Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Могилевская
В любимых
1

Марина Могилевская

Актриса
Род. 06.08.1970



Биография

Марина Могилевская родилась 6 августа 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Шестерки умирают первыми (2000), Каменская: Стечение обстоятельств (1999), Каменская: Украденный сон (2002) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Склифосовский (2012), Кухня (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кухня. Война за отель (2019) (сериал)
  2. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  4. Обменяйтесь кольцами (2012)
  5. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  6. Пари (2008)
  7. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  8.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  9.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  10. 7,81
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  11.  
    Прорыв (2006)
  12.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  13. 4,50
    Прорыв (2005)
  14. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  15.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  16.  
    Бальное платье (2003)
  17.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  18. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  19. Пан или пропал (2003) (сериал)
  20. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  21. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  22. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  23. Русские амазонки (2002) (сериал)
  24. Блюстители порока (2001) (сериал)
  25. Все, что ты любишь (2001)
  26. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  27.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  28. Семейные тайны (2001) (сериал)
  29. Хозяин империи (2001)
  30. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  31. Директория смерти (1999) (сериал)
  32. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  33.  
    Танго над пропастью (1997)
  34.  
    Черноморский рейд / Black Sea Raid (1997)
  35.  
    Атентат: Осеннее убийство в Мюнхене (1995)
  36. Репортаж (1995)
  37. Хоровод (1994)
  38. Гладиатор по найму (1993)
  39. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  40. 4,00
    Распад (1990)
  41.  
    Каменная душа (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз