Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомЖелезный ПаукСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Конкин
В любимых
1

Владимир Конкин

Актер
Род. 19.08.1951


Биография

Владимир Конкин родился 19 августа 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981), Аты-баты, шли солдаты... (1976), Принцесса на бобах (1997) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), В круге первом (2005), Сармат (2004) и др., персонажей в мультфильме Аленький цветочек (1952).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  2. На реке Девице (2006)
  3. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  4. Рублевка Live (2005) (сериал)
  5. Время жестоких (2004) (сериал)
  6. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  7. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. Опять надо жить (1999)
  10. Черный океан (1998)
  11. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  12. Бульварный роман (1994)
  13. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  14. Исчадье ада (1991)
  15. Последняя осень (1990)
  16. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  17. Апелляция (1987)
  18. Багратион (1985)
  19. Тетя Маруся (1985)
  20.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  21. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  22. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  23.  
    Путь к Софии (1979) (сериал)
  24.  
    Кавказская повесть (1977)
  25.  
    Талант (1977) (сериал)
  26. 8,62
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  27. Марина (1974)
  28. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  29. 8,33
    Как закалялась сталь (1973)
  30. 8,31
    Аленький цветочек (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый ролик фильма
Комментарии (78)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (77)
Актер снимется в триллере "Убийцы лунного цветка"
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз