Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Конкин
В любимых
1

Владимир Конкин

Актер
Род. 19.08.1951



Биография

Владимир Конкин родился 19 августа 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981), Аты-баты, шли солдаты... (1976), Принцесса на бобах (1997) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), В круге первом (2005), Сармат (2004) и др., персонажей в мультфильме Аленький цветочек (1952).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  2. На реке Девице (2006)
  3. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  4. Рублевка Live (2005) (сериал)
  5. Время жестоких (2004) (сериал)
  6. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  7. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. Опять надо жить (1999)
  10. Черный океан (1998)
  11. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  12. Бульварный роман (1994)
  13. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  14. Исчадье ада (1991)
  15. Последняя осень (1990)
  16. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  17. Апелляция (1987)
  18. Багратион (1985)
  19. Тетя Маруся (1985)
  20.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  21. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  22. 8,70
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  23.  
    Путь к Софии (1979) (сериал)
  24.  
    Кавказская повесть (1977)
  25.  
    Талант (1977) (сериал)
  26. 9,00
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  27. Марина (1974)
  28. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  29. 8,33
    Как закалялась сталь (1973)
  30. 8,33
    Аленький цветочек (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз