Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даниил Страхов
В любимых
6

Даниил Страхов

Актер
Род. 02.03.1976

Биография

Даниил Страхов родился 2 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Карьера Артуро Уи (1996), Перегон (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Бригада (2002), Исаев (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2. Капкан для монстра (2020) (сериал)
  3. Семейный альбом (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  5. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  6. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  7. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  8. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  9. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  10. Правосудие волков (2009)
  11.  
    Агент по имени Ангел (2008) (сериал)
  12. Блаженная (2008)
  13. 3,67
    Игра (2008)
  14. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  15. Джоконда на асфальте (2007)
  16. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  17. Натурщица (2007)
  18. Судебная колонка (2007) (сериал)
  19. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  20.  
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  21. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  23. 6,00
    Перегон (2006)
  24. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  25. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  26. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  27. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  28.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  29. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  30. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  31.  
    Женская логика 2 (2003)
  32. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  33. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  34.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  35. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  36. Северное сияние (2001)
  37. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  38.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  39. Карьера Артуро Уи (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения