Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даниил Страхов
В любимых
6

Даниил Страхов

Актер
Род. 02.03.1976



Биография

Даниил Страхов родился 2 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Карьера Артуро Уи (1996), Перегон (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Бригада (2002), Исаев (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Семейный альбом (2016) (сериал)
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  3. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  4. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  5. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  6. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  7. Правосудие волков (2009)
  8.  
    Агент по имени Ангел (2008) (сериал)
  9. Блаженная (2008)
  10. 3,67
    Игра (2008)
  11. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  12. Джоконда на асфальте (2007)
  13. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  14. Натурщица (2007)
  15. Судебная колонка (2007) (сериал)
  16. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  17.  
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  18. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  19.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  20. 6,00
    Перегон (2006)
  21. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  22. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  23. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  24. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  25.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  26. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  27. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  28.  
    Женская логика 2 (2003)
  29. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  30. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  31.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  32. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  33. Северное сияние (2001)
  34. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  35.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  36. Карьера Артуро Уи (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз