Меню сайта
На главную страницу
Тери Вейгель / Teri Weigel
В любимых
0

Тери Вейгель

Teri Weigel
Актриса
Род. 24.02.1962

Биография

Тери Вейгель родилась 24 февраля 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кровь невинных (1992), Хищник 2 (1990), Отмеченный смертью (1990) и др., сериалов: Женаты и с детьми (1987-1997), 227 (1985-1990), Спасатели Малибу (1989-2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    6 1/2 Weeks (2011)
  2.  
    Hardly Beloved (2011) ... Cynthia Podosek
  3.  
    Inari Loves Girls (2011)
  4.  
    Legends & Starlets 6 (2011)
  5.  
    Lesbian Babysitters 5 (2011)
  6.  
    The Cougar Club 4 (2011)
  7.  
    Legends & Starlets 2 (2010)
  8.  
    Legends & Starlets 3 (2010)
  9.  
    Lesbian Truth or Dare 3 (2010)
  10.  
    Mommy Issues (2010)
  11.  
    My Stepmother Made Me! 3 (2010)
  12.  
    The Cougar Club 2 (2010)
  13.  
    2 Chicks Same Time 5 (2009)
  14.  
    Another Man`s MILF (2009) ... Gail
  15.  
    Big Tit Fixation (2009)
  16.  
    Cheating Wives Tales 14 (2009)
  17.  
    Masturbation Nation 4: The MILF Edition (2009)
  18.  
    Masturbation Nation 5 (2009)
  19.  
    MILF Legends 1 (2009)
  20.  
    Mister Dissolute (2009) ... Cheryl
  21.  
    Seasoned Players 7 (2008)
  22.  
    American MILF (2007)
  23.  
    My Friend`s Hot Mom 9 (2007)
  24.  
    Porn Star Station 4 (2005)
  25.  
    100% Foursomes (2004)
  26.  
    100% Interracial 3 (2004)
  27.  
    Can You Be a Pornstar? 5 & 6 (2004) ... NonSex
  28.  
    Droppin` Loads 2 (2004)
  29.  
    P.O.V. Pin-Ups All-Stars (2004)
  30.  
    Tropical Tales (2004)
  31.  
    100% Interracial (2003)
  32.  
    100% Outdoor Fun (2003)
  33.  
    Angelique (2003)
  34.  
    Being Ron Jeremy (2003)
  35.  
    Giant Jugs (2003)
  36.  
    Hook-ups 3 (2003)
  37.  
    I Crave Sex (2003)
  38.  
    Invitation Only (2003)
  39.  
    Kinky Couples Sex Games (2003)
  40.  
    The Fans Have Spoken 5 (2003)
  41.  
    The Incredible Ashley Juggs & Her Busty Friends (2003)
  42.  
    Anal Obsession (2002)
  43.  
    Beach Bash (2002)
  44.  
    No Mans Land: Legends (2002)
  45.  
    Talk Dirty to Me 14 (2002)
  46.  
    Virtual Sex with Teri Weigel (2002)
  47.  
    Buttman at Nudes a Poppin` 12 (2001)
  48.  
    Friends & Lovers 3 (2001)
  49.  
    Разум женатого мужчины / The Mind of the Married Man (2001-2002) (сериал) ... Dolly
  50.  
    All Pissed Off 5 (2000)
  51.  
    Buttman at Nudes a Poppin` 9 (2000)
  52.  
    Cap`n Mongo`s Porno Playhouse (2000) ... Miss Yvette
  53.  
    Girls Home Alone 11 (2000)
  54.  
    Las Vegas Revue 2000 (2000)
  55.  
    The Gangbang 2000 (2000)
  56.  
    American Bukkake 7 (1999)
  57.  
    Teri Weigel: Centerfold (1998)
  58.  
    Twice in a Lifetime (1997)
  59.  
    American Dream Girls 4 (1996)
  60.  
    Centerfolds (1996)
  61.  
    Encore (1995)
  62.  
    Overtime 29: North Pole (1995)
  63.  
    The Last Act (1995)
  64.  
    Battle of the Superstars (1993)
  65.  
    Deliciously Teri (1993)
  66.  
    I Dream of Teri (1993)
  67.  
    Secret Fantasies 3 (1993)
  68.  
    Secret Fantasies 4 (1993)
  69.  
    Sheer Ecstasy (1993) ... Woman in wedding dress
  70.  
    Teri`s Fantasies (1993)
  71.  
    The Last American Sex Goddess (1993)
  72.  
    Wet Event (1993)
  73.  
    Best of Raunch (1992)
  74.  
    Burning Desire (1992)
  75.  
    Illusions II (1992)
  76.  
    Spellbound (1992)
  77.  
    The Barlow Affair (1992) ... Tracey
  78. 7,67
    Кровь невинных / Innocent Blood (1992) ... Melody Lounge Dancer
  79.  
    Пирожки с мясной начинкой тетушки Ли / Auntie Lee`s Meat Pies (1992) ... Coral
  80.  
    Bassi istinti (1991) ... Sandra
  81.  
    Beverly Hills Bunny (1991)
  82.  
    Friends & Lovers (1991) ... Teri
  83.  
    Friends & Lovers: The Sequel (1991) ... Teri
  84.  
    Illusions (1991)
  85.  
    Inferno (1991) ... Melody
  86.  
    Lingerie Busters (1991)
  87.  
    More Dirty Debutantes 9 (1991)
  88.  
    Penthouse: Роскошные женщины, роскошные автомобили / Penthouse: Fast Cars Fantasy Women (1991)
  89.  
    Raunch III (1991) ... Teri
  90.  
    Starr (1991)
  91.  
    Wicked (1991)
  92. 6,88
    Отмеченный смертью / Marked for Death (1990) ... Sexy Girl #2
  93. 7,69
    Хищник 2 / Predator 2 (1990) ... Colombian Girl
  94.  
    Jackée (1989) ... Gorgeous Girl
  95.  
    Банкир / The Banker (1989) ... Jaynie
  96. 4,00
    Далеко от дома / Far from Home (1989) ... Woman in Trailer
  97.  
    Дикий пляж / Savage Beach (1989) ... Anjelica
  98. Ночной гость / Night Visitor (1989) ... Victim in Cellar
  99. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Photographed Woman
  100.  
    Bloody Pom Poms (1988) ... Pamela Bently
  101.  
    Возвращение помидоров-убийц / Return of the Killer Tomatoes! (1988) ... Matt's Playmate
  102.  
    Загвоздка / Glitch! (1988) ... Lydia
  103. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Jade
  104. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Gorgeous Girl
  105.  
    Girls of Rock & Roll (1985)
  106.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал) ... Shauna





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения