Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Пирогов
В любимых
3

Кирилл Пирогов

Актер, Композитор
Род. 04.09.1973



Биография

Кирилл Пирогов родился 4 сентября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Питер FM (2006), Прогулка (2003) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Ростов-Папа (2001), Красная капелла (2004) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Братство (2018)
  2. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  3. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  4. Раскоп (2014)
  5. Поклонница (2012)
  6. 3,67
    Игра (2008)
  7. 4,37
    Обитаемый остров (2008)
  8. 10,00
    Плюс один (2008)
  9. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  10.  
    Куратор (2007) (сериал)
  11. 7,41
    Питер FM (2006)
  12. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  13. 7,42
    Жмурки (2005)
  14. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  15. 8,25
    Прогулка (2003)
  16. 7,94
    Азазель (2002)
  17. Александр Пушкин (2002)
  18. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  19. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  20. 8,24
    Сестры (2001)
  21. 8,22
    Брат 2 (2000)
  22. 9,33
    Орел и решка (1995)


Композитор
  1. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  2. Раскоп (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз