother
  22. Разрядка смехом 2003: Большая прическа / Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) ... J.K. Rowling / Ron Weasley
  23.  
    Ведьмочка / Pongwiffy (2002) (сериал) ... Sharkadder
  24. 7,97
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал) ... Herself
  25.  
    Absolutely Fabulous (2001) ... Une spectatrice du défilé
  26.  
    French & Saunders Live (2000) ... Various roles
  27.  
    Mirrorball (2000) ... Vivienne Keill
  28.  
    Дом волшебника / The Magician`s House (1999) (сериал) ... The Rat
  29. Почти полная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999)
  30.  
    Самодуры при дворе / Let Them Eat Cake (1999) (сериал) ... Colombine
  31.  
    Фанни и Элвис / Fanny and Elvis (1999) ... Roanna
  32. Просто фантастика: не все так просто! / Absolutely Fabulous: Absolutely Not! (1997) ... Edina `Eddy` Monsoon
  33. 4,00
    Спайс Уорлд / Spice World (1997) ... Fashionable Woman
  34. Остров сокровищ Маппетов / Muppet Treasure Island (1996) ... Mrs. Bluveridge
  35.  
    Queen of the East (1995) ... Lady Hester Stanhope
  36. Зимняя сказка / In the Bleak Midwinter (1995) ... Nancy Crawford
  37. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Andrea Waltham
  38.  
    French and Saunders Live (1993) ... Various roles
  39.  
    Prince Cinders (1993) ... Fairy
  40. 7,00
    Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (1992-2004) (сериал) ... Edina / Eddy
  41.  
    Rita Rudner (1990) (сериал)
  42.  
    The Tale of Little Pig Robinson (1990) ... Dorcas
  43. 8,41
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2021) (сериал) ... Phoebe
  44.  
    Час с Джимом Хенсоном / The Jim Henson Hour (1989) (сериал) ... Badsister #1
  45. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Edina Monsoon
  46.  
    Сказочник / The Storyteller (1988) (сериал) ... Badsister 1
  47.  
    French and Saunders (1987-2005) (сериал) ... Various Characters / Batman / Beatrice Idiot / …
  48. Съешь богатых / Eat the Rich (1987) ... Lady Caroline
  49.  
    Опасные братья представляют: Мир опасности / Dangerous Brothers Present: World of Danger (1986) ... Anita Harris
  50.  
    Субботний прямой эфир / Saturday Live (1986) (сериал) ... (1986)
  51.  
    Girls on Top (1985-1986) (сериал) ... Jennifer Marsh
  52.  
    Happy Families (1985) (сериал) ... Granny Fuddle / Joyce / Madeleine / …
  53.  
    Суперстукач / The Supergrass (1985) ... Lesley Reynolds
  54.  
    The Lenny Henry Show (1984-1985) (сериал)
  55. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Anne / Cathy / Margaret Thatcher / …
  56.  
    Подрастающее поколение / The Young Ones (1982-1984) (сериал) ... Helen Mucus / Sue
  57.  
    The Comic Strip (1981) ... Jennifer


Сценарист
  1. 5,00
    Просто потрясающе / Absolutely Fabulous: The Movie (2016) ... сценарий
  2.  
    Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (2011)
  3.  
    French & Saunders Still Alive (2008)
  4.  
    A Bucket o` French & Saunders (2007) (сериал)
  5.  
    The Vivienne Vyle Show (2007)
  6.  
    Жизнь и времена Вивьен Вайл / The Life and Times of Vivienne Vyle (2007) (сериал)
  7.  
    Джем и Иерусалим / Jam & Jerusalem (2006) (сериал)
  8.  
    Absolutely Fabulous (2001)
  9.  
    French & Saunders Live (2000)
  10.  
    Mirrorball (2000)
  11. Почти полная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999)
  12.  
    Absolutely Fabulous: A Life (1998)
  13. Просто фантастика: не все так просто! / Absolutely Fabulous: Absolutely Not! (1997) ... оригинальная идея
  14.  
    French and Saunders Live (1993)
  15. 7,00
    Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (1992-2004) (сериал)
  16.  
    Comic Relief (1991)
  17. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал)
  18.  
    French and Saunders (1987-2005) (сериал)
  19.  
    Смех для облегчения / Comic Relief (1986)
  20.  
    Girls on Top (1985-1986) (сериал)
  21. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал)
  22.  
    The Comic Strip (1981)


Продюсер
  1. 5,00
    Просто потрясающе / Absolutely Fabulous: The Movie (2016)
  2.  
    Ab Fab (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения