px

Владимир Конкин - лучшие фильмы и сериалы


Владимир Конкин - биография

Владимир Конкин родился 19 августа 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981), Аты-баты, шли солдаты... (1976), Принцесса на бобах (1997) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), В круге первом (2005), Сармат (2004) и др., персонажей в мультфильме Аленький цветочек (1952).



Владимир Конкин - фильмография

Актер
  1. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Юрий Амелин
  2. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... профессор Веренев
  3. На реке Девице (2006)
  4. Рублевка Live (2005) (сериал)
  5. Время жестоких (2004) (сериал) ... помощник президента
  6. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  7. 6,33
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. Опять надо жить (1999)
  10. Черный океан (1998)


Владимир Конкин - новости


Владимир Конкин - статьи


Владимир Конкин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения