Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниил Страхов
В любимых
6

Даниил Страхов

Актер
Род. 02.03.1976



Биография

Даниил Страхов родился 2 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Карьера Артуро Уи (1996), Перегон (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Бригада (2002), Исаев (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Семейный альбом (2016) (сериал)
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  3. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  4. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  5. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  6. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  7. Правосудие волков (2009)
  8.  
    Агент по имени Ангел (2008) (сериал)
  9. Блаженная (2008)
  10. 3,67
    Игра (2008)
  11. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  12. Джоконда на асфальте (2007)
  13. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  14. Натурщица (2007)
  15. Судебная колонка (2007) (сериал)
  16. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  17.  
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  18. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  19.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  20. 6,00
    Перегон (2006)
  21. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  22. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  23. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  24. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  25.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  26. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  27. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  28.  
    Женская логика 2 (2003)
  29. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  30. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  31.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  32. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  33. Северное сияние (2001)
  34. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  35.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  36. Карьера Артуро Уи (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (185)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз