Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэри Стюарт Мастерсон / Mary Stuart Masterson
В любимых
0

Мэри Стюарт Мастерсон

Mary Stuart Masterson
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 28.06.1966

Биография

Мэри Стюарт Мастерсон родилась 28 июня 1966 г.

Была режиссером фильмов: На краю (2001), Поедатели пирожных (2007).

Участвовала в написании сценария к фильму На краю (2001).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Почтальон (1997), Жареные зеленые помидоры (1991), Шансы есть (1989) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Удивительные истории (1985-1987) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Поедатели пирожных (2007), Tickling Leo (2009), Last Man Running (2003), сериала Kate Brasher (2001).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Навсегда / For Life (2020-2021) (сериал) ... Anya
  2. 8,00
    Скин / Skin (2018) ... Agent Jackie Marks
  3.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... Mira
  4.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Denise Cabe
  5. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Rachel Keyser
  6.  
    Waterfront (2006) (сериал) ... Heather Centrella
  7.  
    Повстанцы / The Insurgents (2006) ... Director
  8.  
    Whiskey School (2005) ... G.G.
  9. 5,00
    Сестры / The Sisters (2005) ... Olga Prior
  10. 8,00
    Творение Господне / Something the Lord Made (2004) ... Dr. Helen Taussig
  11.  
    Грязный Гарри / Gary the Rat (2003) (сериал) ... Caroline Swanson
  12. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Congresswoman Jenna Flemming
  13. R.U.S./H. / R.U.S./H. (2002) ... Elaine Burba
  14. Лео / Leo (2002) ... Brynne
  15. Случайная встреча / West of Here (2002) ... Genevieve Anderson
  16.  
    Кейт Брашер / Kate Brasher (2001) (сериал) ... Kate Brasher
  17. Три слепых мышонка / Three Blind Mice (2001) ... Patricia Demming
  18.  
    The Book of Stars (1999) ... Penny McGuire
  19. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Dr. Rebecca Hendrix
  20. Флорентин / The Florentine (1999) ... Vikki
  21. Черное и синее / Black and Blue (1999) ... Frances Benedetto
  22. Догтаун / Dogtown (1997) ... Dorothy Sternen
  23.  
    На второй день рождества / On the 2nd Day of Christmas (1997) ... Patricia 'Trish' Tracy
  24.  
    Подкоп в Китай / Digging to China (1997) ... Gwen Frankovitz
  25. 7,24
    Почтальон / The Postman (1997) ... Hope, Postman's Daughter
  26.  
    Догадки Синего / Blue`s Clues (1996-2006) (сериал) ... Cinderella
  27.  
    Лили Дейл / Lily Dale (1996) ... Lily Dale
  28. 7,00
    Пленники небес / Heaven`s Prisoners (1996) ... Robin Gaddis
  29. 9,00
    Постель из роз / Bed of Roses (1996) ... Lisa Walker
  30. 8,00
    Плохие девчонки / Bad Girls (1994) ... Anita Crown
  31. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Penny Henderson
  32. 8,29
    Бенни и Джун / Benny & Joon (1993) ... Juniper 'Joon' Pearl
  33.  
    Безумие полной луны / Mad at the Moon (1992) ... Jenny Hill
  34. 7,75
    Жареные зеленые помидоры / Fried Green Tomatoes at the Whistle Stop Cafe (1991) ... Idgie Threadgoode
  35. И в горе, и в радости / Married to It (1991) ... Nina Bishop
  36. Забавно про любовь / Funny About Love (1990) ... Daphne
  37. Узы родства / Immediate Family (1989) ... Lucy Moore
  38. 9,67
    Шансы есть / Chances Are (1989) ... Miranda Jeffries
  39. Мистер Норт / Mr. North (1988) ... Elspeth Skeel
  40. Сады камней / Gardens of Stone (1987) ... Rachel Feld
  41. Чудеса своего рода / Some Kind of Wonderful (1987) ... Watts
  42. 8,25
    В упор / At Close Range (1986) ... Terry
  43. Моя маленькая девочка / My Little Girl (1986) ... Franny Bettinger
  44.  
    Love Lives On (1985) ... Susan Wallace
  45. Да помогут нам небеса! / Heaven Help Us (1985) ... Danni
  46. 6,80
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Cynthia Simpson
  47. Город в страхе / City in Fear (1980) ... Abby Crawford
  48. Степфордские жены / The Stepford Wives (1975) ... Kim Eberhart


Продюсер
  1.  
    Tickling Leo (2009)
  2. Поедатели пирожных / The Cake Eaters (2007)
  3.  
    Last Man Running (2003)
  4.  
    Кейт Брашер / Kate Brasher (2001) (сериал)


Режиссер
  1. Поедатели пирожных / The Cake Eaters (2007)
  2. За оградой / On the Edge (2001)


Сценарист
  1. За оградой / On the Edge (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения