Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Фурман
В любимых
0

Семен Фурман

Актер
Род. 09.01.1951



Биография

Семен Фурман родился 9 января 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кто, если не мы (1999), Искусство жить в Одессе (1989), Остров погибших кораблей (1987) и др., сериалов: В круге первом (2005), Шерлок Холмс (2013), Русский транзит (1994) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  3. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  5. 9,00
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  6. Счастливый конец (2009)
  7.  
    Ванька Грозный (2008)
  8.  
    Время радости (2008)
  9.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  10. На мосту (2007)
  11. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  12.  
    Зеркало фараона (2006)
  13. Челюсти (2006)
  14. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  15.  
    Город без солнца (2005)
  16.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  17.  
    Танцор (2003) (сериал)
  18. 7,00
    Башмачник (2002)
  19. 6,00
    Алхимики (2000)
  20. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  21.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  22. Русский транзит (1994) (сериал)
  23. В Багдаде все спокойно (1993)
  24.  
    Пленники удачи (1993)
  25. Ключ (1992)
  26. В полосе прибоя (1990)
  27.  
    Переход товарища Чкалова через северный полюс (1990)
  28. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  29.  
    Музыкальные игры (1989)
  30. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  31. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (95)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз