Персона
Марина Могилевская
1

Марина Могилевская

Актриса
Род. 06.08.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Марина Могилевская родилась 6 августа 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Шестерки умирают первыми (2000), Каменская: Стечение обстоятельств (1999), Каменская: Украденный сон (2002) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Склифосовский (2012), Кухня (2012-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  3. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  4. Пари (2008)
  5. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  6.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  7.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  8. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  9.  
    Прорыв (2006)
  10.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  11. Прорыв (2005)
  12. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  13.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  14.  
    Бальное платье (2003)
  15.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  16. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  17. Пан или пропал (2003) (сериал)
  18. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  19. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  20. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22. Блюстители порока (2001) (сериал)
  23. Все, что ты любишь (2001)
  24. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  25.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  26. Семейные тайны (2001) (сериал)
  27. Хозяин империи (2001)
  28. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  29. Директория смерти (1999) (сериал)
  30. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  31.  
    Танго над пропастью (1997)
  32.  
    Черноморский рейд / Black Sea Raid (1997)
  33.  
    Атентат: Осеннее убийство в Мюнхене (1995)
  34. Репортаж (1995)
  35. Хоровод (1994)
  36. Гладиатор по найму (1993)
  37. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  38. Распад (1990)
  39.  
    Каменная душа (1989)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.5%
Телохранитель киллера 43.2%
Клятва 5.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды