Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Конкин
В любимых
1

Владимир Конкин

Актер
Род. 19.08.1951


Биография

Владимир Конкин родился 19 августа 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981), Аты-баты, шли солдаты... (1976), Принцесса на бобах (1997) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), В круге первом (2005), Сармат (2004) и др., персонажей в мультфильме Аленький цветочек (1952).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  2. На реке Девице (2006)
  3. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  4. Рублевка Live (2005) (сериал)
  5. Время жестоких (2004) (сериал)
  6. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  7. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. Опять надо жить (1999)
  10. Черный океан (1998)
  11. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  12. Бульварный роман (1994)
  13. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  14. Исчадье ада (1991)
  15. Последняя осень (1990)
  16. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  17. Апелляция (1987)
  18. Багратион (1985)
  19. Тетя Маруся (1985)
  20.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  21. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  22. 8,84
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  23.  
    Путь к Софии (1979) (сериал)
  24.  
    Кавказская повесть (1977)
  25.  
    Талант (1977) (сериал)
  26. 8,90
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  27. Марина (1974)
  28. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  29. 8,33
    Как закалялась сталь (1973)
  30. 8,21
    Аленький цветочек (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз