Персона
Владимир Конкин
1

Владимир Конкин

Актер
Род. 19.08.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Владимир Конкин родился 19 августа 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981), Аты-баты, шли солдаты... (1976), Принцесса на бобах (1997) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), В круге первом (2005), Сармат (2004) и др., персонажей в мультфильме Аленький цветочек (1952).


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  2. На реке Девице (2006)
  3. 9,75
    В круге первом (2005) (сериал)
  4. Рублевка Live (2005) (сериал)
  5. Время жестоких (2004) (сериал)
  6. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  7. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. Опять надо жить (1999)
  10. Черный океан (1998)
  11. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  12. Бульварный роман (1994)
  13. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  14. Исчадье ада (1991)
  15. Последняя осень (1990)
  16. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  17. Апелляция (1987)
  18. Багратион (1985)
  19. Тетя Маруся (1985)
  20.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  21. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  22. 8,83
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  23.  
    Путь к Софии (1979) (сериал)
  24.  
    Кавказская повесть (1977)
  25.  
    Талант (1977) (сериал)
  26. 8,78
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  27. Марина (1974)
  28. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  29. 8,33
    Как закалялась сталь (1973)
  30. 8,08
    Аленький цветочек (1952)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды