Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Пирогов
В любимых
3

Кирилл Пирогов

Актер, Композитор
Род. 04.09.1973



Биография

Кирилл Пирогов родился 4 сентября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Питер FM (2006), Прогулка (2003) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Ростов-Папа (2001), Красная капелла (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Братство (2018)
  2. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  3. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  4. Раскоп (2014)
  5. Поклонница (2012)
  6. 3,67
    Игра (2008)
  7. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  8. 10,00
    Плюс один (2008)
  9. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  10.  
    Куратор (2007) (сериал)
  11. 7,41
    Питер FM (2006)
  12. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  13. 7,38
    Жмурки (2005)
  14. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  15. 8,25
    Прогулка (2003)
  16. 7,94
    Азазель (2002)
  17. Александр Пушкин (2002)
  18. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  19. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  20. 8,24
    Сестры (2001)
  21. 8,12
    Брат 2 (2000)
  22. 9,33
    Орел и решка (1995)


Композитор
  1. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  2. Раскоп (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз