Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Пирогов
В любимых
3

Кирилл Пирогов

Актер, Композитор
Род. 04.09.1973



Биография

Кирилл Пирогов родился 4 сентября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Питер FM (2006), Прогулка (2003) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Ростов-Папа (2001), Красная капелла (2004) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Сокровенный человек (2020)
  2. 5,83
    Братство (2018)
  3. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  4. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  5. Раскоп (2014)
  6. Поклонница (2012)
  7. 3,67
    Игра (2008)
  8. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  9. 10,00
    Плюс один (2008)
  10. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  11.  
    Куратор (2007) (сериал)
  12. 7,41
    Питер FM (2006)
  13. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  14. 7,42
    Жмурки (2005)
  15. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  16. 8,25
    Прогулка (2003)
  17. 7,94
    Азазель (2002)
  18. Александр Пушкин (2002)
  19. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  20. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  21. 8,17
    Сестры (2001)
  22. 8,23
    Брат 2 (2000)
  23. 9,33
    Орел и решка (1995)


Композитор
  1. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  2. Раскоп (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (82)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз