Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Могилевская
В любимых
1

Марина Могилевская

Актриса
Род. 06.08.1970

Биография

Марина Могилевская родилась 6 августа 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Шестерки умирают первыми (2000), Каменская: Стечение обстоятельств (1999), Каменская: Украденный сон (2002) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Склифосовский (2012), Кухня (2012-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  2. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Елена Павловна Соколова, шеф-повар
  4. Обменяйтесь кольцами (2012) ... Тамара
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... новый главврач
  6. Пари (2008)
  7. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  8.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  9.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  10. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... мама Кости
  11.  
    Прорыв (2006)
  12.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  13. 4,50
    Прорыв (2005) ... жена генерала Селиванова
  14. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  15.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  16.  
    Бальное платье (2003)
  17.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  18. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  19. Пан или пропал (2003) (сериал)
  20. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  21. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  22. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  23. Русские амазонки (2002) (сериал)
  24. Блюстители порока (2001) (сериал)
  25. Все, что ты любишь (2001)
  26. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  27.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  28. Семейные тайны (2001) (сериал)
  29. Хозяин империи (2001)
  30. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  31. Директория смерти (1999) (сериал)
  32. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  33.  
    Танго над пропастью (1997)
  34.  
    Черноморский рейд / Black Sea Raid (1997)
  35.  
    Атентат: Осеннее убийство в Мюнхене (1995)
  36. Репортаж (1995)
  37. Хоровод (1994)
  38. Гладиатор по найму (1993) ... Ева
  39. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  40. 4,00
    Распад (1990)
  41.  
    Каменная душа (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения