px
Марина Могилевская
В любимых
1

Марина Могилевская

Актриса
Дата рождения: 06.08.1970

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,96
Грозовые ворота
Рейтинг: 7,61
Кухня

Биография

Марина Могилевская родилась 6 августа 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Шестерки умирают первыми (2000), Каменская: Стечение обстоятельств (1999), Каменская: Украденный сон (2002) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Склифосовский (2012), Кухня (2012-2014) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  2. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 7,61
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Елена Павловна Соколова, шеф-повар
  4. Обменяйтесь кольцами (2012) ... Тамара
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2024) (сериал) ... новый главврач
  6. 5,00
    Дочки-матери (2009) ... Нина
  7. 7,00
    Пари (2008)
  8.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  9.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  10. 7,96
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... мама Кости


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения