Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Фурман
В любимых
0

Семен Фурман

Актер
Род. 09.01.1951

Биография

Семен Фурман родился 9 января 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кто, если не мы (1999), Искусство жить в Одессе (1989), Остров погибших кораблей (1987) и др., сериалов: В круге первом (2005), Шерлок Холмс (2013), Русский транзит (1994) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  3. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Джонсон
  4. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  5. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал) ... сельский олигарх
  6. Счастливый конец (2009) ... Наполеон
  7.  
    Ванька Грозный (2008)
  8.  
    Время радости (2008)
  9.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  10. На мосту (2007) ... Леонид Евгеньевич
  11. 4,40
    Азирис Нуна (2006)
  12. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Абрамсон
  13.  
    Зеркало фараона (2006)
  14. Челюсти (2006)
  15.  
    Город без солнца (2005)
  16.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  17.  
    Танцор (2003) (сериал)
  18. 7,00
    Башмачник (2002)
  19. 6,00
    Алхимики (2000)
  20. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  21.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  22. Русский транзит (1994) (сериал)
  23. В Багдаде все спокойно (1993)
  24.  
    Пленники удачи (1993)
  25. Ключ (1992)
  26. В полосе прибоя (1990) ... Коля
  27.  
    Переход товарища Чкалова через северный полюс (1990)
  28. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  29.  
    Музыкальные игры (1989)
  30. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  31. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения