Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Пирогов
В любимых
3

Кирилл Пирогов

Актер, Композитор
Род. 04.09.1973



Биография

Кирилл Пирогов родился 4 сентября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Питер FM (2006), Прогулка (2003) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Ростов-Папа (2001), Красная капелла (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Братство (2018)
  2. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  3. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  4. Раскоп (2014)
  5. Поклонница (2012)
  6. 3,67
    Игра (2008)
  7. 4,30
    Обитаемый остров (2008)
  8. 10,00
    Плюс один (2008)
  9. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  10.  
    Куратор (2007) (сериал)
  11. 7,41
    Питер FM (2006)
  12. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  13. 7,40
    Жмурки (2005)
  14. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  15. 8,25
    Прогулка (2003)
  16. 7,94
    Азазель (2002)
  17. Александр Пушкин (2002)
  18. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  19. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  20. 8,25
    Сестры (2001)
  21. 8,15
    Брат 2 (2000)
  22. 9,33
    Орел и решка (1995)


Композитор
  1. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  2. Раскоп (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз