Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мод Эдамс / Maud Adams
В любимых
0

Мод Эдамс

Maud Adams
Актриса, Режиссер
Род. 12.02.1945



Биография

Мод Эдамс родилась 12 февраля 1945 г.

Участвовала в создании сериала Kafé Luleå (1994).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Взгляд на убийство (1985), Тянуть время (1980), Осьминожка (1983) и др., сериалов: Коджак (1973-1978), Отель (1983-1988), Старски и Хатч (1975-1979) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Rooneys (2010)
  2.  
    The Seekers (2008) ... Ella Swanson
  3.  
    Vita lögner (1998) (сериал) ... Ellinor Malm
  4. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Holly
  5. Две опасные леди / Ringer (1996) ... Leslie Polokoff
  6.  
    Radioskugga (1995) (сериал) ... Sister Katarina
  7.  
    Kafé Luleå (1994) (сериал) ... Ведущий
  8. A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives (1993) ... Shelly Talbot Morrison
  9. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Simone Deschamps
  10.  
    Bugs (1990) ... Fima
  11.  
    Mission: Impossible (1989) (сериал) ... Catherine Balzac
  12.  
    Крекер, или убийственный рефлекс / The Kill Reflex (1989) ... Crystal Tarver
  13.  
    Фаворитка / The Favorite (1989) ... Sineperver
  14. Человек страсти / Pasión de hombre (1989) ... Susana
  15.  
    Ангелочек 3: Последняя глава / Angel III: The Final Chapter (1988) ... Nadine
  16.  
    Смертельное намерение / Deadly Intent (1988) ... Elise Marlowe
  17.  
    Таинственная смерть Нины Шеро / La mort mystérieuse de Nina Chéreau (1988) ... Ariel Dubois
  18.  
    Джейн и потерянный город / Jane and the Lost City (1987) ... Lola Pagola
  19.  
    Женский клуб / The Women`s Club (1987) ... Angie
  20.  
    Blacke`s Magic (1986) (сериал) ... Andrea Starr
  21.  
    Hell Hunters (1986) ... Amanda
  22. 6,43
    Взгляд на убийство / A View to a Kill (1985) ... Woman in Fisherman's Wharf Crowd
  23.  
    Найроби / Nairobi Affair (1984) ... Anne Malone
  24. 7,22
    Осьминожка / Octopussy (1983) ... Octopussy
  25. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Kay Radcliff
  26.  
    Эмералд-Пойнт / Emerald Point N.A.S. (1983-1984) (сериал) ... Maggie Farrell
  27.  
    Игра со смертью / Jugando con la muerte (1982) ... Carmen
  28.  
    Чикагская история / Chicago Story (1982) (сериал) ... Dr. Judith Bergstrom
  29.  
    Тату / Tattoo (1981) ... Maddy
  30. Тянуть время / Playing for Time (1980) ... Mala
  31. Узник башни / The Hostage Tower (1980) ... Sabrina Carver
  32.  
    Laura (1979) ... Сара
  33.  
    Big Bob Johnson and His Fantastic Speed Circus (1978) ... Vikki Lee Sanchez
  34.  
    Merciless Man (1976) ... Marta Mayer
  35.  
    The Diamond Mercenaries (1976) ... Clare
  36.  
    Gäst hos Hagge (1975) (сериал)
  37. Switch (1975-1978) (сериал) ... Ava
  38. 1,00
    Роллербол / Rollerball (1975) ... Ella
  39. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Kate Larrabee
  40. 5,86
    Человек с золотым пистолетом / The Man with the Golden Gun (1974) ... Andrea
  41.  
    Девушка в синем / U-Turn (1973) ... Paula/Tracy
  42. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Elenor Martinson
  43.  
    Mahoney`s Estate (1972) ... Miriam
  44. Христианский магазин солодки / The Christian Licorice Store (1971) ... Cynthia
  45.  
    Оркестранты / The Boys in the Band (1970) ... Photo Model
  46. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... Melba Wilde
  47. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Maria Noble


Режиссер
  1.  
    Kafé Luleå (1994) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз