Марина Могилевская
В любимых
1

Марина Могилевская

Актриса
Род. 06.08.1970

Марина Могилевская - биография

Марина Могилевская родилась 6 августа 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Шестерки умирают первыми (2000), Каменская: Стечение обстоятельств (1999), Каменская: Украденный сон (2002) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Склифосовский (2012), Кухня (2012-2014) и др.



Марина Могилевская - фильмография

Актриса
  1. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  2. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Елена Павловна Соколова, шеф-повар
  4. Обменяйтесь кольцами (2012) ... Тамара
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2023) (сериал) ... новый главврач
  6. 7,00
    Пари (2008)
  7. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  8.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  9.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  10. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... мама Кости
  11.  
    Прорыв (2006)
  12.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  13. 4,50
    Прорыв (2005) ... жена генерала Селиванова
  14. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал) ... Маргарет
  15.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  16.  
    Бальное платье (2003)
  17.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  18. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  19. Пан или пропал (2003) (сериал)
  20. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  21. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  22. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  23. Русские амазонки (2002) (сериал) ... Анна Синцова
  24. Блюстители порока (2001) (сериал)
  25. Все, что ты любишь (2001)
  26. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал) ... Галина Усольцева
  27.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  28. Семейные тайны (2001) (сериал)
  29. Хозяин империи (2001)
  30. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  31. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Ирина, жена Турецкого
  32. Директория смерти (1999) (сериал)
  33. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  34.  
    Танго над пропастью (1997)
  35.  
    Черноморский рейд / Black Sea Raid (1997)
  36.  
    Атентат: Осеннее убийство в Мюнхене (1995)
  37. Репортаж (1995)
  38. Хоровод (1994)
  39. Гладиатор по найму (1993) ... Ева
  40. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  41. 4,00
    Распад (1990)
  42.  
    Каменная душа (1989)




HuntGod (Критик), постов: 54782
сегодня, 18:31
Девчонка что-то очень гибкая)))Точно домохозяйка???)))

HuntGod (Критик), постов: 54782
сегодня, 18:24
Мда...вообще этот проходняк не тянет смотреть

HuntGod (Критик), постов: 54782
сегодня, 18:15
Есть элементарная логика. Что транспорт должен быть ржавым и размазан кровью. А тут чистенькая машина голубого цвета))) Одежда на банде уж больно чистая)))Хорошо ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4520
сегодня, 17:49
Как-то не внимательно проходил просмотр, да?))) Про машину бело-голубую всё понятно, стояла 20 лет с минимумом использования. Дале, про город объясню. Это ... [читать далее]

Sakura (Киноман), постов: 5849
сегодня, 17:20
Давненько Бена не было на экранах

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:07
О это можно будет посмотреть. Южнокорейская версия Призрака в досмпехах. Да и это не фантастика, а фильм на перспективу, такие технологии уже существуют ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:03
эт сериал

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:03
Это что за пародии актеров подобрали на Фореста Уитакера и Уилла Полтера?

yrenson (Киноакадемик), постов: 4520
сегодня, 17:02
Так-то да, замена не равноценная, но Метью тоже весьма хорош и может достойно продолжить.

HuntGod (Критик), постов: 54782
сегодня, 17:01
И голубая машина в апокалипсис не имеет ни одной вмятины и царапины)))
Явно , создатели на кое что намекают)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения