Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Конкин
В любимых
1

Владимир Конкин

Актер
Род. 19.08.1951

Биография

Владимир Конкин родился 19 августа 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981), Аты-баты, шли солдаты... (1976), Принцесса на бобах (1997) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), В круге первом (2005), Сармат (2004) и др., персонажей в мультфильме Аленький цветочек (1952).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  2. На реке Девице (2006)
  3. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  4. Рублевка Live (2005) (сериал)
  5. Время жестоких (2004) (сериал)
  6. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  7. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. Опять надо жить (1999)
  10. Черный океан (1998)
  11. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  12. Бульварный роман (1994)
  13. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  14. Исчадье ада (1991)
  15. Последняя осень (1990)
  16. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  17. Апелляция (1987)
  18. Багратион (1985)
  19. Тетя Маруся (1985)
  20.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  21. 8,67
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  22. 8,70
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  23.  
    Путь к Софии (1979) (сериал)
  24.  
    Кавказская повесть (1977)
  25.  
    Талант (1977) (сериал)
  26. 8,62
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  27. Марина (1974)
  28. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  29. 8,33
    Как закалялась сталь (1973)
  30. 8,31
    Аленький цветочек (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения