Меню сайта
На главную страницу
Семен Фурман
В любимых
0

Семен Фурман

Актер
Род. 09.01.1951

Биография

Семен Фурман родился 9 января 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кто, если не мы (1999), Искусство жить в Одессе (1989), Остров погибших кораблей (1987) и др., сериалов: В круге первом (2005), Шерлок Холмс (2013), Русский транзит (1994) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Горный тверк (2022)
  2. Золотые соседи (2022)
  3. Танцы на высоте! (2022) ... дедушка Забукар
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  6. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Джонсон
  7. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  8. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал) ... сельский олигарх
  9. Счастливый конец (2009) ... Наполеон
  10.  
    Ванька Грозный (2008)
  11.  
    Время радости (2008)
  12.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  13. На мосту (2007) ... Леонид Евгеньевич
  14. 4,40
    Азирис Нуна (2006)
  15. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Абрамсон
  16.  
    Зеркало фараона (2006)
  17. Челюсти (2006)
  18.  
    Город без солнца (2005)
  19.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  20.  
    Танцор (2003) (сериал)
  21. 7,00
    Башмачник (2002)
  22. 6,00
    Алхимики (2000)
  23. 9,00
    Кто, если не мы (1998)
  24.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  25. 7,00
    Русский транзит (1994) (сериал)
  26. В Багдаде все спокойно (1993)
  27.  
    Пленники удачи (1993)
  28. Ключ (1992)
  29. В полосе прибоя (1990) ... Коля
  30.  
    Переход товарища Чкалова через северный полюс (1990)
  31. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  32.  
    Музыкальные игры (1989)
  33. 6,33
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989) ... кучер
  34. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987) ... «Азиат»
  35. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения