Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Пирогов
В любимых
3

Кирилл Пирогов

Актер, Композитор
Род. 04.09.1973

Биография

Кирилл Пирогов родился 4 сентября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Питер FM (2006), Прогулка (2003) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Ростов-Папа (2001), Красная капелла (2004) и др.



Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Портрет незнакомца (2021) ... Лев Николаев
  2. Сокровенный человек (2020)
  3. 5,54
    Братство (2018)
  4. 7,50
    Разбуди меня (2016) ... Стас
  5. Сохрани мою речь навсегда (2015) ... играет самого себя
  6. Раскоп (2014)
  7. Поклонница (2012) ... Антон Чехов
  8. 3,67
    Игра (2008)
  9. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Деверь
  10. 10,00
    Плюс один (2008)
  11. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  12.  
    Куратор (2007) (сериал)
  13. 7,41
    Питер FM (2006)
  14. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Миша
  15. 7,49
    Жмурки (2005) ... Палач
  16. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  17. 8,25
    Прогулка (2003)
  18. 7,78
    Азазель (2002)
  19. Александр Пушкин (2002)
  20. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  21. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  22. 8,00
    Сестры (2001)
  23. 8,21
    Брат 2 (2000) ... Илья Сетевой
  24. 9,33
    Орел и решка (1995)


Композитор
  1. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  2. Раскоп (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения