Меню сайта
На главную страницу
Владимир Конкин
В любимых
1

Владимир Конкин

Актер
Род. 19.08.1951

Биография

Владимир Конкин родился 19 августа 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981), Аты-баты, шли солдаты... (1976), Принцесса на бобах (1997) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), В круге первом (2005), Сармат (2004) и др., персонажей в мультфильме Аленький цветочек (1952).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Юрий Амелин
  2. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... профессор Веренев
  3. На реке Девице (2006)
  4. Рублевка Live (2005) (сериал)
  5. Время жестоких (2004) (сериал) ... помощник президента
  6. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  7. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. Опять надо жить (1999)
  10. Черный океан (1998)
  11. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  12. Бульварный роман (1994)
  13. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  14. Исчадье ада (1991) ... Иванов
  15. Последняя осень (1990) ... Слава Голубев
  16. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  17. Апелляция (1987)
  18. Багратион (1985)
  19. Тетя Маруся (1985)
  20.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  21. 8,67
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  22. 8,73
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... Володя Шарапов
  23.  
    Путь к Софии (1979) (сериал)
  24.  
    Кавказская повесть (1977)
  25.  
    Талант (1977) (сериал)
  26. 8,62
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  27. Марина (1974)
  28. 8,00
    Романс о влюбленных (1974) ... младший брат Сергея
  29. 8,33
    Как закалялась сталь (1973) ... Павка Корчагин
  30. 8,31
    Аленький цветочек (1952) ... чудовище (принц), озвучка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения