Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниил Страхов
В любимых
6

Даниил Страхов

Актер
Род. 02.03.1976



Биография

Даниил Страхов родился 2 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Карьера Артуро Уи (1996), Перегон (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Бригада (2002), Исаев (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Семейный альбом (2016) (сериал)
  2. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  6. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  7. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  8. Правосудие волков (2009)
  9.  
    Агент по имени Ангел (2008) (сериал)
  10. Блаженная (2008)
  11. 3,67
    Игра (2008)
  12. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  13. Джоконда на асфальте (2007)
  14. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  15. Натурщица (2007)
  16. Судебная колонка (2007) (сериал)
  17. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  18.  
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  19. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  20.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  21. 6,00
    Перегон (2006)
  22. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  23. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  24. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  25. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  26.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  27. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  28. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  29.  
    Женская логика 2 (2003)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  31. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  32.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  33. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  34. Северное сияние (2001)
  35. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  36.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  37. Карьера Артуро Уи (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (89)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз