Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дженнифер Сондерс / Jennifer Saunders
В любимых
0

Дженнифер Сондерс

Jennifer Saunders
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 06.07.1958



Биография

Дженнифер Сондерс родилась 6 июля 1958 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Почти полная история всего (1999), Смех для облегчения (1986), Comic Relief (1991) и др., сериалам: Розанна (1988-1997), The Comic Strip Presents... (1982-2011), Красиво жить не запретишь (1992-2004) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спайс Уорлд (1997), Шпионские страсти (2006), Разрядка смехом 2003: Большая прическа (2003) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Друзья (1994-2004), The Comic Strip Presents... (1982-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Шрек 2 (2004), Коралина в стране кошмаров (2009), игры Fable (2004).

Выполняла функции продюсера фильма Ab Fab (2009).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. Муми-дол / Moominvalley (2019) (сериал) ... Mymble
  2. 5,67
    Патрик / Patrick (2018)
  3. 7,30
    Зверопой / Sing (2016) ... (voice)
  4. 5,00
    Просто потрясающе / Absolutely Fabulous: The Movie (2016) ... Edina Monsoon
  5. 6,64
    Миньоны / Minions (2015) ... The Queen (voice)
  6.  
    Blandings (2012) (сериал) ... Connie
  7.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал) ... Governor Margaret
  8.  
    Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (2011) ... Dowager Countess of Grantham
  9.  
    Это Джинси / This Is Jinsy (2011) (сериал) ... Miss Reason / Voice of Miss Reason
  10. 8,33
    Коралина в стране кошмаров / Coraline (2009) ... Miss April Spink
  11. Разрядка смехом 2009 / Comic Relief 2009 (2009) ... Meryl Streep
  12.  
    French & Saunders Still Alive (2008)
  13.  
    A Bucket o` French & Saunders (2007) (сериал) ... Различные персонажи
  14.  
    The Vivienne Vyle Show (2007) ... Vivienne Vyle
  15.  
    Жизнь и времена Вивьен Вайл / The Life and Times of Vivienne Vyle (2007) (сериал) ... Vivienne Vyle
  16.  
    Джем и Иерусалим / Jam & Jerusalem (2006) (сериал) ... Caroline Martin / Caroline
  17. 4,50
    Шпионские страсти / L`entente cordiale (2006) ... Gwendoline McFarlane
  18. Разрядка смехом: Ночь красного носа / Comic Relief: Red Nose Night Live 05 (2005) ... Edina `Eddie` Monsoon
  19. 9,17
    Fable (2004) (комп. игра) ... (voice)
  20. 8,46
    Шрек 2 / Shrek 2 (2004) ... Fairy Godmother
  21. Разрядка смехом 2003: Большая прическа / Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) ... J.K. Rowling / Ron Weasley
  22.  
    Ведьмочка / Pongwiffy (2002) (сериал) ... Sharkadder
  23. 8,33
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал) ... Herself
  24.  
    Absolutely Fabulous (2001) ... Une spectatrice du défilé
  25.  
    French & Saunders Live (2000) ... Various roles
  26.  
    Mirrorball (2000) ... Vivienne Keill
  27.  
    Дом волшебника / The Magician`s House (1999) (сериал) ... The Rat
  28. Почти полная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999)
  29.  
    Самодуры при дворе / Let Them Eat Cake (1999) (сериал) ... Colombine
  30.  
    Фанни и Элвис / Fanny and Elvis (1999) ... Roanna
  31. Просто фантастика: не все так просто! / Absolutely Fabulous: Absolutely Not! (1997) ... Edina `Eddy` Monsoon
  32. 4,00
    Спайс Уорлд / Spice World (1997) ... Fashionable Woman
  33. Остров сокровищ Маппетов / Muppet Treasure Island (1996) ... Mrs. Bluveridge
  34.  
    Queen of the East (1995) ... Lady Hester Stanhope
  35. Зимняя сказка / In the Bleak Midwinter (1995) ... Nancy Crawford
  36. 8,32
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Andrea Waltham
  37.  
    French and Saunders Live (1993) ... Various roles
  38.  
    Prince Cinders (1993) ... Fairy
  39. 7,00
    Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (1992-2004) (сериал) ... Edina / Eddy
  40.  
    Rita Rudner (1990) (сериал)
  41.  
    The Tale of Little Pig Robinson (1990) ... Dorcas
  42.  
    Час с Джимом Хенсоном / The Jim Henson Hour (1989) (сериал) ... Badsister #1
  43. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Edina Monsoon
  44.  
    Сказочник / The Storyteller (1988) (сериал) ... Badsister 1
  45.  
    French and Saunders (1987-2005) (сериал) ... Various Characters / Batman / Beatrice Idiot / …
  46. Съешь богатых / Eat the Rich (1987) ... Lady Caroline
  47.  
    Опасные братья представляют: Мир опасности / Dangerous Brothers Present: World of Danger (1986) ... Anita Harris
  48.  
    Субботний прямой эфир / Saturday Live (1986) (сериал) ... (1986)
  49.  
    Girls on Top (1985-1986) (сериал) ... Jennifer Marsh
  50.  
    Happy Families (1985) (сериал) ... Granny Fuddle / Joyce / Madeleine / …
  51.  
    Суперстукач / The Supergrass (1985) ... Lesley Reynolds
  52.  
    The Lenny Henry Show (1984-1985) (сериал)
  53. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Anne / Cathy / Margaret Thatcher / …
  54.  
    Подрастающее поколение / The Young Ones (1982-1984) (сериал) ... Helen Mucus / Sue
  55.  
    The Comic Strip (1981) ... Jennifer


Сценарист
  1. 5,00
    Просто потрясающе / Absolutely Fabulous: The Movie (2016) ... сценарий
  2.  
    Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (2011)
  3.  
    French & Saunders Still Alive (2008)
  4.  
    A Bucket o` French & Saunders (2007) (сериал)
  5.  
    The Vivienne Vyle Show (2007)
  6.  
    Жизнь и времена Вивьен Вайл / The Life and Times of Vivienne Vyle (2007) (сериал)
  7.  
    Джем и Иерусалим / Jam & Jerusalem (2006) (сериал)
  8.  
    Absolutely Fabulous (2001)
  9.  
    French & Saunders Live (2000)
  10.  
    Mirrorball (2000)
  11. Почти полная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999)
  12.  
    Absolutely Fabulous: A Life (1998)
  13. Просто фантастика: не все так просто! / Absolutely Fabulous: Absolutely Not! (1997) ... оригинальная идея
  14.  
    French and Saunders Live (1993)
  15. 7,00
    Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (1992-2004) (сериал)
  16.  
    Comic Relief (1991)
  17. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал)
  18.  
    French and Saunders (1987-2005) (сериал)
  19.  
    Смех для облегчения / Comic Relief (1986)
  20.  
    Girls on Top (1985-1986) (сериал)
  21. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал)
  22.  
    The Comic Strip (1981)


Продюсер
  1. 5,00
    Просто потрясающе / Absolutely Fabulous: The Movie (2016)
  2.  
    Ab Fab (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз